ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

— Чонгу-у-у-к! Чонгук, очнись! — …. Чон видит рядом с собой силуэт и понимает, что это существо очень похоже на Тэхёна. Похититель пытается закрыть глаза, а после проговаривает: — Уходи! Ты не настоящий! Ты... Т-ты плод моего воображения! Я…Я не .. Я не хочу тебя видеть! У-Убирайся! — Чонгук, это я! Посмотри на меня! Это я, Тэхён! — …. — Посмотри же на меня! — кричит Ким, слегка ударяя ладошками по щеке младшего. Похититель снова приоткрывает свои глаза и смотрит на силуэт. — Это я! Чонгук, я Тэхён! Видишь? Я живой! — он слегка гладит темноволосого по щеке, доказывая что он реален. — Э-это ты? Т-Тэхён-а, это правда ты? — с надеждой спрашивает тот. — Да, Гуки. Это я. Это правда, я. — З-зачем ты здесь? Я же говорил тебе уходить, — всё так же не шевелясь, сказал маньяк. — Я … Я не знаю. Просто, когда я узнал, не мог не прийти. Чонгук начинает плакать, потому что боится, что больше не сможет сказать этих важных для него слов. Темноволосый привстаёт кое-как. С болью по всему телу, он пытается присесть. Да, больно, да трудно двигаться, но по-другому он не может. Парень приближается к любимому и так спокойно говорит: — Возможно, это последние слова, которые я скажу, — Чонгук обнимает Тэхёна за талию, укладывая свой подбородок на плечо старшего, а после произносит со слезами на глазах, — Я…Я люблю тебя, — тело маньяка стало слабеть, голова сильно закружилась и парень чувствует слабость в организме. В какой-то момент он теряет сознание, а расслабленная рука, с силой падает на холодный бетонный пол. — Чонгук? Надо попробовать встать, — говорит Тэхён, пытаясь приподнять парня, — Чонгук? — Тэ понимает, что парень не двигается и старший начинает паниковать, — Эй? Ну, Чонгук? Пожалуйста, прекрати притворяться! Это не смешно! — он снова начинает шевелить маньяка, но тот не двигается, и старшему становится страшно, — Очнись! Идиот! Подонок! Если ты умрёшь, я никогда тебе этого не прощу! Слышишь? Вставай, тварь! Вставай! — из глаз брюнета чуть слёзы не льются, потому что он понимает, если тот умрёт, он никогда себе этого не простит, — Чонгук, пожалуйста. Я прошу тебя, — Ким понимает, что тот без сознания, поэтому принимается поднимать Гука с пола.        Конечно, хрупкому парню тяжело нести на себе довольно-таки хорошо накаченного маньяка, но всё же, Ким старается. Он пытается донести того до кровати, чтобы уложить похитителя на неё. Дойдя до постели, брюнет аккуратно укладывает друга, чтобы все руки и ноги лежали ровно, потому что Тэ уверен, если у Чона что-то сломано, обязательно нужно положить тело ровно. После того, как темноволосый был уложен, старший бегал по комнате с паникой, ведь он не знал, что в этот момент нужно делать. Но единственное, что приходит в голову парня, так это порыться во всех пакетах маньяка, вдруг он сможет найти бутылку воды или минералку. Если память Кима не изменяет, то он помнил, что Чон приносил минералку, но Тэ отказался её пить и Гуки положил бутылку обратно в пакет. Сейчас старший с надеждой рылся в пакетах, надеясь, что маньяк не успел выпить минералку или выпил, но оставил хотя бы чуть-чуть. Тэхён начинает паниковать, потому что уже четвёртый пакет, а все бутылки только пустые. В углу возле комнаты есть ещё два пакета и брюнет рвётся к ним, чтобы все рассмотреть. В первом пакете ненужные фантики, зубная паста, рулон туалетной бумаги и множество палочек с ложками. Так же он нашёл пакетики от съеденных батончиков и пустые пачки от чипсов. Во втором пакете Ким находит коробки от тортов и пустые бутылки из под воды и аллилуйя, на половину полная бутылка с минералкой, лежала под коробкой торта. Тэхён хватает бутылку и шагает к психопату в надежде как-то