ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Месяц спустя.

      Вчерашней ночью влюблённые допоздна смотрели фильмы, поэтому рано проснуться им не светит.       Время на часах около 16:33. Старший просыпаясь в кровати, не обнаруживает Гука, который вечно ждал, пока Тэ проснётся и тогда они уже вместе вставали, чтобы что-то покушать. Встав с постели Ким протирает свои сонные глаза, направляясь к выходу из комнаты. Парень зевает, начиная открывать дверь. Сделав шаг вперёд, Тэхён видит, как на него налетает Чонгук с повязкой в руках. Темноволосый быстро завязывает чёрную повязку на глаза брюнета, потуже затягивая на затылке. Старший сильно удивлён, поэтому пару секунд просто стоит на одном месте, не двигаясь, а после всё же задаёт вопрос своему парню: — Любимы-ы-ы-й, ну что ты делаешь? — тот стоит не двигаясь, потому что теперь он может только слышать и ему обязательно нужно сейчас услышать голос Чона. — У меня для тебя сюрприз, — Чонгук ведёт старшего обратно в комнату и останавливает возле шкафа, — Сейчас я тебя быстренько одену. А ты мне, если что, помогай, — Гук открывает дверцу шкафа, разыскивая там лёгкие шорты с боксерами и белую футболку. На самой верхней полке он смог найти всё, что ему было нужно.       Чон слегка пихает любимого к кровати, чтобы тот присел. Теперь маньяк снимает с парня пижаму слегка улыбаясь. Старший обычно не надевает боксеры, если ложится в пижаме, поэтому сейчас, когда младший всё снял с брюнета, тот оказался совсем голый. Гуки просовывает ноги любимого в синие боксеры, натягивая те до самого верха. — Гуки, объясни мне, какой сюрприз? — хочет узнать старший, слегка поправляя трусы. — Мышка, я не могу тебе сказать, это же сюрприз, — похититель тут же чмокает своё чудо в губки, нежно улыбнувшись.       Взяв в руки шорты, младший старается побыстрее их одеть на любимого мальчика. Футболку Гук постарался одеть на Кима так же быстро, как и шорты, чтобы не терять время. После того как старший был одет, Чон схватив Кима за руку рывком потянул на себя, чтобы тот встал. — Гуки, мы куда-то торопимся? — спрашивает брюнет, который ничего сейчас не понимает. — Ну.. можно и так сказать, — отвечает психопат, ведя любимого за собой в коридор квартиры.       Всё ещё темноволосый не позволяет Тэ видеть хоть что либо. Тэхён не должен пока увидеть всё, что будет ожидать Тэ. Чон кидает тапочки Кима на пол, говоря тому, что бы он надел их. Чуть позже сам Чонгук одевает на себя сланцы, которые недавно прикупил. Взяв чемодан в руки младший хватает любимого под руку, выводя того из квартиры. — Гуки, Гуки, мы сейчас из квартиры выходим? Мы куда-то собираемся идти? — в панике старший. — Любимый, пожалуйста, давай без вопросов. Я всё позже расскажу и объясню, — проговорил маньяк, закрывая за парнями дверь, а после взяв любимого под руку, а чемодан в руку, спускается по лестнице, помогая Тэ не упасть во время ходьбы.       Тэ сейчас ничего не понимает. Он только проснулся, а Гук его уже одел и выводит из квартиры, причём неизвестно куда. Находясь на улице в нос Кима проник свежий воздух и парню так нравится чувствовать запах вкусных цветов, которые росли возле его дома. Но он не смог насладиться запахом, так как позже он слышит, как дверь машины открывается и Тэхёна тут же усаживают в неё, всё ещё с повязкой на глазах. Далее Тэхён слышит какие-то звуки в багажнике и тихо ждёт своего парня. Дверь машины через пару секунд открывается и Чон усаживается в неё, включая медленную мелодию, чтобы как-то успокоить брюнета. Гуки пристёгивает любимого, тут же чмокая парня в губки. Позже парень пристёгивает уже себя, начиная заводить машину.       