ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      Белоснежная простынь была немного помята, так как брюнет плюхнулся на постель усаживаясь ближе к спинке кровати. Сейчас Тэхён рассматривал Чонгука, который пытается что-то скушать, достав продукт из пакета. Старший, в последнее время много думал. Думал он о близости, которая произошла с парнями, думал о том, что Гук для Тэ теперь что-то большее, чем просто друг. И сейчас, видя как Гук матерится, потому что нечем нарезать яблоко, так как старый нож грязный, а нового нет, решил серьёзно поговорить с любимым. Тэ двигается по кровати, освобождая место для маньяка, а после того как сел поудобнее, смог позвать своего парня. — Гуки? — Да? — Чон пытается оторвать веточку от яблока. — Присядь, пожалуйста, — просит Ким, похлопывая ладошкой по кровати, когда Чонгук повернулся в его сторону.       Младший так и не найдя чем можно было бы порезать яблоко, всё же направляется в сторону своего мальчика. Чон аккуратно усаживается на кровать, слегка приобнимая, а после целуя брюнета в висок. Темноволосому если честно не очень нравится, такой тон Тэхёна, потому что он заставляет Гука пугаться. Но младший берёт себя в руки и пытается услышать, а самое главное понять свое чудо. — Я хотел с тобой поговорить, — старший смотрит на похитителя, желая продолжить свою речь. — Ты… — Гуки слегка сглатывает свою слюну, — Ты хочешь со мной расстаться? — Да. Т- То есть, нет! Что ты за хрень несёшь? Дубина! Я не об этом хотел поговорить! — дуется тот. — Да? Тогда о чём? — проговорил маньяк, нежно взяв за руку старшего. — Ну.. Ты…. — Я приму всё, что ты скажешь мне. Пожалуйста, говори. Не бойся. — Ладно, — Ким слегка улыбнулся, — Переезжай ко мне? — …. — Ну… Ты знаешь, мы с тобой не можем жить здесь. Тут, нам негде стирать одежду. У нас почти нет посуды. Очень мало тарелок. Здесь только две вилки и две чайные ложки, а в душ вообще проблематично сходить, — вздыхает, — Течёт холодная вода и то очень слабо. Переезжай ко мне? В моей квартире будут все удобства. Я живу один, так что…. — Хмм. Тебе не страшно? Не боишься пускать маньяка в свой дом? — усмехается темноволосый, укладываясь своей головой на плечо любимого. — Ты не маньяк. Ты мой вспыльчивый парень. Так что, нет! Я не боюсь. — Хмм… — Чонгук что-то обдумывает, пока жертва гладит психопата по плечу. — Так что? Переедешь ко мне? — облизывается тот. — Ха-ха. Конечно, Тэ! Я буду только рад, — Гуки слегка привстаёт, целуя свое чудо в алые губки. — Круто! — улыбается брюнет, сильно обнимая похитителя за талию. — Когда ты хочешь переехать? — спросил Чон, улыбаясь. — Мм-м… Сегодня? — Ким слегка поднимает левую бровь. — М? Сегодня? — удивляется парень. — Тебе не нравится? — интересуется тот. — Ха-ха. Нет, что ты. Сегодня, так сегодня, — младший начинает целовать шею любимому, нежно поглаживая ладошками спину Кима.

40 минут спустя.