помочь. Подходя к кровати, снова ступор. Парню нужна тряпка, чтобы промыть лицо Чона от крови. И вот тут полный ступор, потому что по памяти Тэхёна, Чонгук не приносил тряпок или салфеток. Через две минуты брюнет плюнул на тряпки и принялся мыть лицо Гука своей рукой, слегка поливая минералкой на лицо. Мыть темноволосого было труднее, чем он мог подумать, окровавленная вода лилась по горлу вниз и стекала в одежду, а позже и на кровать. Пока по рукам Тэхёна стекала окровавленная вода, в голову парня вдруг пришла гениальная идея, как ему показалось. Он прекратил мыть Гука и поставив бутылку на пол, принялся снимать с себя белую кофту. Сложив кофту в квадратик, Ким уже поливал ту минералкой и аккуратно приложил её к щеке младшего, медленно вытирая кровь.        Теперь, дело шло куда лучше. Вода не стекала вниз по шее маньяка и уж точно не оказывалась на кровати. Кофта старшего всё впитывала и хорошо убирала кровь, зато вот кофта была вся в крови, из белоснежной превратилась в красную. Но Тэ было плевать, куда важнее был Чонгук. Сидя рядом с маньяком, брюнет винил себя в том, что случилось, ведь если бы он не отправил Чимину то сообщение, этого бы не случилось. И он знает, если Гук умрёт, это будет только его вина. Сразу же откинув эти плохие мысли, Тэхён принялся протирать лицо друга дальше.       Через пару минут психопат был чистым и с синяками на коже. Тэ был уверен, что они пройдут, поэтому не сильно переживал. Через секунду Ким укрыл одеялом Чона, чтобы тот не замёрз, а после, взяв за руку друга, принялся тихо смотреть на маньяка, погружаясь в мысли.

***

       Целую ночь брюнет спал рядом с Гуки, удерживая его руку в своей. Постепенно старший начинал просыпаться, потому что почувствовал, как из его руки стали вытаскивать чужую. Тэхён мгновенно выскочил из своего сна, просыпаясь около кровати, где ноги лежали на полу, а тело с головой на краю кровати. Как только старший понял, что уже день, посмотрел в сторону Гука и был удивлён, ведь Чонгук спокойно смотрел на него даже не моргая. Тэ попытался открыть свой рот, чтобы сказать: « Ты очнулся? Ты как? Всё хорошо? Я так переживал! Тебе уже лучше?», но он даже не успел это произнести, потому что Гуки начал первый. — Уходи! — с довольно-таки серьёзным тоном сказал младший. — Ч-что? — Уходи! Возвращайся домой! — Чон продолжает говорить с серьёзным тоном и смотрит только в глаза Тэхёна. — Но.. Но Чонгук, ты сейчас в таком состо…….. — и Тэ бы договорил, если бы Чон резко не перебил бы его. — Убирайся! Я сам смогу о себе позаботиться, — выдыхает, — Уходи! Я дал тебе шанс! Убирайся! — пауза, — Живо! — Чонгук! Прекрати! Мне не сложно. Я помогу тебе! — брюнет тянется своей рукой к кисти Гука, но тот резко отдёргивает её. — Я сказал, уходить! Если ты сейчас не уйдёшь, я запру тебя здесь снова и клянусь, никогда тебя больше не выпущу. НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?! — Хорошо. Я уйду, если ты этого хочешь, — еле слышно проговорил парень, встав с пола.       Тэхён посмотрев на Гука, резко отвернулся, чтобы выйти из комнаты, но в этот момент почувствовал, как Чонгук схватил его за руку, крепко сжимая, доставляя боль. Маньяк вдруг вспомнил, как ему было больно без Тэ. Он помнил, как целый день ныл и ничего не ел, только смотрел в окно и погружался в свои мысли. Грусть окутывала его с ног до головы, пропитывая переживаниями. Младший не отпускает руку жертвы, держит крепко, а после с выдыхание произносит: — Пожалуйста, не уходи. — …. — старший внимательно слушает, сглатывая свою слюну. — Не оставляй меня одного, Тэхён. Пожалуйста, не бросай меня. — Но, ты сказал ….. — Я не могу без тебя и дня. Не уходи. Прошу, не покидай меня. — Но… — Я с трудом могу двигаться, так