Теперь Ким понимает, что они куда-то едут. Сначала Тэ думал, что они просто прогуляются по улице и Гук что-то ему купит, поэтому это будет сюрпризом, но сейчас он понимает, что этот сюрприз находится дальше, чем он мог себе представить. — Слушай, мы куда-то далеко поедем или тут недалеко? — спрашивает Ким, дотрагиваясь пальчиками до повязки. — Не снимай! — резко прикрикнул Чон, посмотрев на любимого. — Да не собирался я снимать её. Чё ты орёшь то? — Извини. Думал, ты снять хочешь. — Так далеко, или ….? — Ну, можно сказать, что не близко, — усмехается. — То есть, мы едем далеко? — Думаю, да. — Ого. Почему ты не предупредил? Я бы хоть что-то успел сделать дома до выезда. — Просто потому что это сюрприз, глупый ты мой. — А ты можешь сказать, куда мы едем? — уже улыбается парень. — Сейчас мы едем в Пусан. Я заказал нам домик возле моря. Участок будет закрыт от других людей, так что мы будем только одни и нас никто не увидит, — маньяк внимательно смотрит на дорогу, чтобы ничего ужасного не произошло. — Ой, как это мило, — улыбается. — Я люблю тебя, мышонок. Всё это только для тебя, — Гуки смотрит на любимого пару секунд, а после снова смотрит в лобовое стекло. — Хмм. А вот я тебя нет. — Что? — проговорил темноволосый, крепко сжав руль. — Говорю, что я не люблю тебя, — начинает улыбаться. — Не любишь? Совсем прихуел, педрила? Приедем в Пусан, я тебе ноги оторву, — сердится темноволосый. — Ха-ха. Да шучу я любимый. Люблю тебя очень, — пытается погладить своей рукой бедро Чонгука. — Закрой хлебало своё, педрила. — Так! Прекращай обзываться! — хмурится Тэ. — А то что? — усмехается тот. — Хм.. Знаешь, у меня ещё номер Сомин где-то остался. Пожалуй, нужно будет согласиться на её предложение. А то мой парень не уважает меня. Обзывает и затыкает мне рот. — Только блядь попробуй этой суке позвонить! Я тебе язык вырву и в твою сладкую жопу запихну. Понял меня?! Звонить он ей собрался! Проститутке этой! Я быстро покажу тебе, где раки зимуют! Думаю, придётся тебя как собаку на привязи держать, чтобы не убежал. — Папочка меня так сильно любит. Папуля не сделает больно своему верному мальчику, правда? Тэхён-и любит папочку. Очень любит. Папочка не будет делать мне больно? — Нет. Не будет. Если его мальчик будет верен только ему. Будешь верен? — Буду-буду, папуля мой! — милым голоском начинает говорить. — Так что, любишь меня? —спрашивает младший, посмотрев на любимого парня. — Люблю-люблю. Очень люблю. — Вот так бы сразу! — усмехается тот.

***

      Дорога парней до Пусана заняла не малое количество времени. Парни приехали ближе к девяти вечера, так что ребята решили просто отдохнуть в домике, который заказал Чон. На улице уже потемнело и становилось слегка прохладно. Младший как только вышел из машины, быстро обошёл её, чтобы открыть дверь любимому. Теперь Чонгук был уверен, что он хочет увидеть реакцию Кима на вид пляжа и домика выполненного в пастельно персиковом цвете. Из-за того что домик по большой части был выполнен из стекла, то возможно было увидеть, что находится внутри него. Внутри было достаточно уютно и веяло комфортом.       Похититель аккуратно развязывает повязку любимому, начиная ярко улыбаться. Реакция Тэхёна, очень обрадовала Гука. Старший, как только открыл свои глаза слегка приоткрыл рот, оглядываясь по сторонам рассматривая эту красоту. ( Фото: http://yasobe.ru/images/uploaded/9132352b5a9d718740ba9f3950fe7444.jpg ) Чонгук уже подошёл к багажнику, чтобы вытащить чемодан и отнести его в дом. Чуть позже, нежно взяв любимого за руку Гуки направился с ним к приятному на вид дому.