      Парни время не теряли. Сразу принялись собираться. Время для ребят шло мгновенно. Сначала они выкинули весь мусор оставленный ими. Позже собрали все продукты в пакеты и отнесли их в машину к Гуку. Тэхён лишь ярко улыбался, ему так сильно хотелось увидеть реакцию Чонгука на квартиру Тэ. Он думал, что тот скажет первым, когда зайдёт за порог, или что захочет выпить холодненького из холодильника старшего. А младший даже не сомневался, ему было всё равно, какая квартира у Тэ, лишь бы быть рядом с брюнетом. Закончив с продуктами, Чон попытался собрать всю одежду в пакет и отнести всё это в машину. А вот с плазменным телевизором парни провозились чуть дольше, чем нужно. Ким всё время Чона корил, за то, что тот привёз хороший телевизор в такую глушь. А тот только улыбался, говоря: « Для тебя ничего не жалко.» Слава богу холодильник был старый. Его спокойно можно оставить в больнице и никто его не украдёт. Гуки ведь обещал, если Тэ в него влюбится, они переедут в комнату, где есть холодильник и телевизор. Своё слово он сдержал, а теперь снова нужно перевозить тяжёлые вещи обратно. Телевизор оказался не сильно большим, поэтому поместился на задние сиденье машины. Через несколько минут, когда ребята поняли, что выносить больше нечего, они осознали, что готовы. Со спокойной душой вышли из комнаты, закрывая её на ключ, ведь как Чон считает, больница всё равно его. Ведь кровати и холодильник остались там. А значит, больница полностью его и добро Гука не трогать! Чонгук закрывал абсолютно все двери, чтобы никто не мог пробраться в подвал.       Выйдя на улицу, Тэ тут же рванул к машине, усаживаясь на первое сиденье крича: « Домой!Домой!Домой! Вперё-ё-ё-д!» Психопат лишь улыбнулся, стараясь так же не отставать от любимого. Сев в машину, Гуки чмокнул своего мальчика в щёчку, а после помог застегнуть ремень безопасности. Сам же темноволосый решил не пристёгиваться, так как ему не удобно с ремнём. Спустя пару секунд машина тронулась и Ким снова прокричал: « Ура-а! Домойки с любимым! Жди нас квартирка! Я буду не один!»

***

      С пакетами в руках, Ким зашёл в квартиру, после того как открыл дверь своим ключом, что никак не хотел сначала вставляться в замок. Тем временем Чон закрыв машину и поставив её на сигнализацию, поднимался наверх. С плазменным телевизором в руках Гуки шагал по лестнице вверх, аккуратно смотря под ноги, чтобы не упасть. Тэ ещё в дороге сказал психопату, что он живёт на третьем этаже в 145 квартире. Так что маньяк знал куда подниматься, если Ким скроется за дверью.       Чуть позже поставив плазменный телевизор на пол, Гуки открыл дверь и взяв обратно его к себе на руки, зашёл в квартиру. Тэ в коридоре видно не было, наверное, он зашёл в какую-то комнату относить вещи. Как только похититель опять же поставил плазму на пол, принялся раздеваться. Снимая с себя обувь и лёгкую куртку, решил осмотреться. Что он увидел сразу же, так это портрет Тэхёна, висящий на стене. Портрет был выполнен в пастельных тонах, что довольно-таки было приятно смотреть человеческому глазу. От квартиры веяло уютом и комфортом. Ощущение будто ты всю жизнь жил здесь с Тэхёном.       Спустя пару минут из комнаты вышел Тэхён с улыбкой на лице. Он подошёл к своему парню, чтобы поцеловать. Чмокнув в алые губки Чонгука, Ким решил с ним поговорить: — Ну, как? Тебе нравится квартира? — он улыбается и берёт за руку младшего. — Да. Она уютная, — сказал маньяк, стукнув пальчиком по носику Тэ, — Знаешь, наверное, надо было тебя тут взаперти держать, а не в больнице. И чего я тупой такой? — Ты не тупой. А очень даже умный, — проговорил тот, ведя любимого в комнату, чтобы присесть.       