что если захочешь уйти, я не смогу тебя догнать. Это твой выбор. Ты сможешь выбрать, что хочешь. Но…. — сглотнул, а из правого глаза по щеке, спускалась кристальная слеза, — Но, я прошу тебя, не бросай меня. Без тебя так плохо, Тэхён. Вчера из-за тебя, мне было так трудно дышать. Моё сердце болело и ныло от каждого воспоминания о тебе. Я прошу тебя, останься, — Чон сжимает запястье Кима очень крепко, и возможно Тэ сейчас больно от такого захвата младшего, — Пожалуйста, не позволяй мне чувствовать это снова. Я больше не хочу так страдать. Я сделаю всё для тебя, только не позволяй мне быть одному.       А в этот момент Тэхён понимает, что и сам не может уйти, потому что помнит, как ему было плохо, когда он был без Гуки. Дома родителей нет, только он один и Ким был одинок, но после встречи с Гуком, ему было не грустно. Находясь рядом столько времени с маньяком, он и забыл, как это, быть одному. Но вспомнил, когда пришёл домой после долгого отсутствия. Зайдя в квартиру, сначала он радовался несколько часов, но после, грусть окутала его с ног до головы. Стало очень тоскливо и всё время переживания о Гуке и мысли только о нём. Тэ и не знал, что можно так привязаться к человеку, что одному больше не захочется быть. И когда в голове промелькнула эта мысль, старший проговорил: — Я не уйду, — брюнет поворачивается лицом к психопату и аккуратно присаживается на край кровати, — Я буду рядом. — П-прости меня, — младший сплетает свои пальчики с пальчиками Тэ и старается выдавить из себя новое предложение, — Прости за всё, что я сделал. Те парни, побили меня заслуженно. Я виноват и признаю это. Тэхён, прости, я был таким эгоистом. Я думал только о себе и даже не знал, что чувствуешь ты. Я так виноват перед тобой. — Нет, Гук. Если бы не я, этого всего бы не случилось. Тогда, в тот день..помнишь? Когда ты признался мне в любви? Помнишь? — Это трудно забыть, Тэ. Тогда, в тот день, ты сделал мне больно. — Прости меня за тот раз. В тот день, я с родителями сильно повздорил. Я просил их приехать ко мне, но они отказались. Сказали, что у них нет денег кататься из города в город и попросили, чтобы я сам приехал к ним. Однако я то знал, что у них были деньги, но я не знал, почему они не хотят приехать ко мне, когда мне было так одиноко. Вот только..на тот момент у меня не было денег, чтобы приехать к родителям. И всё это время мне было очень грустно одному жить. И в тот день, когда мы поссорились, откуда ни возьмись появляешься ты и заявляешь мне, что любишь. Я и так был зол из-за родителей, а потом ещё и ты подкатываешь. Пойми, мне было не до тебя. Настроение ни к чёрту, а тут ещё и гей ко мне пристаёт. Как я должен был отреагировать? — спрашивает Тэ, смотря на лицо друга, — Конечно же, я послал тебя в грубой форме из-за всего этого. Прости, если бы не ссора с родителями, я бы отшил тебя в лёгкой форме. — Отшил? Всё равно бы отшил? — переспрашивает Гук. — Прости, но я не гей. — А, что ты чувствуешь ко мне сейчас? — с дрожащим голосом спросил парень. — Я чувствую, что мне одиноко, когда тебя нет рядом. Наверное, мы стали хорошими друзьями. Я теперь больше не вижу в тебе маньяка. Вот, что я чувствую. — Значит, чего-то ещё ты больше не чувствуешь ко мне? Может быть, тебе хочется поцеловать меня? Или …. — Нет, Чонгук. Больше я вроде ничего не чувствую к тебе, — сказал Тэ глубоко вздохнув, — Прости. — Безответная любовь. Никогда не думал, что буду ею страдать, с моей-то внешностью, — засмеялся Гуки сквозь слёзы. — Пожалуйста, не плачь. Прости, но я ничего не могу с собой сделать. — Тэ, извини меня за то, что я такой, — проговорил младший, продолжая крепко держаться за руки с жертвой. — Это ты меня прости. Я виноват, что тебя избили. Это я отправил