ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя.

      Тёплая постель и нежные прикосновения к телу. Влюблённые лёжа на кровати обнимались, даря друг другу своё тепло и нежность. Ласковые слова, которые говорил темноволосый только что пробудившемуся Тэхёну, заставляли брюнета краснеть, а улыбка виднелась на его прекрасном лице. По мнению Кима, Чон пока что больше не проявлял свою вспыльчивость, что хорошо и одновременно плохо, так как Тэ хотелось внимания. Хотелось знать, что Гуки любит его. И вот-вот скажет: « Ты только мой! Ясно тебе?! Не смотри на других, а иначе я тебя отшлёпаю ремнём!» Просто хотелось знать, что тебя любят, за тебя борются и доминируют над тобой. Но Ким знал, что пока он хочет наслаждаться романтикой, что он сейчас и делает, когда Гуки касается его тела, гладя пальчиками по шее, а после спускается к ключицам. Маньяк приближается к своему парню, целуя того в носик, а после ласково произносит: — Проснулся, котёнок? — его улыбка заставляла Кима улыбаться в два раза ярче. — Да, — Ким обхватил своей рукой талию похитителя, не отрывая глаз от Гуки, — Как спалось? — Мм. Чудно. С тобой всегда хорошо, — психопат приложил свою ладошку к щеке Тэ, медленно поглаживая её большим пальчиком, — Ну, а ты, чудно спал? — Знаешь, очень хорошо спал, — теперь Ким хочет увидеть немного ревности от любимого, поэтому продолжает, — Ты знаешь, мне сегодня очень интимный сон снился. Мне приснилось, как я полизываю член. Касаюсь своим язычком круговыми движениями, а после заглатываю его в себя. Было хорошо, — невинная улыбка. — Хмм. Да? Ну и как? Ты хорошо мне сделал минет? Я остался доволен? — Мм. Гуки, это был не твой член. Тебя во сне не было, — говорит так спокойно, как будто так и нужно. — Не понял! Ты блять страх потерял?! Что это за чмырь которому ты сосал? Как ты вообще посмел меня предать, тварь?! Скотина безнадёжная! Потаскуха продажная! — прикрикнул Гук, схватив предмет своего обожания за шею. —Аа-а! Гуки, Гуки, не надо! Я…— становится трудно дышать, — Я пошутил! Это был ты! Я тебе сосал! — становится чуть-чуть больно на шее, — Я пошутил, любимый! Отпусти, пожалуйста. Гуки, мне больно, — пытается дышать, — Зачем обзываться-то сразу? — Да ты чего-то в последнее время грустненький ходил, вот я и подумал, что ты хочешь жёсткости в наших отношениях. Так нормально? — смеясь спрашивает маньяк. — Любимы-ы-ы-й…— а у Тэ чуть слёзы из глаз не потекли. Стало страшно видеть такого Гука, — Ты меня напугал! Дурак! Не люблю тебя больше! — старший тут же забрался под одеяло с головой.       Брюнет, свернувшись калачиком, лежал на краю постели, чуть ли не плача. Киму было всегда страшно видеть такого Гука. Ведь никогда не знаешь, что может прийти тому в голову. Жертва смотрит в пустоту, а после слышит нежный голос: — Прости папочку. Он не хотел тебя обидеть, —выдыхает, —М? Мышка моя, папочка тебя любит. Любого зарежет, кто тебя обидит. Никому не отдам своё сокровище, — младший начинает медленно забираться под одеяло к своему парню, стараясь приобнять того, — Ну, карамелька моя, — Чон начинает поскуливать на ушко, — Ну, луна моей жизни. Прости папулю. Он тебя любит. — Не прощу папочку. Он напугал меня сильно. Папуля не заслуживает моего прощения. — Хм. Малы-ы-ы-ш! Ну, я люблю тебя. — …. — А если я заставлю возбудиться твою сосисочку, тогда ты простишь меня? — Не трожь мою сосиску, — бычится. — Ну, а если хорошо поразмыслить? Как ты смотришь на то, чтобы я возбудил твою сосисочку? — …. — М? — Мне надо подумать. — Что тут думать, Тэ? Просто, давай я начну, — говорит младший, собираясь снять шорты с любимого.       