Парни теперь усаживаются на кровать. Брюнет пытается включить телевизор, чтобы был какой-то фон сзади, пока они разговаривают. Несколько минут похититель только разглядывал комнату старшего и постоянно хвалил, говоря как хорошо выполнена гостиная. Больше всего Чонгука привлекли настенные часы. Они были выполнены в чёрно-белых тонах, а каёмку окутывали красивые цветы из пластика. Тэхён только и делал, что рассказывал темноволосому о том, как тут будет круто жить, не то что в больнице. Всегда тёплая вода, много посуды и просто настоящий уют. Чуть после, психопат заметил, как Тэ начинает принюхиваться к себе и Гук не мог понять, что это делает Ким, пока тот не заговорил. — Ой-й! Мне нужно принять душ. Я теперь смогу нормально помыться. Боже, Гуки! Нам надо было давно переехать, — парень смеётся, начиная вставать с дивана.       Тэ поворачивается к похитителю, желая продолжить свою речь. — Гуки, я схожу в душ, хорошо? Немного освежусь. — Ладно. Я могу поставить чайник? — Ха-ха. Да, конечно. Гуки, это теперь и твой дом тоже. Делай, что хочешь, — рассмеялся тот, направляясь к выходу из комнаты.       До выхода осталось три шага, как тут же старший поворачивается к любимому, проговорив: — Блин. Гуки, не мог бы ты выйти в подъезд почту проверить? Может за то количество времени, что мы с тобой были в больнице, накопилось что-нибудь. Квартира 145. Не забудь. — Ладно-ладно. Иди, мойся. Я всё сделаю, — сказав, Чонгук направился следом за Тэ, чтобы выйти из квартиры.       Выйдя в подъезд, маньяк направился к почтовому ящику, чтобы достать оттуда несколько писем, если они конечно там ещё есть. Открыв дверцу нужного шкафчика, парень принялся смотреть внутрь. Там, Гуки смог найти пару ненужных журналов и несколько писем. А так же счета за квартиру. Все письма были одинаковыми, только вот один конверт младшему не давал покоя. Письмо было выполнено вручную. И посередине, большими буквами написано: «Тэхёну.» Психопат знал, что чужие письма открывать нельзя, но вот это письмо так и говорило: « Открой меня!» И тут-то темноволосый не выдержал. Быстро разорвав ручной конверт, чуть ли не на мелкие кусочки, парень принялся вчитываться в текст.       Привет, Тэхён. Я уверена, ты меня даже не узнаешь, поэтому я прикрепила своё фото к тексту. (Фото: http://minecraft-telefon-android.ru/prefix/61ba017177a05cafa74e1d633c983769.jpg ) Это я. Теперь вспомнил? Помнишь, как мы с тобой в лесу смотрели ночью на звёзды? Мне тогда так понравился этот день. Поход в лес был шикарен. Да ты и сам помнишь. Та ночь была потрясающей. Может, повторим? Как думаешь? Мне с тобой тогда было весело. Очень хочу снова тебя увидеть. Думаю, ты стал ещё красивее. Не хочешь снова устроить поход в лес? Пусть будет всё как раньше. Вместе посмотрим на звёзды и вспомним прошлое. Ты как? Если ты согласен, позвони мне. Буду ждать. Номер оставлю внизу. (Любимка.)       Что творилось в душе психопата, можно было только догадываться. Но любой, кто был бы на месте Гука, понял, что он ощущает. Ненависть? Вполне возможно. Ярость? Это точно. Грусть? Если только слегка. Желания устроить разборки? В яблочко! С силой закрыв дверцу ящика, Чонгук быстрым шагом направился в квартиру. Сняв тапочки серого цвета, маньяк направился в ванную комнату. У него в голове не укладывалось, как так получилось, что Тэ провёл ночь с какой-то там девкой. Ему хотелось порвать девицу на кусочки, а Тэхёна морить голодом. Кинув на пол остатки писем и взяв в руки самое нужное, принял решение действовать.       С силой открыв дверь в ванную, темноволосый увидел стоящего к нему спиной брюнета, что сейчас сексуально намывал мыльной мочалкой своё тело. Заходя внутрь, младший залезает в ванную к Киму, с гневом в глазах. И плевать, что на нём чёрная футболка и рваные джинсы. На всё плевать, лишь бы узнать, что это блять за девка, а самое главное понять, какого хуя Тэхён провёл ночь с этой девушкой. Старший ничего не успел сказать или подумать, как тут же был прижат животом к кафельной стене. Своей рукой маньяк, надавил на заднюю сторону шеи Кима, делая тому больно. Тэ со страху даже замолчал, а после услышал голос любимого: — Я, блять, не понял! У тебя что, девушка была? — говорит Чон, придавливая