сообщение Чимину, а он прочитав, пришёл избивать тебя. Но я клянусь, что отправлял это сообщение другу давно, ещё в первые дни нашего с тобой знакомства. Но сообщение Чиме пришло только вчера, потому что он был у бабушки и связь там не ловила. Если бы не я, тебя бы не избили. Я так виноват. — Тэ? — Да? — Как ты смог отправить сообщение, если я спрятал твой телефон? — удивляется младший. — Ты оставил свой мобильник на кровати и ушёл, чтобы принести нам покушать. В тот момент я нашёл твой смартфон и отправил Чиме сообщение. — Ха-ха. Какой же я дубина, — слегка засмеялся Гук, —Тэ? Тебе было так плохо со мной? — Сначала, да. Но потом, я привык. — Понятно. — А ты как себя чувствуешь? — начинает интересоваться брюнет, слегка улыбаясь. — Я не знаю. Странное ощущение. Чувствую себя так, как будто меня избили, — усмехается тот. — У тебя сломано что-то? Если есть переломы, мы с тобой тут не справимся. Нужно будет ехать в больницу. — Не волнуйся. Меня били только в лицо и в живот. Ну и может слегка по ногам потоптались, а так я как огурчик, — говорит младший, смотря на сплетённые пальчики. — По вчерашнему состоянию так не скажешь, — грустит жертва, — Тебе ведь плохо, верно? — Верно. Мне плохо. Мне плохо из-за того, что я влюблён в парня. Мне больно из-за того, что у меня безответная любовь. Мне страшно, потому что я больше не хочу любить. Я хочу только одного человека, и зовут его Ким Тэхён. Он глубоко засел в моём сердце, и теперь я не могу любить кого-то другого. Я просто не хочу любить другого человека. Я как дурак втюрился в парня и не знаю, что мне делать. Не хочу думать, что со мной будет дальше. Не могу поверить, что это всё происходит именно со мной. Почему я не мог просто влюбиться в девушку? Почему ты? Зачем? — темноволосый начинает ронять свои слёзы, — Зачем ты переехал в Сеул? Жил бы себе хорошо в своём городе. Зачем было переться сюда? Почему именно моя школа? Почему ты не мог выбрать другое учебное заведение? Почему именно моё? Зачем ты вообще родился? Из-за тебя мне больно! Моё сердце болит! Мне плохо, Тэхён. И эти раны, что причинили мне те парни, не сравнятся с той болью, что причинил мне ты! Никогда не сравнятся, слышишь? Ты виноват! А я просто дурак, который влюбился в парня. В безумно красивого и доброго парня. И я жалею, что Ким Тэхён не гей!        От таких слов у Кима слёзы покатились из глаз и он резко встал с кровати. Парень собирался в быстром темпе выйти из комнаты, но снова рука, которая схватилась за руку Тэ, мёртвой хваткой. — Ты куда? — в панике Чонгук. — Если тебе так плохо со мной, тогда мне стоит уйти, — сказал парень, пытаясь вырваться из захвата друга. — Нет! Пожалуйста, не уходи! Пусть мне больно, но так же ты в мою жизнь внёс много радости. Я полюбил такого прекрасного человека и не хочу быть без него. Не бросай меня. Давай мы будем всегда рядом? Я не смогу без тебя, Тэхён. — Чонгук. — Останься, прошу. Если уйдёшь, мне снова будет больно. — Послушай, если тебе так плохо, мы должны прекратить общение, ведь тебе будет только хуже, — произнёс Тэхён, с грустью посмотрев на парня. — Нет! Хуже будет, если ты уйдёшь! — выкрикнул темноволосый, потянув Тэ на себя, — Сядь, прошу! — и кто же знал, что похититель не рассчитал силу.       В какой-то момент Тэхён падает на Чонгука и прижимается своими алыми губами, к мягким губам Чона. Тэхён с ужасом смотрит на темноволосого и в сердце вдруг « Тук-тук-тук» Он не понимает почему сердце так быстро бьётся. Чонгук же не растерялся и мгновенно углубил поцелуй. Он своим мокрым язычком проходился по каждой клеточке старшего, стараясь проникнуть ещё глубже. А Ким не мог понять, почему он не сопротивляется. Тэ должен быстро отстраниться, но он позволяет психопату целовать его дальше.        