Маньяк тянется к самому сладкому, но громкий звонок на смартфоне Тэхёна, заставил всё прекратить. Ким быстро приподнимается по кровати, пытаясь нащупать телефон. Через долю секунды, старший проводит пальцем по экрану смартфона, отвечая на звонок. Тэхён: — Алло. Привет Чим. Чимин: — Привет. Ты знаешь чё я тебе звоню? Тэхён: — Мм. Не имею ни малейшего понятия. Чимин: — Послушай, ты дома? Тэхён: — Да. А что? Чимин: — Хочешь отдохнуть? Тэхён: — Мм. Чимин: — Мы тут собрались компашкой в лес поехать. Как в тот раз, помнишь? С ночёвкой. Ты как? Хочешь отдохнуть? Поедим шашлыков, поболтаем. Ты как?       Ким тут же смотрит на лицо Гука, пытаясь что-то придумать, а после говорит: Тэхён: — Мм. А привести кого-то можно с собой? Чимин: — Конечно. Аа-а-а. Деваху нашёл? Тэхён: — Так, можно? Чимин: — Да, конечно. Мы с Хосоком и Джуном заедим за вами через 6 часов. В 19:00 мы должны быть уже там. Тэхён: — Хорошо. А кто там будет? Новенькие, или всё те же? Чимин: — Всё те же. Чисто в привычной компании посидим. Тэхён: — Хорошо, я понял. Жду. Чимин: — Ок. Кладу трубку.       « Так вот почему мне Сомин письмо отправила? Видимо, она знала, что меня туда позовут.» — думает тот, кинув смартфон на постель.       Чон ждёт, пытается смотреть в лицо жертве и что-то желает для себя понять. Тэ лишь молчит, пытаясь как-то сказать об этой новости любимому, чтобы не разозлить его ещё раз. В гневе темноволосый страшен. Поворачивая голову к психопату, брюнет смотрит в глаза парню, а после пытается донести свои мысли. — Гуки? Котёночек, ты знаешь…. — Тэ пытается сделать голос как можно милее, чтобы Чон не ругался на него, — Ну… — …. — младший лишь пытается выслушать. — Ну….Меня Чимин позвал отдохнуть в лес, — пауза, — С ночёвкой….— ждёт какой-то реакции от маньяка, — На шашлыки…— всё ещё никакой реакции от психопата, — И там будет та девушка, которая написала мне письмо неделю назад. Ты меня ещё к ней приревновал. — Ты никуда не поедешь! — со всей серьёзностью, проговорил младший. — Я хочу увидеться с друзьями. Можно мне поехать? — И не мечтай! — стоит на своём. — Я так и знал. Так что….— вдох, —Ты хочешь поехать со мной, чтобы присматривать за мной? — Я поеду! Без обсуждений. Хочешь увидеть друзей? Я не против. Но едешь только со мной! Других вариантов нет. — Хорошо. Я сказал Чимину, что возьму с собой ещё человека. Он с парнями заедет за нами через шесть часов. — Чимин? Это тот, который меня со своими дружками избил? — Д-да. Только любимый, пожалуйста, давай без криминала. Только без драк, хорошо? Я понимаю, трое на одного это неправильно. Но давай больше не будем устраивать скандал? — Хмм. Я возможно смогу сдержаться, если твои дружки не будут лезть ко мне. Если же нет, прости, но я не буду стоять в стороне. — Хорошо. Малыш, только не начинай первый, ладно? — Договорились, — улыбнулся маньяк. — Может, тогда начнём собирать вещи в сумку? Мы же с ночёвкой едем, — сказал старший, отходя от своего мальчика, начиная искать нужную ему сумку. — Давай.

18:00

      Всё время пока парни готовились к выходу, Тэ безумно боялся, что друзья не поймут его выбор. Не будут рады тому, что Ким нашёл свою любовь. А самое главное, будут презирать его за то, что он гей. А если всё обернётся не так, то возможно будет драка, чего брюнет очень не хочет. Он просто желает познакомить своего любимого с друзьями, без каких либо последствий в виде пробитой головы или сломанных рук в нескольких местах. А Гуки в этот момент был настроен решительно, если ему что-то не понравится, драки не избежать. Будет бойня, и неизвестно кто одержит победу. Но маньяк уверен, что победа за ним. Терпеть жестокие слова в свой адрес он не собирался. Время подходило к назначенному, и парни готовились к звонку Чимина. Долго ждать не пришлось, ведь уже через секунду телефон брюнета завибрировал.