***

— Тэ? У меня есть к тебе предложение, — младший присаживается к Киму, держа в руках чёрный пакет. — М? Какое? — посмотрев на пакет, парень пугается, — Хочешь оторвать мне ноги и положить их в этот чёрный пакет? Ты правда это сделаешь? Я же люблю тебя! — паникует старший. — Ха-ха. Да нет же! Я не сделаю тебе больно, — усмехается над брюнетом. — Тогда, я тебя внимательно слушаю, — поворачивается всем корпусом к своему парню. — Мы будем играть в одну игру, — он смотрит на улицу, через стеклянную дверь, а после продолжает, — Так вот я…..— не успевает договорить. — Если я проиграю, ты отрежешь мне ноги? — Ха-ха. Нет. Дослушай, котёнок, — психопат поглаживает своё чудо по голове, — Если ты выиграешь в этой игре, то получишь свой приз. А если нет, тогда этот сюрприз ты не увидишь, пока не выиграешь. — Хмм. И что это за игра? — уже очень интересно старшему.       Младший быстро схватив своего мальчика за руку, тянет того на себя, чтобы Ким встал с дивана как можно быстрее. Теперь Гуки ведёт предмет своего воздыхания на улицу. — Эта игра проста. И одновременно сложна. Для каждого по-разному. У меня в чёрном пакете находится 10 гигиенических помад, с разными вкусами. Упрощу тебе задачу. Все помады фруктовые. Твоя задача, поцеловать мои губы, когда те будут в помаде и угадать привкус фруктов, которые в этих помадах. Если угадаешь все 10 фруктов, получишь приз. Ты всё понял, мышка моя? — темноволосый выводит Тэ на улицу, усаживая своего парня на карамельный песочек, возле берега.       За Кимом следом напротив Тэхёна садится и Чонгук, аккуратно развернув чёрный пакетик. В уме у маньяка: « Тэ, только не подведи! Я прошу тебя, отгадай!» Когда для игры всё было готово, младший тянется рукой в пакет, достав оттуда красную повязку, а после завязал её на глаза любимому чуду. Тэ сейчас очень нравится такой настрой. Это всё было в новинку для парня и ему очень было интересно, какой приз он получит, если выиграет в этой игре. Хотелось сразу же отгадать все фруктовые помады. — Ну что, ты готов? — спрашивает темноволосый, ожидая ответ от парня. — Готов. Давай начнём, —усмехается, начиная ждать.        Похититель быстро достаёт из пакета помаду с жёлтым колпачком и открыв её намазывает ею свои губы. Откинув от себя уже ненужную гигиеническую помаду, Чон приближается к губам любимого. Гуки медленно обсасывает губки Кима, а после резко отстраняясь, давая любимому шанс что-то сказать. Тэхён же тщательно облизывает свои губки, а после произносит: — Мм. Это…. Банан? — интересуется брюнет, снова полизывая губки. — Верно! Молодец. Мне нравится твой настрой. Играй так же и дальше, — произносит маньяк, достав из пакета салфетки, а после вытирает свои губки, чтобы нанести следующую помаду.       Взяв в руки новый продукт, похититель открывает колпачок зелёного цвета, нанося себе на губы прозрачную помаду. Смазав свои губки, младший резко целует своего мальчика, начиная посасывать губки любимого. Спустя секунду маньяк отстраняется от Кима, желая услышать ответ. Тэхён же быстро облизывает губки, а после проговаривает: — Думаю…— смеётся, — Это яблоко? — парень снова облизывает губы. — Да! Всё верно, крошка. Будешь так и дальше отгадывать, получишь сюрприз. — Ха-ха. Надеюсь так и будет, — старший слегка поправляет свою чёлку.       