Тэ к кафелю с силой. — Что? Ты о чем? АЙ! Гуки, ай! Гуки, Гуки отпусти! Мне больно! Ай-ай! Гуки, отпусти, прошу! — Тэ пытается перевернуться к любимому, но это крайне трудно сделать, когда Гук прижимает его всё сильнее и сильнее. — Я спросил, у тебя девка была?! — фырчит тот, не пытаясь отпустить, а по когда-то сухому телу скатывались капли воды, заставляя сухую одежду намокнуть. — Что? Да, о чем ты? С чего ты это взял? Я не понимаю! АЙ! Ай-ай, Гуки! Да отпусти, зайчик. Мне больно, — хнычет Ким. — Так, что? Была? — не прекращает злиться. — Да, нет же! Ты мой первый! Я первый раз состою в отношениях! И между прочем с тобой! Какая девушка? Ты о чем? — Тогда что это? — Чон просовывает письмо Киму, чтобы тот прочитал, — Я нашёл это в ящике! Эта девка написала, что хочет, чтобы всё у вас было как раньше! Как ты это сука объяснишь? — старший, начинает вчитываться в письмо, смотря так же и на фотографию, — Что это, блять, такое?! Ты мне врал?! — Нет! Я не врал! Я правда ни с кем раньше не встречался! Только с тобой! Это девушка одна из моих школьных знакомых. Мы все вместе с друзьями и их знакомыми в лес ходили и на звезды смотрели. Видимо, она хочет, чтобы всё повторилось. Чтобы мы снова собрались с компашкой и на звёзды смотрели, — брюнет боится, что ещё одно нажатие на шею, и Гук её переломит. — Да что ты? А почему это она блять тебе написала? А? У нее друзей мало, кому она могла это сказать? Значит, именно ты?! Я не понял, Тэ! Что это за хуйня?! — Гуки, обещай, что не будешь злиться, — с дрожащим голосом проговорил Тэ, глотая скатывающуюся по губам струю воды. — Что? Мне не нравится твой тон. Сейчас что-то будет, да? — Обещай, что не будешь злиться, — стоит на своём. — Не буду! — Правда? — Да. Я не буду злиться. — Хорошо. Мне кажется, я ей понравился. Так вот, той ночью мы все вместе сидели и болтали, а потом эта девушка попросила меня дать ей номер. Но было невежливо ей отказать, так что.... — И?! — Я дал ей свой номер. А потом она спросила меня, где я живу и... — Вдох, — И я сказал ей свой адрес. — ЧТО, БЛЯТЬ?! ЧТО БЛЯТЬ ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? — ещё чуть-чуть и Гук взорвётся. — Гуки, не злись. Я был пьян! Просто выпил чутка и... — ХУЛИ ТЫ ПЬЁШЬ, ТЭ? АЛКАШ! ВСЁ ПРО СЕБЯ ВЫДАЛ! НОМЕР ДАЛ, АДРЕС ДАЛ! И.... Так- Так, подожди-и-и.... Пьян говоришь? Тэхён, я сейчас задам тебе вопрос, — начинает думать, — Ты там СУКА ТРАХАЛ КОГО-НИБУДЬ В ЭТОМ ЛЕСУ?! — Ага! Тётушку Герти! Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ У МЕНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ! Никого я не трахал! Я не настолько-то и наклюкался тогда, чтобы не помнить переспал я там с кем-нибудь или нет! Я всё помню! Я никого не трахал... Или... —СУКА, ТЭХЁН! — психопат готов прибить любимого сейчас же. — Да, шучу я! Да никого я не трахал! Не до этого было. Проблемами голова была забита и учёбой. Думал лишь о том, как бы экзамены сдать. — Точно? — слегка расслабляется, младший. —Да! И вообще, ты обещал, что не будешь злиться! — Я соврал! — Мой мальчик ревнует? — усмехается жертва, а после всё же как-то переворачивается к лицу Гука, так как мёртвая хватка темноволосого ослабла. — Да иди ты в жопу, Тэ! — бурчит, смотря на своё чудо. — Гуки, это же по твоей части. Ты ведь любишь там быть, — хихикает. — Знаешь что? — фыркнул Чон, схватив любимого за шею. — Что? — Если ты по пьяни, там кого-нибудь трахнул, я... — Зайчик, я же сказал, что ничего не было. Ты у меня первый. Ты первый, с кем я встречаюсь. Первый, с кем я поцеловался, занялся сексом, обнимался. Все это было только с тобой. — Правда? — Да. Все это я испытал только с тобой! Не мог бы ты убрать руку с шеи? — говорит тот, смотря в глаза Гука с щенячьими глазами. — Хорошо, — отпускает. — Прости, что тебе пришлось ревновать. Я не хотел этого, — грустит старший. — Я не ревную. Просто спросил, — оправдывается психопат. — Ага. Как же. Если бы ты просто спросил, то