ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Брюнет медленно подходит к лежащему на кровати Чонгуку и пытается поговорить с ним. Чон стал грустным и почти не разговаривал и Тэ не мог понять, почему он так грустит, ведь сам Тэхён рядом и грустить нет смысла, но видимо для Чонгука есть смысл. Старший понимает, что скоро нужно кушать, поэтому хочет спросить у Гука, что тот хочет съесть. Парень аккуратно присаживается на край кровати и еле слышно спрашивает: — Эмм. Гуки, что ты хочешь покушать? — Я не хочу есть, — спокойно отвечает младший, смотря на друга с грустью. — Гуки, нужно покушать. Я не хочу, чтобы ты был голодным, — сказал Тэ, прикасаясь своей ладошкой ко лбу маньяка проверяя температуру. — Тэхён, я не хочу! — слегка превышая тон, произнёс похититель. — Так! Хватит! Чонгук, да что с тобой? Почему ты грустишь? Я знаю, тебе больно. У тебя болит живот от ударов, я понимаю это. Но кушать тоже нужно. Я не могу смотреть на то, как ты грустишь. Прекрати это! Будет лучше, если ты поешь и начнёшь выздоравливать! — Прекратить?! — повышает тон Гук, — Тогда, стань моим! — выдох, — И я прекращу! —он смотрит на старшего, пытаясь услышать ответ. — … — Что? Нечего сказать? Тогда не лезь ко мне со своей едой. Знаешь, что будет лучше? Если ты станешь моим! Тогда мне будет легче, Тэхён. И я сожру любую еду, которую ты мне дашь! — Я вижу с тобой бесполезно разговаривать. Я сам выберу еду, — проговорил брюнет, направляясь к белым пакетам, в которых была куплена новая еда. — ПРАВИЛЬНО, ТЭХЁН! УХОДИ ОТ РАЗГОВОРА! В ЭТОМ ВЕСЬ ТЫ! — кричит Чон, смотря на Тэхёна, что сидел на корточках, доставая из пакета коробочки с салатом.        В этот момент брюнет разворачивается к маньяку с коробочками салатов в руках и отвечает на крик Чонгука криком. — ДА ПОТОМУ ЧТО ХВАТИТ ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАТЬ ТО, ЧТО Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ К ТЕБЕ! НЕ ЗНАЮ! Я УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО К ТЕБЕ ИСПЫТЫВАЮ, НО ЭТОТ ОТВЕТ ТЕБЯ НЕ УСТРОИЛ! ИЗВИНИ, ДРУГОГО К ТЕБЕ Я ПОКА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ! — пыхтит Тэхён, стараясь глубоко вздохнуть. — ТРУС! — зло выкрикивает Чон. — Что? — Ты даже не пробовал …. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ! — снова начинает кричать, — ЕСЛИ БЫ ПОПРОБОВАЛ, ТО ПОНЯЛ БЫ, ЧТО НЕТ РАЗНИЦЫ, С ДЕВУШКОЙ ЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИЛИ СО МНОЙ! НЕТ РАЗНИЦЫ, ТЭХЁН! ТУТ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛ ПАРТНЁРА, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ ЖЕ! — Послушай меня, Чонгук! Я парень и ты тоже парень. Давай мы просто попробуем найти нормальную половинку нашей судьбы. — Ты моя судьба! — стоит на своём Гук. — НЕТ, ЧОНГУК! Я не твоя судьба. Одумайся, найди девушку. Создай свою семью, — спокойно говорит старший, подходя к другу и присаживаясь на край кровати, протягивая тому салат в коробочке. — Тэхён! Я не могу полюбить другого человека, если люблю тебя! — Возможно, это просто помутнение, Гуки. Скоро пройдёт, — усмехается слегка Тэхён. — Знаешь что? Лучше бы ты не рождался! Тогда, я наверное, смог бы полюбить другого человека, — немного злится похититель. — Да. Я иногда тоже думаю об этом. Я не должен был рождаться, — с дрожащим голосом проговорил старший, швыряя коробочку с салатом на кровать, а после направляется к выходу.        Жертва шагает к выходу и даже не пытается остановиться. Тэ не думает обернуться, чтобы попрощаться с Гуки. Единственное, о чём думает брюнет, так это о том, что ему нужно перестать общаться с Чоном, потому что так, он только мучает его. Зачем давать надежду, если всё равно, возможно не будешь с младшим. Выйдя из комнаты в коридор, парень слышит мимолётное: — ТЭХЁН! ТЫ КУДА?! — Гуки сильно пугается, потому что боится, что это конец. — Я УХОЖУ! — выкрикивает тот, шагая вперёд. — ТЭХЁН! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО! — как можно громче кричит маньяк, чтобы жертва его услышала.        Но ответа совершенно не слышно. Младший не на шутку испугался, потому что очень сильно любит Тэхёна. Ему совсем не хочется разрывать их отношения, какими бы они не были. И сейчас он понимает, что не нужно было говорить о рождении Тэхёна в таком тоне и уж точно ничего не нужно было говорить о рождении вообще. « Какой же я дурак!» — думает психопат, пытаясь встать с кровати и как-то догнать любимого. — ТЭХЁН! ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ! —кричит тот, очень медленно шагая к выходу. Ему больно делать шаги, но он готов терпеть боль. Ради любимого, он готов на всё, — ТЭХЁН-А, ЗАЙЧИК! Я ПРОШУ, НЕ УХОДИ! ТЫ МНЕ НУЖЕН! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА, Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ! ПРОШУ, НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ!        Младший всё так же перебирает ногами и уже выходит из комнаты. Держась рукой за живот, маньяк надеялся, чтобы старший не так быстро шагал к выходу, потому что догнать обиженного Кима будет нелегко. Но какого же было его удивление, когда не успел он сделать два шага, как вдалеке увидел сидящего на полу Тэхёна, сжавшегося в комочек. Психопат не издавая ни звука, медленно направлялся к Тэ, что тихо плакал, сжимая своими руками колени. — Т-Тэ, почему ты …? — младшего резко перебили. — Я не смог уйти, — ответил брюнет, продолжая обнимать свои колени, хлюпая носом, — Почему ты встал? Тебе нельзя вставать! Тебе нужен отдых. — Хахах. А я не смог без тебя отдыхать, — он усмехается, но не останавливается. Он продолжает подходить к Тэ.        Между парнями расстояние всё меньше и меньше. Чон благодарит Бога за то, что Ким не ушёл от Гуки, а всё ещё сидит на полу. Младший как только смог подойти совсем близко к любимому, укладывает руку на плечо старшего и спокойно произносит: — Прости меня. Я сглупил. Я рад, что ты родился. Ты мой лучик света, освещающий вокруг меня темноту, что поглотила меня, — маньяк хочет присесть на корточки, чтобы обнять своего мальчика.       Сидя у стены, старший чувствовал, что Гуки хочет присесть, потому что рука психопата сползала по спине парня вниз, что помогало Тэ понять намерения младшего. Осознав это, Ким тут же встал с пола, чтобы не доставлять Чону ещё больше проблем, ведь встать с кровати было больно, а присесть, наверное ещё хуже.       Теперь, когда Тэхён стоял на ровне с другом, смотря в глаза, проговорил: — Ты прав. Я не должен был рождаться. Родители не хотят увидеть меня. Не хотят приехать ко мне. Я, наверное, в прошлой жизни, сделал что-то не так, — спокойно говорит жертва, пытаясь приобнять похитителя, чтобы помочь тому дойти обратно в комнату, — В меня влюбился гей. Может это наказание? — Это не наказание, Тэ. Просто тебе дали шанс быть любимым, — слегка улыбаясь проговорил Гуки, позволяя Тэхёну обнять себя, — Да и вообще! Что ты заладил, гей да гей? Какая разница, какого пола твой партнёр? В любви нет границ. — …        Теперь парни медленно шагали в комнату. Гуки наклоняясь к другу, постарался нежно чмокнуть брюнета в щёчку, а после с ехидной ухмылкой сказал: — Люблю тебя. И мне всё равно, что ты меня нет.

***

      Доведя похитителя до кровати, старший попытался убрать коробочку салата, что швырнул на кровать, а после того как младший улёгся, с улыбкой на лице проговорил: — Салат будешь? Или снова начнёшь мучить меня? — Если поцелуешь меня в губки, я съем салат, — коварно улыбается маньяк.        Тэ немного неуверенно посмотрел на друга, даже сморщил лицо для вида. Он старался показать, что ему это не хочется делать, но Чонгук настойчив и лишнего поцелуя не упустит. Психопат касается руки друга и нежно поглаживает, смотря так ласково, как щеночек, вынуждая Кима поцеловать его. — Может, без всего этого салат поешь? Зачем это нужно? — пытается увернуться от идеи с поцелуем. — Тэ, теперь я проголодался, но не могу кушать, пока ты меня не поцелуешь. А кушать очень хочется, — смеётся Гук.       После слов друга, жертва немного неуверенно прислоняется к младшему, стараясь поцеловать темноволосого, но сам немного дрожит, потому что боится того, что может произойти после поцелуя. Ким приближается к лицу психопата и нежно целует в губы, слегка их касаясь. Он надеялся, что этого будет достаточно, но видимо самому Гуку так не показалось, поэтому Чон без разрешения принялся углублять поцелуй, раздвигая мягкие губки старшего своим влажным язычком. Гук проникал внутрь ротика друга, пытаясь сплести свой красный язык с розовым язычком Кима.       В сердце Тэхёна что-то защемило и снова сердцебиение участилось. «Тук-тук-тук» Это всё, что мог слышать старший, во время прекрасного, влажного поцелуя. « Что это? Почему снова сердце так бьётся? Мне так плохо. Я должен отстраниться от него. Почему я не отпихиваю его? Давай же, отпихни! Нет, не могу! Так приятно. ЧТО? Что я только что сказал? Отпихни его!»        