После того, как поцелуй был прерван, Ким быстро отстранился от друга и ловко облизнул свои губки. — Э-это вышло случайно, — паникует старший. — Я знаю, но мне очень понравилось. Твои губки сладкие, как карамельки, — усмехнулся психопат.        А Тэхён покраснел, как девчонка. Сердце до сих пор стучит как бешенное, а от слов Гука плохо и одновременно хорошо. — П-прекрати, — смущается жертва. — Мой сладкий мальчик, — продолжает хихикать над любимым, снова сплетая свои пальчики с пальчиками брюнета.       « Ч-что это со мной? Почему сердечко так бьётся? Ой, мне не хорошо. Почему я краснею от его глупых слов? Боже, как мне плохо» — думает Ким, смотря на друга. — Тебе ведь понравилось? — спрашивает Чон, смотря в глаза любимому. — М? — Наш поцелуй. Ты не отстранился, когда я проник в тебя языком, хотя мог увернуться, — продолжает говорить маньяк, чтобы засмущать Тэхёна. — Я... Я просто... Я просто был в шоке. — Столько времени был в шоке? — а Чонгуку нравится издеваться над Тэ. — Хорошо. Я признаю. Я никогда не целовался. Целовался только с тобой. Потому что ты нагло целовал, когда держал тут взаперти. Конечно, для меня это что-то новое, поэтому я не отстранился. Мне было интересно, как это целоваться с языком. Ясно?! Мне просто стало интересно. И мне всё равно, кто показал бы мне этот поцелуй ты, или девушка какая-нибудь. Всё? Доволен? — фырчит старший. — А тебе понравилось? Тебе понравилось целоваться? — Гуки, всё, прекращай. — Ответь на мой вопрос, — настаивает похититель. — Ну.. можно и так сказать. Было не противно, — говорит жертва, а сам смотрит куда угодно, только не на Гуки. — А хочешь, я буду тебя учить целоваться? Если тебе так интересно, я помогу тебе с удовольствием. — Не нужно, — быстро проговаривает Ким. — Ну, как скажешь, моя карамелька, — усмехнулся маньяк.       « Боже, что это со мной? Почему я краснею от таких слов Чонгука? Чёрт! Сердце стучит быстро-быстро! И мне не противно от таких слов. Хотя раньше, когда я только познакомился с ним, меня выбешивали эти милые словечки от него. Что теперь не так? Что со мной? Чёрт, мне нравится слышать в мой адрес "Карамелька". Я пропал. Со мной что-то не так» — Тэ паникует и не знает что делать. — Карамелька, ты чего застыл? — спрашивает Гук, смотря на Тэхёна. — М-м-мне, вдруг плохо стало. Т-ты знаешь.. Я, наверное, пойду подышу свежим воздухом, хорошо? — Ты меня не бросишь одного? — Нет. Я только погулять на свежий воздух. — Конфетка, но ты наполовину обнажённый. Ты не хочешь одеться? — Я.. Я.. Ой! Да, ты прав!— теперь Тэхён не знает какую одежду ему надеть, ведь кофта его в крови. — Залезь под кровать. Я там одежду храню. Там есть моя кофта, в которой я был в первый день нашего знакомства. — О! — Тэхён быстро находит нужную ему чёрную кофту и надевает на себя как можно быстрее. — Обещаешь, что не уйдёшь? — переживает младший. — Обещаю. Я только прогуляюсь, хорошо? — Ладно. Карамелька, только не долго гуляй, потому что я подумаю, что ты меня бросил, — нервно говорит Гук, смотря на любимого. — Знаешь, чтобы ты не волновался, я позвоню тебе на телефон. И мы будем говорить по телефону. Сейчас я позвоню,— говорит старший, набирая номер, — И включу тебе громкую связь.        Смартфон завибрировал, и Тэ быстро провёл по кнопке. Теперь по мобильному можно было говорить и Тэхён вышел из комнаты, направляясь к выходу из больницы. Поднося смартфон к уху, брюнет проговорил: — Гуки, меня слышно? — Да. Слышу тебя. — И снова я, — усмехнулся Ким, но в душе всё равно нервничал, ибо так быстро, как с Чонгуком у Тэхёна никогда сердце не билось.       И сейчас, он даже не догадывается, что его ждёт в будущем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.