***

      Чон и не знал, что у Тэхёна есть палатка и сейчас Гуки безумно радовался, что сможет спать с ним рядом и при этом никто их не увидит. Шагая вниз по лестнице, младший взял в руки палатку, которую нёс старший, чтобы тому было легче идти. Дверь подъезда с лёгкостью открывается и парни шагают вперёд, наблюдая впереди чёрную машину, которая стоит напротив крыльца Кима. Тэхён и понять ничего не успел, как из машины выходит Чимин похожий на зверя, которого разозлили. Чимин быстро подходит к парням, в непонимании смотря на Чона. — Я блядь не понял, какого хуя ты тут забыл?! Ты хочешь, чтобы я тебе снова навалял? — повышая тон, спросил друг Тэ, смотря на маньяка. — Как видишь, я с ним, — ответил младший, стараясь не злиться, ведь предмет его обожания попросил ничего не делать. — Тэ, он снова тебя преследует?! Он снова хочет тебя похитить? — ничего не может понять тот. — Нет, Чим, это не так, — проговорил Ким, смотря на друга.       В этот момент из машины выходят ещё двое парней. Они так же как и Чимин не могут понять, что этот маньяк делает рядом с брюнетом. — Что значит "Это не так"? Ты боишься его? Не хочешь говорить правду, потому что боишься его? — спрашивает парень у лучшего друга, а после не выдерживает и со всей силы бьёт психопата кулаком в челюсть, — Он не один, понял?! Я не дам его в обиду! —злится Чим. — Не надо! Чимин, перестань! Он не плохой человек! — выкрикивает Тэхён, рассматривая лицо любимого, чтобы посмотреть, нет ли крови. — Что? Что ты сказал? — в шоке Намджун. — Он не плохой! — выкрикивает Тэхён. — Он маньяк, Тэ! Он похитил тебя. Разве не ты просил о помощи у меня? — с яростью говорит Чим. — Сначала, он меня пугал, это так. Но потом я понял, что он не плохой. Просто сильно любит меня, поэтому и похитил. Он добрый, правда, — выговорился старший, смотря на всех парней. — Что, блять? Любит тебя? — и сейчас Чимин вообще лишился всех мыслей. В голове только « Любит?Любит?Любит?» — Я гей! И Чонгук тоже. Мы полюбили друг друга, — спокойно отвечает жертва, смотря на друга. — Ты кто? Гей? Серьёзно? — Чимин не знает, что в этой ситуации делать. — Прости, что не рассказал тебе раньше. Но, я люблю его. Пожалуйста, больше не бей его, — Тэхён смотрит на своего парня, слегка улыбаясь.       Русоволосый Чимин лишь зло смотрит на психопата, пытаясь что-то выяснить для себя, или хотя бы переварить эту новость. В этот момент Чону не понравилось, как русоволосый смотрит на него, поэтому без капли страха проговорил: — Чё ты зыришь? В тот раз вам ребятки удалось меня избить, потому что вы пришли в ужасный период моей жизни. Тогда я был слабым, потому что Тэхён ушёл от меня. Но сейчас только вякните, и вы будете жалеть, что встретили меня. — Чонгук, прекрати! Что ты такое говоришь? — вступился Тэхён, смотря на любимого. — И это по-твоему добрый? Он при тебе нам угрожал! — злится Чим. — Чимин, ты первый его ударил! И он ко мне очень добр,— высказался старший, смотря на друга, а после добавил, — Может, хватит разборок и просто поедем отдыхать? — Ладно! Как-нибудь потом об этом поговорим, — русоволосый, направился к машине, ожидая, когда остальные усядутся, — Тэхён, давай побыстрее кидай свои вещи в багажник и маньяка своего усаживай. Хотя.. можешь и его в багажник закинуть. — Ха-ха. Когда эта шутка была актуальна? Когда ты в подгузниках бегал? — язвит Чонгук, смотря на друга Кима. — Она актуальна и сейчас, когда вижу твою моську! Педрила, — еле слышно проговорил Чим, но Гуки всё прекрасно слышал.       Психопат уже собирался кинуться на русоволосого, вот только рука Тэхёна и ласковый голос не дали начать мордобой. — Чонгук-а, пожалуйста, не нужно, — просит Ким, удерживая своего мальчика за руку, — Пойдём, лучше сядем в машину? — Тэ, ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — спрашивает психопат у жертвы. — Конечно, знаю, — с улыбкой отвечает тот. — Прости, если я всё же сорвусь. Ты не будешь на меня злиться, если я расхерачу твоему другу морду? — Гуки, любимый, забудь, хорошо? Просто давай отдохнём и забудем обо всём, ладно? — Я постараюсь, — ответил младший, взяв за руку брюнета, а после направился с ним к машине.