Теперь темноволосый открывает новую помаду, с красным колпачком. Нанося продукт на губы, Чон откидывает всё ненужное в сторону, а после чмокает своё чудо в алые губки. Секунда и Чонгук резко отстраняется, чтобы помучить Тэ. — Стой-стой. Гуки, поцелуй ещё раз, я не почувствовал. Ещё разочек, — Ким тянется к маньяку за новой порцией поцелуев.       В этот момент Гуки медленно целует предмет своего обожания и снова отстраняется. — Ммм. Клубника? Клубника, верно? — интересуется брюнет. — Верно. Пока всё верно.       Проходит несколько секунд, как младший тянется к любимому с новым вкусом на губах. Старший получает свою новую порцию поцелуев и старается сам завладеть ротиком похитителя. Младший отталкивает Тэхёна, ведь нечестно так долго целоваться. Ким может сразу понять что за вкус на его губах. — Нахалюга! Так нельзя делать! Поцелуй должен длиться секунду или две. А не так долго, — бурчит Чон. — Извини. Больше не буду, — смеётся, — Так что? Это виноград? — чмокает в щёчку темноволосого. — Верно! Нахал такой! — бурчит Чонгук, взяв в руки новый продукт.       Опять же смазав губки, младший чмокает своё чудо, принимаясь ждать ответ. — Гуки, ещё поцелуйчик, — улыбается брюнет. — Обойдёшься, — фыркнул тот. — Но я не почувствовал. Ещё поцелуй!       Гуки тянется к любимому и снова обсасывает мягкие губки Кима. Старший облизывает нижнюю губу, а после произносит: — Это…. Очень похоже на…..— смакует помаду на языке, — Мм. Арбуз? Это он, верно? —улыбается. — Хмм. Всё верно. Продолжай в том же духе, мышка.       Новая помада была нанесена на розовые губы Гука в два слоя, чтобы старшему не составило труда угадать фрукт. Тэхён же тихо ждёт, когда психопат поцелует его, а после того, как получил новую порцию поцелуев, начинает улыбаться. — О! Я знаю! Это вишня! Это точно она! — радуется Ким, потому что если он угадает все фрукты, получит свой приз. — А ты молодец! Очень хочешь приз? — Ага. Мне интересно, что ты там придумал.       И снова нежный поцелуй, который заставляет двоих улыбаться. Гуки хочет отстранится, но Тэхён прижимает темноволосого ближе к себе, стараясь и обнять покрепче и страстно целоваться. — Тэ, перебарщиваешь. Хватит! Отпусти. Лучше скажи, какой вкус, — смеётся над своим чудом. — Малинка! — Молодец, мышонок! — радуется Чонгук, потому что самому очень хочется показать сюрприз Тэ.       Новая помада уже на губах младшего. Он старается быстро чмокнуть Кима, чтобы тот больше не засосал его по самые гланды. — Не, ну что это? Я даже не почувствовал! Так быстро чмокнул и отстранился! Давай ещё поцелуй! — дуется Тэхён. — Нет! Давай говори, какой вкус? — усмехается. — Ну, Гуки-и-и! Ещё чмокни! — Нет! Говори, какой вкус? — Ну, я даже не знаю, — хмурится, — Мм. Может ….— облизывает губки, —Дыня? Она? Или…Нет! Это дыня! — Мышка, а ты молодец! Осталось отгадать ещё два фрукта. Сможешь? — Я постараюсь, — усмехается.       Вытерев свои губы салфеткой, Чон принялся красить их новой помадой. Ким даже не успел опомниться, как мягкие и липкие губки похитителя уже касаются влажных губ брюнета. Старший пытается понять, какой вкус на губах Гука, но пока это сложно. Он продолжает целовать психопата, чтобы понять привкус. Гук уже резко отстраняется, желая услышать ответ. Тэ снова смакует помаду, а позже произносит: — Это… Думаю что…. Ну, киви? Киви, верно? — Ах ты ж засранец! И как ты так всё угадываешь? — бурчит Чон, тут же улыбаясь, чмокнув любимого в носик, — Люблю своего мышонка.       