Проходит не больше секунды и Ким старается отстраниться от маньяка, но тот хватает своей рукой талию любимого, не позволяя тому прервать поцелуй. Теперь Гуки более настырно целует брюнета, стараясь полностью оказаться внутри Тэ. От таких действий психопата, у Кима снова « Тук-тук-тук-тук!» И с каждым разом стуки сердца всё сильнее были слышны. Ким боится. Он совершенно не знает, что ему делать. Он не понимает, почему при поцелуе с похитителем, сердечко ёкает. Становится нечем дышать и внутри словно бабочки порхают, щекоча внутри животик. Ощущать во рту язык Гука очень приятно. Целуясь с психопатом у старшего не было какого-то отвращения, наоборот не хотелось разрывать поцелуй. Было приятно, что Гуки в нём, ласкает язычком его нёба и проходится по всему рту. Младший медленно разрывает поцелуй, наблюдая как Тэхён с закрытыми глазами, требует продолжение. — Тебе понравилось? — с любопытством спрашивает темноволосый, облизывая свои губки. — Да…Ой! То есть, нет! — пытается выкрутиться, как может. — Тэ. Тебе понравилось, верно? — Н-нет, — быстро отвечает брюнет, смотря на руку младшего. — Карамелька, я же вижу, что тебе нравится, — усмехается, ласково смотря на любимого. — Н-нет! С..С чего ты взял? Я…я. — Я понимаю, я не тот человек с которым ты хотел бы целоваться, но…— не успевает договорить. — Что? — сразу же интересно старшему. — Давай, я буду учить тебя всему, что знаю? Я научу тебя целоваться и не трусить, если поцелуют тебя. — Но.. — Не бойся. Я буду твоим учителем. И я понимаю, что потом ты не захочешь быть со мной, но я не против, если ты будешь целовать кого-то кроме меня, — А в уме у похитителя лишь: « Я ПРОТИВ! Я ПРОТИВ, БЛЯТЬ!» — Я понимаю, что это твоя жизнь. Я буду счастлив, если будешь счастлив ты. Я хочу, чтобы ты был счастлив и ….— парню просто не дали договорить, потому что… — Я согласен! — Ч-что? — ярко улыбается Гук. — Научи меня целоваться. Научи всему, что знаешь, — еле слышно произносит парень.       Брюнет совсем не ожидал от себя таких слов, но ему действительно понравилось целоваться с Гуком. Ему было приятно ощущать язык Чона внутри себя. Он не знал, почему при поцелуе с ним сердце так бешено бьётся и именно это он и хочет выяснить. Он надеется, что сможет разобраться с этим, пока учится мастерству поцелуев. Он думает, что сердце так быстро бьётся, потому что он не привык к такому. Не привык, чтобы целовали и крепко прижимали к себе. Просто потому что он ещё не имел ни с кем отношения. Ему это всё в новинку и он думает, что быстрое биение сердца именно из-за этого всего. Но как же он сильно ошибался. — Карамелька, я приятно удивлён, — усмехается Чон.       « Карамелька? Снова карамелька? Почему от этого бабочки порхают? Что происходит?» — Это ничего не значит! Просто хочу научиться целоваться. Ты просто будешь моим учителем, — фырчит тот. — Я понял. Спасибо за уточнение¸ — грустит маньяк. — Ну… А теперь давай кушать? — улыбается Ким, пытаясь преподнести другу салат. — Нет! Сейчас будет первый урок. Я начну целовать, а ты попытайся ответить на поцелуй, — командует похититель. — Но…        Не дав договорить Киму, темноволосый впивается в губки старшего, пытаясь обсасывать каждую губу по очереди. Через секунду психопат врывается своим влажным языком в полость рта брюнета, желая обсасывать язычок друга. Проходит несколько секунд и младший отстраняется, чтобы сказать : — Тэ, можешь начинать отвечать на поцелуй.       Теперь Гуки ждал тот самый важный для него момент, когда он сможет почувствовать от старшего ответную реакцию. Тэ не заставил себя долго ждать. Парень старался делать всё, как делает Гук и у него это даже получалось. Сначала было всё очень медленно, так как он боялся, но позже, Ким попытался расслабиться и взять роль ведущего на себя. Когда тёплая рука младшего легла на талию Тэхёна, сердце Кима снова бешено забилось и дышать стало тяжело. Внутри « Тук-тук-тук.» А в голове лишь: « Что со мной?»        И возможно, Тэхён сейчас не догадывается, что внутри парня, что-то зародилось к Чонгуку. В дальнейшем, сердце подскажет ему верный путь. Брюнету нужно лишь понять, что можно быть счастливым и с половинкой своего же пола. И когда он это поймёт, его жизнь изменится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.