***

      Сейчас парни направлялись в лес. В машине все сидели молчком, ничего не говоря друг другу. Атмосфера была негостеприимная по отношению к Чону. Но самого Гука это никак не расстроило, так как любимый человек сейчас сплетает свои пальчики с его пальчиками. Похититель нежно улыбался старшему, а после наблюдает, как тот укладывает свою голову ему на плечо. Так, влюблённые ехали до самого леса. Были моменты, когда Хосок что-то спрашивал у Тэхёна или пытался заговорить с Чонгуком, чтобы как-то исправить эту давящую на всех обстановку. И Тэ с Гуки как-то поддерживали разговор, только вот Чимин всё время язвил, как только похититель открывал рот, чтобы что-то сказать. Младшему уже хотелось врезать русоволосому по самые баклажаны, вот только он обещал Киму, что в драку не полезет. Так что всю поездку Чон терпел насмешки Чимина в его сторону.       Через 15 минут парни всё же смогли оказаться в нужном им лесу, где остальные ребята уже ждали приезжих. Чимин поспешил выйти из машины как можно быстрее, проговоря: « Скорее бы выйти из машины, а то маньячиной воняет.» Чонгук же не растерялся и тут же проговорил в ответ: « Скорее бы нож наточить, а то свинка больно громкая. Зарезать бы её на шашлыки.» А Тэхён как меж двух огней. Он любит обоих и ничего не может сделать, кроме как сказать: « Ну, прекратите вы!»       Теперь парни взяв из машины свои вещи, направлялись к остальным ребятам, которые ждут их возле озера. И снова молчание, никто не хочет разговаривать. И у Тэ ощущение, будто это всё, потому что Гук рядом, что всем не нравится присутствие Чона. Ким не выдерживает и спокойно говорит: — Ребят, если вам не нравится присутствие Гука, может тогда нам уйти? Не хочется портить и вам и нам настроение. Мы уйдём от компашки и перекантуемся в палатке где-нибудь, а завтра утром тогда встретимся и отправимся домой. Я думаю это будет лучшим решением, — сказал старший, взяв любимого за руку, а после развернувшись, направился с ним обратно к дороге, искать место ночлега.        В этот момент Намджун наклонился к Чимину, тихо проговоря тому на ушко: « Если ты так и будешь дальше приставать к Гуку, то лишишься Тэхёна. Он твой друг. Так просто порадуйся за него. Он нашёл любовь. Не ты ли мне всё время говорил, как хочешь, чтобы Тэ был счастлив? Если продолжишь так себя вести, потеряешь его навсегда. Он, как мне кажется, и так обиделся, проговорив такие слова. Каким бы маньяком Гук не был, он делает Тэхёна счастливым. Просто попроси их вернуться.» Джун как ни в чём не бывало снова продолжил шагать к озеру, хватая Хосока за руку, чтобы ему было не скучно идти.       После таких слов Намджуна, русоволосый задумался. Ведь Джун прав, он сам хотел, чтобы Тэ был счастлив. И если Чон делает Тэхёна счастливым, тогда Чимин готов послать свой характер глубоко в ….       Через пару секунд русоволосый следует за Тэ, чтобы как-то догнать его. Когда парень смог оббежать парней и встать перед ними, он решился говорить: — Простите меня. Я был не прав. Не нужно уходить, пойдёмте с нами. Думаю, будет весело, — он протягивает руку Чонгуку, а после добавляет, — Чонгук, давай забудем обо всём. Начнём всё заново. Прости. — Да. Давай забудем, — высказался психопат, протягивая Чимину свою руку для пожатия.       В этот момент Чим вытянул свою руку, пожимая кисть Гуку. На хорошей ноте парни снова направились обратно к озеру, чтобы повеселится, как они и хотели.