Младший снова наносит новый продукт на губы, смазывая их в два слоя. После откинув помаду в сторону он тянется к Киму за поцелуем. И Гук не ожидал, что Тэхён повалит его на песок, начиная смачно целовать. Гуки пытался отстраниться, ведь это не по правилам игры, но брюнет всё равно проникал в любимого своим язычком, проходясь по всему ротику младшего. Когда старший прекращает целовать своего мальчика, решил проговорить: — Было сложно, но я всё же знаю, — хихикает над Гуком. — Да? И что же это? — Манго! Я убью тебя, если скажешь, что это неправильно. Я чувствовал привкус манго. Я клянусь, — смеётся, снимая красную повязку с глаз. — Ха-ха. Верно. Моя карамелька меня удивляет. — Где мой приз? М? Приз где? — смеётся Тэхён, встав с песка, а после помог и Чону встать.       Темноволосый сразу попытался достать из пакета нужную ему вещь, а после того как взял, подошёл к своему чуду. Тэхён ожидает своего приза, поэтому с нетерпение ждёт, что же это Гук ему даст. Ким ярко улыбается, до того момента пока не увидел в руках младшего чёрную квадратную коробочку. Улыбка вдруг спала с лица старшего, и осталось только непонимание.       Теперь Чонгук медленно открывает красивую бархатную коробочку, а после ласково произносит: — Мышонок, —улыбка, — Ты выйдешь за меня? — парень протягивает коробочку с кольцом своему мальчику, а после ожидает ответа.       Тэхён же в этот момент теряет дар речи. Он даже и подумать не мог, что младший сделает ему предложение таким способом, да ещё и в таком красивом месте. Да что тут говорить, Тэ вообще не думал, что Гук позовёт его замуж!        Ким теперь немного отходит от шока и первое, что приходит в голову Тэ, так это подшутить над Чоном, сказав то, что тот просто не ожидает от него услышать. — Нет, — выдаёт брюнет, смотря в глаза любимому.       Такого Гуки точно не ожидал услышать, поэтому сейчас на лицо младшего было больно смотреть. Грустный взгляд, а на глаза навернулись слёзы, теперь глазки Гука блестели от солёных, кристальных слёз. И всё что может думать маньяк, так это: « Нет?» Теперь похитителя окутала ярость, и даже сам Гук не думал, что он может сделать в этот момент. — Мм. Понятно, — отвечает маньяк, посмотрев в глаза любимому.       Со всей силы темноволосый, выдёргивает колечко из бархатной коробочки, а после кидает его в море со всей злостью, что у него была. — Нет, так нет, — говорит Чонгук, смотря как кольцо скрывается под водой.       В этот момент Тэхён понял, что натворил. Сейчас ему хотелось поскорее найти кольцо, потому что он не позволит ему утонуть. — Что? ДУРАК! ЗАЧЕМ ТЫ ВЫКИНУЛ КОЛЬЦО? —крикнул Тэ, подбегая к воде, начиная быстро искать кольцо на берегу моря, — Нет, ну что это? Ну, где ты, маленький? Найдись, пожалуйста, — говорит брюнет, проводя руками по песку, — Ааа. Я нашёл! — теперь парень быстро отряхивает колечко от песка, а после надевает его себе на пальчик.       Старший со всей дури бежит к похитителю и высовывает руку вперёд, показывая кольцо на пальце. — Я выйду за тебя, Чонгук! Слышишь? Я выйду! Дубина, зачем выбросил его?! Я люблю тебя, Чон-и, — брюнет обнимает того крепко–крепко, а после целует любимого в губки.       