вопросы были бы спокойно заданы. А ты стал орать. Ревнуешь ты просто своего котеночка к девке какой-то. Вот и всё. Как же сильно ты разозлился, — смеётся, — Так сильно меня любишь? — Люблю! Очень! И мне больно даже подумать, что у тебя мог бы быть с кем-то секс или была бы девушка. — Секс у меня был! — ЧТО?! — Только с тобой! А девушки, никогда не было и не будет. У меня ведь есть ты, — усмехается Ким. — Значит, ничего не было? И ты верен только мне? — с грустью смотрит маньяк на жертву. — Да. Верен, только тебе. Дурачок мой. — А то я ведь наказал бы тебя, — проговорил младший, поглаживая своё чудо по голове.       Тем временем, старший поворачивается спиной к Гуку и упирается ладошками об стенку. Парень слегка наклоняется, выпячивая свою попку, а после ласково произносит: — Папочка, накажи меня.       Парень вертит круглой попкой возле Чона, стараясь упираться ею об пах младшего. Похититель сначала в недоумении, но после соображает, что сейчас должно произойти. — Папочка, накажи! Твой мальчик много выпил там, в лесу. Он был глупым. Я провинился. Больше не буду пить. Накажи меня, папочка. Я больше так не буду. Теперь я послушный мальчик. Накажи меня за тот раз, — хнычет старший, смотря на любимого. — Папочка накажет. Папочка покажет тебе, как давать свой адрес и номер какой-то шалаве! — Да, накажи. Быстрее, прошу. Не хочу быть виноватым. Прости меня, папочка, — брюнет снова виляет своей попкой заставляя Гука возбуждаться.       Психопат резко хлопает своей ладошкой по упругой половинке Тэ, а после тянется рукой к гелю для душа. Чон расстегивает молнию на джинсах, выпуская возбуждённый член наружу. Открыв бутылочку геля, парень слегка выдавливает несколько капель себе на ладошку, а после быстро смазывает свой пенис, равномерно распределяя жидкость по всему органу. Выдавив ещё две капли на пальчики, темноволосый поднёс их к сжатому колечку мышц Тэ, надавливая на кольцо, проникая внутрь старшего. — Я был не прав, Гуки. Я больше не буду никому давать свои номера. Прости меня, — Ким ещё больше жмётся к любимому, желая почувствовать тепло. — А что насчёт адресов? — усмехается, схватив жертву за бок. — И их тоже. Прости. Котёночек не хотел. Твой котик очень добрый, поэтому не смог отказать. — Запомни вот что, — похититель с силой прижимает своё чудо к мокрой стене, обнимая талию рукой, — Мой котик будет добрым только со мной! Ясно тебе?! — А если не буду? — хихикает.       После таких слов, Чон резко переворачивает любимого к себе, но Тэхён поскальзывается и чуть ли не падает на пол из ванны. Психопат успевает вовремя поймать Кима удерживая того на весу, оставляя Тэ на грани между тем чтобы упасть на пол или помочь ему остаться в ванне. — Так что? Будешь добрым только со мной? — теперь очередь Гука усмехаться. — А если нет? Тогда что? — говорит брюнет, вцепившись пальчиками в Чонгука, чтобы не свалиться. —Хмм. Ну, тут всё просто. Тогда, сейчас я отпущу тебя и ты упадёшь на пол. — Ха-ха. Серьёзно? Ты не сделаешь этого, — парень усмехается, прикасаясь своим пальчиком по скуле маньяка.       В этот момент темноволосый отпускает Кима и тот летит вниз. Чон успевает увидеть испуганные глаза брюнета, а после резко хватает Тэ за талию, всё же не давая любимому упасть. — Ха-ха. Да, ты прав. Я не смог сделать это, — он продолжает удерживать жертву за мокрое тело, смотря тому в глаза. — Да, ты дурак?!Я же мог упасть! Идиот ты! Дубина! Нисколько не любишь меня! А если бы я упал?! Жестокий парень! — хмурится, — Твоя любовь по отношению ко мне, враньё! Дурак! — от страха за свою жизнь он начинает дышать быстро. — Не смей так говорить! — рассердился психопат, со всей силы пихая Кима к стене прижимаясь к тому своим телом.       