***

      Около озера уже сидели множество людей. Девушки в основном ели жареный зефир, а парни выпивали пиво, о чём-то разговаривая закрепляя всё это жестами. Подходя ближе к ребятам, что веселились на всю, Чимин попытался найти хоть немного места, чтобы хватило на всех. Наконец, возле костра послышался голос: — Оо. Так у нас новенький? — Да. Познакомьтесь, его зовут, Чонгук, — проговорил Чим, усаживаясь на зелёную траву, — Он с Тэхёном. — Добро пожаловать, — выкрикнула девушка. — Спасибо, — ответил маньяк, усаживаясь на траву, потянув за собой и старшего.       Через время вся компашка была на месте и все разделились на кучки, потому что каждый нашёл свою тему для разговора. В какой-то момент Тэхён увидел знакомую ему уже девушку, что направлялась к нему. Чонгук же тоже смог увидеть леди, которая явно запускала любовные стрелы в брюнета. Тэ увидев, что та направляется точно к нему, тут же повернулся к любимому, тихо проговоря на ушко: «— Чонгук-и, только не ревнуй. Сейчас не хочется скандала.»       С хорошим настроением девица подходит к старшему, присаживаясь рядом с ним по другую сторону. Чонгук пока молчит, но он очень сильно хочет услышать, о чём они будут разговаривать. Девушка начала первая и теперь Гук решил, что будет контролировать любимого.Каждый раз ударяя его слегка ладошкой, чтобы тот знал, что психопату это не нравится. — Привет, — девушка ярко улыбается, смотря на брюнета. — Привет, Сомин. — Ты мне так и не перезвонил. Ты прочёл моё письмо? — спрашивает та, смотря на костёр.       В этот момент жертва чувствует, как его слегка бьют в спину и сделав удивлённое лицо, начинает говорить: — Какое письмо? — Ну, я положила конверт в твой ящик. 145 квартира, верно? — Квартира правильная, но я не получал никаких писем, — сказал тот, пожимая плечами. — Правда? — Сомин немного расстроилась. — Я удивлён, что ты мне писала, — усмехается. — Ну да. Было дело, — она улыбается, — Ну, а ты подумал, над моим предложением?       В этот момент Чон вдруг просунул свою руку под кофту Кима, а после крепко сжал бок рукой. С каждым разом усиливая нажатия. — Над каким предложением? — сейчас в шоке брюнет. — Ну, стать моим парнем. Я всё ещё свободна. Мы могли бы сегодня в моей палатке переночевать, — девушка поправляет свою прядь за ушко, продолжая невинно улыбаться.       Тем временем Чон надавливает своими пальчиками на бок Кима ещё сильнее, впиваясь ноготками в мягкую кожу. — Аа-а! — от боли старший даже вскрикнул слегка. — Что? Что-то случилось? — начинает переживать Сомин. — Да, бок резко заболел. Стало больно, — говорит тот, слегка превышая тон, чтобы Гуки услышал, что ему больно из-за психопата. — Всё ещё больно? — Не волнуйся. Понемногу отпускает, — слегка улыбается, а сам понимает, что нихрена не отпускает. Гук намертво вцепился пальцами в бок. — Так что? Что ты скажешь на моё предложение? — повторно переспрашивает Сомин.       Своими пальчиками Чонгук всё сильнее и сильнее нажимает на кожу, доставляя жертве неприятную боль. — Ты знаешь, я откажусь от твоего предложения. У меня уже есть вторая половинка. И я её очень люблю, — Тэ пытается как-то убрать руку Гука со своего бока, но пока это плохо получается. — Правда? Ну… Тогда, может всё же ты захочешь переночевать со мной в палатке? — Нет, ты знаешь, я откажусь. — Да, ладно тебе. Твоя девушка не стена, подвинется, — усмехается. — Нет. Как раз-таки стена. Та ещё стена. Её ничем не сдвинешь. Лучше даже не пытаться. А то руки по локоть откусит. — Да, ладно? — Ага. Прости, но у нас ничего не выйдет. Я предан только ей, — проговорив, Ким пожимает плечами, будто говоря: « Извини уж». — Ладно. Я пить хочу. Пойду, налью себе что-нибудь. И ещё, спасибо тебе большое за ту ночь, — девушка встав с травы, направляется к напиткам, поправляя свою одежду.       