Сейчас младший понемногу начинает успокаиваться, поэтому обвивает своей рукой талию Кима. — Гуксёнок, я пошутить хотел. Я правда выйду за тебя. Я люблю тебя, мальчик мой. Спасибо большое за предложение. Я и подумать не мог, что ты готов прожить со мной всю жизнь, — жертва начинает вытирать своими пальчиками слёзки Гука, слегка улыбаясь. — Я люблю тебя, Тэ, — Чон поднимает любимого вверх, начиная кружить того. — Я тоже люблю тебя, вспыльчивый мой, — смеётся Ким, утыкаясь своим носиком в шею младшего.       От того как сильно Гуки кружил своё чудо, похититель теряет равновесие, поэтому парни падают на мокрый песок, ведь морская вода, то прибывала, то убывала. Влюблённые только смеются, а после старший видит, как Чон прекращает улыбаться, пытаясь что-то сказать. — Я хочу прожить с тобой, до конца наших дней, — проговаривает маньяк, начиная целовать шею Киму. — И я этого же мнения, — говорит Ким, слегка раздвигая свои ножки в разные стороны. — Считай эту поездку, нашим свадебным путешествием, — смеётся тот, обвивая своей рукой бедро любимого.       Почти всё тело Тэхёна было покрыто влажным песком. Маленькие песчинки сверкали на свету, что придавало брюнету ещё больше сексуальности. Гуки стал опускаться к ключицам, начиная те целовать, медленно полизывая язычком, а в это время руками, маньяк старался снять футболку с Тэ. Брюнету объяснять, что собирается сделать темноволосый не нужно, поэтому старший сам снимает с себя вещь, швыряя её чуть дальше головы. Чон же только улыбается, потому что получил полное одобрение от любимого и сейчас младший целует животик своего мальчика, опускаясь всё ниже и ниже. Жертва смеётся, покусывая губы, а после проникает пальчиками в волосы маньяка. После нескольких секунд, Чонгук подцепляет пальчиками край шорт вместе с боксерами, а после тянет те вниз по ногам старшего. Вода снова прибывает, увлажняя кожу брюнета, а так же смывая карамельный песок с Кима. Через три секунды вода снова убывает, заставляя Тэ выгнуться от лёгкой прохлады. Ветер слегка дует на кожу брюнета, и от этого заставляет старшего дрожать от холода. Всё тело жертвы блестит и Чону больше не хочется ждать, он в быстром темпе старается снять с себя одежду и приступить к ласкам.       На улице темнеет всё больше, а парням это только на руку. Им так более комфортно, когда знают, что никто за ними не наблюдает.       Чон хватает рукой свой возбуждённый орган, стараясь смазать его смазкой, которую достал из чёрного пакета с губными памадами. Старший тихо ждёт, слегка поглаживая ладошкой животик похитителя. Чонгук вновь пытается растянуть возлюбленного. Они потратили на это какое-то время, после чего Гук решил продолжать.Чуть позже Тэ видит, как Гуки усмехается, подставляя влажную головку к сжатому колечку мышц Кима. Брюнет начинает закусывать губу, полностью расслабляясь, чтобы Гук смог войти в него как можно легче. Темноволосый медленно входит в податливое тело, слегка нажимая рукой на животик Тэхёна. Внутри себя старший ощущает, как Чон проникает всё глубже и глубже, раздвигая внутри Кима стенки ануса. Морская вода снова прибывает окутывая влюблённых собой как тёплое одеяло. Войдя в жертву до основания, Чон принялся плавно двигаться в теле любимого, задевая комочек нервов. — А-а! Мм-А-а! — Тэ издаёт слабые стоны, которые слегка разносятся по пляжу. — Ещё! Я хочу слышать, как ты стонешь, — говорит младший, заводя руки старшего над головой.       Чонгук прижимает руки Тэ к песку, сильнее надавливая на запястья, а после рывками входит в податливое тело, желая заставить Кима стонать. — АА-а! Гуки, с-силь-н-ее! Х-хочу е-ещё! — выстанывает парень, кусая губу.       