Младший прикусывает кожицу на шее Тэхёна, а рукой обнимает талию. — Не смей, слышишь? Никогда не смей так говорить! Я умру ради тебя. Ты глуп, если такое говоришь. Я по-настоящему люблю тебя. И не смей думать обратное. Ты понял меня?! — П-прости. Я ... Я не хотел. Это был всплеск эмоций. Прости, хорошо? — проговорив, старший поворачивает голову к Гуку, чтобы посмотреть тому в глаза. — Конечно. Ради тебя, всё что угодно, — Чон чмокает своё чудо в носик, начиная спускать с себя джинсы.       Некоторое время ушло на растягивания ануса Кима. Чонгук старался сделать всё, чтобы его мальчику было приятно. Как только он понял, что Тэ готов принялся действовать. Взяв в руку свой пенис, младший подставляет его к сжатому колечку мышц Тэхёна, а после надавливает головкой на кольцо, начиная проникать в тело своего мальчика. Пока маньяк проникает внутрь Кима, он выцеловывает шею брюнета, а после слегка прикусывает её. Старший выгибается от резкого удовольствия, ведь Чонгук смог с первого раза попасть по комочку нервов, заставляя Тэ слегка издать звук. После того как психопат проник в любимого по самое основание, парень резко снял с себя мокрую чёрную футболку, швыряя её на стиральную машинку. Теперь темноволосый укладывает свои руки чуть ниже талии Тэхёна, чтобы было легче прижимать любимого к себе, а после плавными движениями принялся двигаться в Киме. Первый толчок и брюнет издаёт звук, и теперь оба понимают, что Гуки двигается под правильным углом. — Чонгук-и, мой хороший, — Тэ нагибается чуть ниже, чтобы прижаться к своему маньяку ещё сильнее.       Тем временем похититель начинает двигаться ещё быстрее, стараясь чаще массировать простату Кима своей головкой члена. Младший чувствует, как брюнет сжимает свои стенки ануса, обволакивая ствол Чона более сильно. От таких махинаций, маньяк прикрывает глаза, так как становится очень приятно. Он и сам не замечает, как начинает шипеть, двигаясь в теле жертвы уже более сильно с резкими толчками. — А-аа! Г-гуки, тебе х-хорошо? — спрашивает старший, укладывая свою ладошку на кисть похитителя. — Безумно. Мне безумно нравится, Тэ. Пожалуйста, сожми меня ещё, — Чон дышит более быстро, а капельки пота начинают скатываться по лбу. — Ладно, — проговорил тот, начиная снова и снова сжимать стенки ануса, пытаясь доставить удовольствие любимому. — Аа-а-а! Тэхён-а! Ещё! Сожми так ещё, прошу. Боже-е, как мне нравится! — теперь Гуки шипит более быстро, так как воздуха в ванне совсем мало, плюс ко всему течёт тёплая вода. — Ах! Чонгук-и мой! Мне так трудно дышать. Ты т-так сильно в-входишь в м-меня, — парень укладывает голову на стену, пытаясь справится с жаром, который сейчас окутал парней.       Психопат сначала поглаживает ладошками животик Тэ, а после старается взять в руку член Тэхёна. Он начинает пальчиками ласкать мокрую головку пениса, одновременно стараясь целовать прекрасную спину Кима. Каждый раз смотря на плавные изгибы брюнета, Гуки хотелось всё быстрее и быстрее входить в жертву, заставляя того выкрикивать стоны наслаждения. — Гуки, я.. мне…. Мне хорошо! Не о-останавливайся, прошу, — старший сжимает пальчики в кулачки, упираясь ими о стену, — А-Ах! Боже-е мой, Чонгук-и! — Будешь давать свой номер и адрес кому-нибудь ещё?! — младший, начинает входить в парня с резкими толчками, заставляя своё чудо выгибаться. — Н-не буду, п-папочка-а-а! Б-больше не б-буду. П-про-сти с-своего к-котён-очка. — Тебе нравится? Нравится, когда я заталкиваю в тебя свой член? — Д-да! Д-да, Гуки! Мне очень приятно. — Если ещё раз, кому-нибудь дашь номер телефона и адрес, так и знай, секса не жди! — Н-не буду, п-папочка. Не буду, не буду, правда! Больше не буду. Не лишай меня этого удовольствия, хорошо? Прошу, Гуки! Больше не буду. — Я верю, — маньяк поворачивает лицо брюнета к себе, страстно впиваясь тому в губки.       Поцелуй был страстным и очень влажным. Чон пытался сплетать свой язычок с языком Кима, но старший лишь постоянно издавал стоны, которые вылетали из его ротика. Гуки пришлось немного сбавить толчки, чтобы младший смог спокойно целоваться с Тэ. После влажного поцелуя, Чон снова вернулся к прежнему темпу, начиная слушать стоны своего мальчика.       