Вот сейчас Чонгук готов взорваться. Он не мог понять, чё это девка сейчас такое сказала Тэ? Психопат как-то со злостью смотрит на Тэхёна, не пытаясь оторвать от него глаз. — Что? — не понимает, Ким. — Какую сука ночь? Какую блять ночь вы там провели? А? Блять, мне кажется, ты сука у меня сейчас по ебальнику получишь. Трахал значит эту суку, да? — проговорил маньяк, схватив своего парня за грудки притягивая к себе. Их лица находятся всего в нескольких сантиметров друг от друга. — Да, сколько можно? Я же тебе сказал, что я никого не трахал! Почему ты мне не веришь? — расстроено спрашивает старший. — Да пошёл ты! — сказал младший, встав с травы, а после быстрым шагом направился прочь из леса.       Брюнету ничего не оставалось, как следовать за любимым. Он видит, как Гуки быстро шагает вперёд, чтобы уйти ото всех. Ким любит, когда Чон ревнует, но иногда это просто напрягает, вот как сейчас, когда тот разозлился, даже не дав объяснить всё. На улице давно стемнело и идти стало порядком тяжело, когда не видишь, встанешь ты сейчас в яму или нет. Чем дальше они отходили от костра, тем темнее становилось. Тэ, наконец, смог догнать своего мальчика, начиная как дурак оправдываться, хотя прекрасно понимает, что он не виноват. Он ничего не сделал. — Гуки, перестань злиться, прошу тебя! Её в ту ночь рвало от алкоголя. И я помогал ей принося несколько бутылок чистой воды. Вот поэтому она благодарна мне.       Костёр всё дальше и дальше, теперь парни видели только деревья, и слышали шелест листьев. Они шагают быстро, а под их ногами ломаются сухие ветки, издавая звуки. (Фото: http://pre00.deviantart.net/e2ff/th/pre/f/2016/129/1/a/elvan_stones_noir_style_hdr_wallpaper_by_charlie_henson-da1uhgv.png ) — Я уже говорил тебе, что ты у меня был первым! Ну, как мне ещё тебе доказать, что я трахался только с тобой блять! Ты меня учил! Ты сам меня всему учил! Учил целоваться, быть шлюхой в постели. Ты всему меня учил! Сам растягивал. Ты ведь помнишь, какой у меня был узкий анус? Нам долго пришлось меня растягивать. Так если ты всему меня учил, почему не поверил, что ты у меня первый? Почему не веришь мне? Почему? Я никогда ни с кем не занимался любовью, кроме тебя! Слышишь? Я не умел целоваться до тебя! Если бы я переспал с Сомин, то я бы уже знал, как целоваться. Но ты меня учил! Слышишь меня? Ты лишил меня девственности! Слышишь? Ты! Я никого больше не подпускал к себе! Только тебя! Парня, в которого влюбился. Если ты любишь меня, хотя бы попытайся мне довериться! — сказал Тэхён резко останавливаясь, потому что ему надоело идти следом за Гуком, — Если нет доверия, как мы можем быть вместе?       После этих слов Чонгук накинулся на брюнета, прижимая того к дереву. Младший начинает страстно целовать любимого мальчика, врываясь своим языком в полость рта старшего. Психопат целовал жертву так, как будто они месяц не целовались. Около дерева парни простояли больше пяти минут, лаская друг друга. Их язычки постоянно сплетались между собой, доставляя прекрасные ощущения. — Прости меня. Я снова вспылил. Я не хотел этого. Извини,Тэ. Я уже говорил, что я безнадёжен. Я монстр. Тут только два варианта, либо ты меня любишь, либо нет. — У нас должен быть только один вариант и это: « Мы любим друг друга». Я хочу, чтобы всё так и осталось. — Прости. Я не исправим, — усмехается тот, поглаживая Кима по голове.       Через секунду, маньяк ощущает как Тэхёновы пальчики спускаются вниз по животику Гука. Старший начинает медленно расстёгивать ремень любимого на его джинсах, пытаясь поскорее снять их с бёдер младшего.       