Морская вода прибывает с бешенной скоростью. Смывая на этот раз все песчинки песка с Тэхёна. Парни все мокрые и жуть как сейчас им становится жарко, а прибывающая вода только остужает парней возвращая в реальность.       От невозможности терпеть, брюнет сжимает глаза, облизывая свои губки. Он хочет больше ласк, поэтому произносит: — П-поц-елуй м-меня, к-кот-ик, — Ким ещё больше раздвигает ножки перед любимым, чтобы тот овладел им полностью.       Психопат наклоняется к парню, начиная врываться в того своим язычком, орудуя там как хозяин. Он сначала водит языком по зубкам, а после по нёбу, стараясь ту пощекотать. Вода снова прибывала с силой билась об тела парней, а после убывала, чтобы снова окутать парней с головой. — М-мой мальчик, ты мне так нравишься, — выстанывает Ким, смотря точно в глаза любимому. — Ты мне больше, — смеётся Гук, уже более резко входя в своё чудо. — Аа-а-а!АХ! Ты о-че-нь быс-тро вхо-д-ишь в меня! Я не…Я н-не могу д-дышать, Г-Гуки…       Младший отпускает руки Тэ, теперь уже наклоняясь к нему, чтобы прикусить зубками кожицу на шее. Одной рукой Тэхён обнимает маньяка за талию, а другой проникает в локоны младшего, слегка зажимая те от сильного возбуждения. — Аа-а, блять! Такой тёплый! — выстанывает похититель, входя в податливое тело Кима всё сильнее, — Скользкий. Ты внутри так сладко обхватываешь меня. Ещё! Подари мне свою нежность! Обними меня внутри себя! — Гуки начинает рычать с каждой секундой. Морская вода снова прибывает, ударяясь об ягодицы младшего. От сильных толчков, брызги от воды разлетаются во все стороны. От сильного удовольствия Тэхён сжимает свои пальчики на ногах, продолжая стонать. Его голос был очень приятен на слышимость. Гуку всё время хотелось слышать стоны любимого. — Чонгу-у-у-к! Покажи мне свою любовь, мальчик мой. Твой член такой классный, боже-е! Я хочу его глубже! Хочу ощущать тебя сильнее! — Тэ чуть ли не царапает любимого своими пальчиками. — Любишь меня? — спрашивает тот, с резкими толчками входя в своё чудо. — Люб-лю, к-котик. Ах! Вот так, милый! — парень теперь дышит очень быстро, а сердечко стучит как бешенное. — Выйдешь за меня? — повторяется Чон, а после со всей силой входит в Тэ, из-за чего тот открывает рот в немом крике. — ДА! — выкрикнул старший, ведь Гук вошёл в него со всей силы, — Ах! Я…Я в-выйду! Я люблю т-тебя, зайчик.       От такого возбуждения брюнет не знает что ему делать. Руки не слушаются и он не может спокойно лежать на песке, так как всё тело пронзает приятной волной от такого бешенного Чонгука. Старший, постоянно пытался как-то по-другому положить руку или ногу, потому что на одном месте было невозможно пролежать. Вода с пеной надвигается на влюблённых, окутывая их собой. Тэ бьёт рукой по песку, из-за чего все брызги взлетают в воздух, с быстрой скоростью опускаясь вниз. В какой-то момент Чон вновь смазывает член слюной, ведь скользить в Тэ стало сложнее. Ему придётся чаще смазывать член, ведь смазки с собой нет. Как только всё было готово, Гук снова проникает в любимого, продолжая входить в своё чудо.       Младший чмокает своего парня в губки, проникая внутрь ротика старшего. Тэхён теперь обхватывает своими ногами бёдра маньяка, желая почувствовать того всего. — О! Боже-е! Я … Я сейчас блять кончу, — выстанывает Ким, смотря в глаза похитителю, — Гуки, я.. Ах! Ты… скоро? — Я пока не готов, — проговаривает тот, продолжая входить в своего мальчика.       