Рукой, Гуки всё так же продолжал ласкать головку пениса брюнета, делая тому приятно. Тэ постоянно пытался насадиться на член похитителя чуть глубже, поэтому всё время двигал попкой сам, желая ощутить любимого всего в себе. Через секунды две, темноволосый услышал громкие стоны Кима, которые показывали что его любимый на пределе. —А-Ах! Я б-больше не…. Гуки…Ах! Я почти всё….Я …. К-котик, ты с-скоро? Я уже… почти.. — Тэ закрывал глаза, немного жмурясь, а после резко повернулся лицом к похитителю, чтобы посмотреть тому в глаза, — Ты.. Ты с-скоро, Гуки? Ты.. Я.. Я боль…. Ты г-готов? — Я кончу вместе с тобой, — проговорил Чонгук, ещё быстрее двигаясь в парне, а рукой начинает быстро двигать на члене старшего. — Ммм! Гуки-и-и! — теперь Ким чувствует что сдерживать не получается.       Белая вязкая жидкость выстреливает из уретры брюнета, пачкая руку Гука. Три мощнейших выстрела виднелись на кафеле, потому что семя скатывалось по стенке вниз, чуть позже капая в ванную. — Аа-а-а! Боже, Гуки-и-и! — Тэхён стонет всё громче, удерживая свою ладошку на кисти маньяка.       Через секунду Чонгук извергается в тело жертвы, делая несколько сильных толчков внутрь. Старший чувствует, как его заполняют, а ещё ему приятно чувствовать, как внутри становится теплее от спермы Гука. Психопат громко рычит, одновременно, неосознанно сжимает половой орган Кима, причиняя ему немного боли. Тэхён всё прекрасно понимает, поэтому терпит. Боль не такая уж и сильная, поэтому он решает потерпеть. После того как парень вышел из Кима, тот перевернул любимого к себе чмокая того в губки. — Ты был восхитителен, ты это знаешь? — усмехается Гуки, обнимая своего парня за талию. — Я всегда восхитителен или только сегодня? — грустит тот, опуская взгляд вниз. — Всегда. Ты всегда такой. Заставляешь меня стонать. Даже когда я один дома дрочил на тебя, я никогда не стонал. Но с тобой, я не могу не стонать. Ты такой засранец! Вскружил мне голову. — Подожди-и-и…. Ты дрочил на меня? Серьёзно? И даже не скрываешь этого? — А зачем скрывать? Я любил и люблю тебя. Так что нет ничего постыдного в том, что я дрочил на свою любовь, — чмок в губки. — И как часто дрочил на меня? — Часто. Очень часто,— усмехается психопат. — Ха-ха. Гуки, ах ты шалун какой! Извращуга моя, — обвивает руки возле шеи младшего. — Ну а ты? Дрочил на меня? — очень интересно Чону. — Только два раза, — смеётся. — Что? Два раза? Так мало? Ты бля чего, прихуел? Блять два раза только? Два? Нет, серьёзно? Два? Только два? — Гуки, раньше я тебя не любил. Потом ты меня похитил и привязал к грёбаной кровати! Я тоже тогда тебя ещё не любил. А вот когда полюбил, подрочил на тебя два раза в душевой кабинке больницы. А потом не до этого было, ты сам меня ласкал как хотел. Ну а потом у нас с тобой был секс и дрочил уже мне ты. Так что не обижайся, хорошо? — Хмм. Ладно. Но с этого момента дрочи на меня понял?! Вот, идёшь в туалет и дрочи на меня. Пошёл принять душ и дрочи. Сел за стол пожрать и дрочи. Хотя нет, это уже перебор. За столом не дрочи. В комнате перед теликом дрочи. И спать ложишься тоже дрочи. Обо мне думай и дрочи. Всё время на меня дрочи. — Гуки, Гуки, стой! Да зачем мне дрочить, если у меня есть ты? Ты же мне поможешь? Не откажешь в просьбе? — Я? Да я никогда тебе не откажу. Будем с тобой как кролики в гон трахаться. Постоянно будешь обо мне вспоминать. — Ха-ха. Хорошо. Как скажешь, — Ким посмотрел на пол и увидел письмо, которое принёс Гук, — Кстати, ты знал, что чужие письма читать нельзя? — Пфф! Знал и что? Хотел и прочитал. Ты теперь мой, ясно?! Что хочу то и делаю! Всё. Я всё сказал. — Ха-ха. Мой ревнивец. Люблю, когда ты такой. Тогда, я понимаю, что очень сильно нужен тебе, — Ким целует парня в губы, пытаясь обсасывать их не оставляя сухого места на губках маньяка. — Моя карамелька, — проговорил младший, вовлекая любимого в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.