Теперь уже брюнет прижимает похитителя к дереву, начиная освобождать половой орган парня. Как только всё было готово, Ким взяв в свою руку пока что не возбудившийся член своего маньяка, начиная опускаться вниз на колени. — Тэ..ты? — Я хочу воплотить сегодняшний сон в реальность. Просто не двигайся и получай удовольствие.       Тэ наклоняется лицом к пенису любимого, начиная заглатывать его в рот, пытаясь сделать приятно психопату. После того как Чон почувствовал приятное тепло, кровь начинала приливать к органу, заставляя член встать. С каждой секундой младшему нравилось как Тэ водит язычком по головке, утыкаясь кончиком язычка в уретру. Влажным языком, старший водил по стволу Гука, проходясь по тёмно-синим венкам. Тэхён и сам не ожидал, но он стал слышать поскуливания Чонгука. Ему безумно нравилось слышать стоны маньяка, но так же брюнет боялся, что кто-то может услышать голос похитителя. Но позже откинув эти мысли, продолжил дальше ублажать свою вторую половинку. Сначала Ким полизывал набухшую головку Гука как мороженное, медленными движениями, а после принялся заглатывать ствол, проходясь головкой по внутренней стороне щеки. Вид снизу Гука вполне устраивал, ему так понравилось смотреть на своего мальчика в деле. Младший, поглаживал рукой голову любимого, будто говоря: « Ты всё делаешь правильно. Мой хороший мальчик».       После нескольких секунд из уретры стал вытекать предэякулят, позволяя увлажнить ствол Гука ещё чуть-чуть. Теперь Тэхён начинает прихлюпывать каждый раз, когда проходился по головке пениса. Психопат же от таких приятных махинаций еле терпел. Но позже снова издавал стоны. От таких прекрасных ощущений Гуки ухватился рукой за кору дерева, сильно сжимая пальчиками. Шершавый язычок старшего каждый раз проходится по головке, принося столько приятностей, что не стонать просто не получается. — Аа-а! Тэ-э-э! Мой хороший мальчик, вот так! Ты молодец. Продолжай, пожалуйста, — дыхание участилось и становится вдруг жарко.       Чонгук всё время смотрит на жертву не отводя свой взгляд. Ему нравится видеть, как Ким своим язычком ласкает его, а ещё ему нравится видеть, как его член еле-еле вмещается в рот Тэхёна. Для Гука смотреть как Тэ чуть ли не давится, когда член заходит чуть глубже в глотку старшего, просто любимый фетиш. Темноволосый сразу пытается поглаживать парня по голове, будто успокаивая. Теперь маньяк резко опрокидывает голову назад, потому что как же Ким классно сосёт! Теперь пальчики похитителя с силой сжимаются на дереве, от чего тот слышит странное потрескивание. Через пару минут младший ощущает на своей руке кусочек крепкой коры и тут Тэ снова всосал член темноволосого в себя, заставляя Гука всё же простонать чуть ли не на весь лес. — Боже-е-е-е, Тэ! Ёб твою тебя налево-о-о! Я кусок коры от дерева оторвал. Твой минет просто заставляет отрывать кору от дерева, — парень выкидывает кусок дерева на землю, а после приостанавливает любимого.       Чон начинает осматривать весь лес, чтобы найти для себя что-то, что может ему сейчас помочь. И он находит, а после тащит Кима к пеньку. Тэхён ничего не понимает, но всё же следует за своим парнем. Теперь Гуки быстро усаживается на пенёк расставив ноги чуть шире. — Приступай. Продолжай котёнок, — он начинает расслабляться, а после всё же снова останавливает Кима, — Стой! Нет, подожди. Сними и с себя джинсы. Пожалуйста, быстрее. Быстрее снимай их! И боксеры!       Старший, слушается психопата, начиная в быстром темпе снимать с себя джинсы, вместе с боксерами. — Давай малыш, продолжай. Скорее, котёнок, — стонет Гуки, рассматривая любимого.       