Чем быстрее психопат двигался в старшем, тем быстрее брюнет чувствовал скорую разрядку. — Я…Я больше не могу терпеть, Гуки! Я больше не могу….Ах! — выстанывает жертва. — Терпи, малыш, — произнёс слегка серьёзным голосом. Младший продолжал входить в любимое тело. Ему нравилось делать приятно Киму. Он снова чувствует, как скользить стало труднее, поэтому вновь смазывает член. Плюёт как можно больше слюны, смазывая всё хорошенько. Чуть после входит в тёплое местечко, продолжая радовать старшего. От сильных толчков он понимал, что скоро не выдержит. Ему хочется кончить. Парень чувствует как вот-вот это скоро произойдёт.       Через секунду Тэхён кончает с громким криком. Белоснежное семя Кима выстреливает на его животик, доходя чуть ли не до ключиц. Влажные стенки внутри брюнета начинают сжиматься, обволакивая ствол младшего сильнее. От такого сжатия, темноволосый не выдерживает и так же извергается в тело своего парня. Оба сейчас быстро дышат, а после прибывающая морская вода снова окутывает влюблённых, смывая с них весь пот. Психопат тут же валится на Тэ, целуя того в губки. — Не перестану этого говорить, но ты был просто бесподобен, — усмехается Чон, чмокая в щёчку брюнета. — Мой зверюга. Надо же, как ты меня отжарил, — улыбается старший, укладывая голову на грудь похитителю, — Люблю тебя, котик, — обвивает своей рукой талию Чона, прикрывая свои глазки. — А я тебя, — парень быстро дышит, а после так же прикрывает глаза.

***

      Наутро влюблённые решили погулять по пляжу и покушать мороженное которое только что купили в магазине. Тэ решил купить себе шоколадное лакомство, а вот Гуки не отказал себе в вишнёвом мороженном. Шагая по общему пляжу, Гуки швырял ногой мокрый песочек вдаль, а Тэ только улыбался на такие действия любимого. — Мышка, хочешь попробовать вишнёвое мороженное? — спрашивает Чонгук, обнимая своё чудо за талию. — Ммм. Давай, — говорит тот, открывая свой ротик.       Темноволосый мило улыбается, смотря на парня, а после чего торкает своё мороженное в носик Кима. — Ха-ха. Ну как, вкусно? — смеётся над любимым. — Эй! Дурашка моя, — бурчит тот, а позже без замедления торкает шоколадное мороженное в носик Гуку.       Теперь оба смеялись над собой. Потому что нет ничего лучше, чем видеть как твоему любимому человеку весело рядом с тобой.        Чуть позже младший видит на песке оторванный маленький бутон цветка. Парень тут же его хватает, подбегая к берегу моря, чтобы промыть все лепестки. — Что ты делаешь? — спрашивает брюнет, усмехаясь над маньяком. — Сейчас увидишь, — Чон уже промыв цветок от песка, подходит с ним к старшему.       Подойдя впритык к своему чуду, младший вставляет цветочек в волосы Кима, мило при этом улыбаясь. — Я люблю тебя, моя карамелька, — говорит темноволосый, сплетая свои пальчики с пальчиками Тэ. — Я тоже люблю, — не сдерживает улыбки, а после быстро чмокает своего парня в губки.       И кто же мог знать, что ненависть Кима, перерастёт в что-то большее по отношению к Гуки. Если бы можно было бы отмотать время назад, Тэхён бы ни за что бы не изменил что-то в прошлом, потому что ему очень хорошо в настоящем. Слишком хорошо, чтобы жертвовать Чонгуком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.