После того как всё было готово, брюнет снова принялся полизывать член маньяка, в то время пока темноволосый снимал с себя свой кроссовок, вместе с носком. После всего этого, младший аккуратно укладывает свою ногу на член жертвы и медленно круговыми движениями, начинает поглаживать пальчиками ног, головку пениса.       От этого старший сам начинает поскуливать, иногда приостанавливая полизывания ствола Гука. Тэхёну так нравится, как маньяк водит ногой по его пенису заставляя наслаждаться всем этим. Из члена брюнета слегка просочилась прозрачная смазка предэякулята и теперь водить по красной головке Тэ стало легче, а Киму вдвойне приятнее. Парень снова стонет, но пытается заглатывать орган Чонгука, доставляя и ему кучу удовольствия. Теперь психопат более обильно поглаживает пальчиками член старшего, и от этого тот чуть ли не прикусывает уже набухшую головку Чонгука, слегка дотрагиваясь зубками до головки. Благо позже зубки он постарался спрятать, чтобы не сделать любимому больно. — Мышка, не кусайся, хорошо? — посмеивается Чон. — И-извини. Буду аккуратнее в следующий раз.       Проходит определенное время и парни одновременно кончают, выстреливая семя из уретры. Все пальчики на ногах похитителя были в белоснежной сперме. В этот момент Тэхён начинает глотать семя любимого, пытаясь полностью слизать остатки спермы с головки члена младшего. — Чёрт! БЛЯТЬ! Это было восхитительно, Тэ! Как же я люблю тебя, карамелька моя. Чёрт, где ты сука учился так сосать? БОЖЕ! Как же я люблю тебя, — маньяк быстро чмокает своё чудо в губки, пытаясь углубить поцелуй. — Я рад, что тебе понравилось. Как-нибудь повторим, — усмехается.

***

      Прошло около 20 минут. Все парни и девушки веселились и кушали шашлыки. Тэхён же не хотел кушать, пока Гуки не начнёт. Через секунду младший решил принести Тэхёну и себе что-то попить, поэтому встав с земли, направился за напитками.       Выбирать не пришлось, либо пиво либо пепси. Взяв в руки две баночки газировки, парень направился обратно. Не успел Гук отойти, как Сомин тут же сидела рядом с «его» Тэхёном, о чём-то разговаривая. С виду было ощущение, будто она пыталась со всеми подружиться и с Чимином, и с Хосоком, а так же и Джуном. Теперь психопат лишь думал, как избавиться от этой девицы, потому что она сильно его раздражала, да ещё и села на его место, да ещё и с брюнетом.       Чон решил подойти к ребятам из-за спины, чтобы никто его не видел. Когда парень был близко к девушке, он увидел ,что между Тэ и Сомин есть небольшой промежуток, в который темноволосый вполне поместился бы, поэтому он в наглую плюхнулся между ними, делая вид, что нечаянно спотыкнулся, поэтому не аккуратно сел. У девушки в руках была баночка пепси, которая тут же вылилась на её розовое платье. — Ой! Прости. Я не хотел. Ты в порядке? — спрашивает Гуки, как будто ему есть до неё дело. — Всё хорошо. Сейчас пойду в озере простирну, — отвечает та, встав с травы, направляясь к воде.       Теперь похититель коварно улыбается, обнимая своего мальчика за талию. Сразу же Тэ и его друзья догадываются, что это всё было специально. Чимин лишь усмехается смотря на младшего и Гук в ответ делает то же самое. Закончив улыбаться, он так серьёзно проговаривает: — Ибо нехрен кадрить моего парня, — снова коварная ухмылка. — Ха-ха. Люблю тебя, — проговаривает Ким, обнимая младшего в ответ. — И я тебя, — сказал тот, протягивая своему чуду баночку пепси.       И теперь Пак Чимин понимает, что между парнями действительно настоящая любовь. Он больше не будет мешать влюблённым. Они достойны быть счастливыми. И возможно, Чим поменяет своё мнение о Чонгуке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.