ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. высокая трава. юнги.

Настройки текста
запах цветения. крошечный городок. повсюду май-май-май. от пирса до булочной яблоня-вишня-слива. юнги ладонями в колени, дыхание сбитым. мяч катится к ограде, мышцы дрожат. кольцо без сетки. только что забил трехочковый и вибрирует. нагретое солнцем железо вибрирует, как до этого мяч под его пальцами. грязно-оранжевое с черными прожилками. запах цветения и пожар в ельнике по волосам. прикрывает глаза. по ощущениям с головой под воду, старый бассейн. краска облупилась – синее, желтое. парочка матрасов – выпотрошены. кто-то постановил железный шест с кольцом. с каждым годом все выше и выше. запрокинуть голову – ржавое виселица своего рода без цветов и ветвей. еще немного и не достать. как бы ни старался как бы ни просто не достать. резина под его пальцами. приятно пружинит, монотонность. напрягает пальцы – прогретое солнцем, прокопченное. еще немного и лето в воздухе шум и голоса. вечерние занятия заканчиваются. цветение юнги все ждет пока – привычная тяжесть сила инерции но нет – мяч подпрыгивает все ниже и ниже, утыкается в землю и травы, разнотравье. юнги боится, знает – там чимин – мальчик-весна на вишне повесился. там тэхен – соломенное-чучело-тэхен – сожгли еще до последних холодов. да здравствует весна! а теперь он – в траве слишком высокой – желтое и колосья – траве. юнги срывает на бег. стадион – бассейн. делает круг – утыкается в угол. ловушка прямых линий и истерика в прокопченном – коптильни работают на полную мощность – воздухе. когда-то его учили дышать правильно, но цветение забивает легкие, мышцы окисляются хочется нестись вперед, сорвать сухожилия, сжечь все хочется – . но он просто мин юнги. просто юнги. мама вышла вечером на прогулку в нежном – спелая ягода – платье. маму выловили из воды – разукрасили и закатали в цветы. сожгли просто юнги. рассыпает ягоды по зиме, красит волосы, курит за школой. ему улыбаются сладко и выгоняют из команды, потому что в последнее время бездарность если вы не исправитесь и не улучшите свои оценки вы готовы в следующем году вновь присоединиться к рядам школьников щенок ублюдок сила инерции больше не спасает. угол приближается. некому схватить за локоть и затормозить за несколько до – от стены. некому цветение коптильни чучело резина колени дрожат правильно дышать судорожное прорастает ветками. страх и злость в жалобный всхлип – падать так больно. на полной скорости в стену – эй, юнги цепко за локоть в паре до запах цветения. крошечный городок. повсюду май-май-май от пирса до булочной. яблоня-вишня-слива – за ними синеющий труп мальчика-весны и сухая-солома-тэхен – дыши. слышишь, юнги, дыши маленький мин юнги. глупый и напуганный падает в поле цепкой травы. хочет кричать – все будет хорошо мир не вторит – смеется. у хосока на запястье ‘мин юнги’, а тот усмехается – горечь. поворачивает собственное внутренней стороной и жмурится. – эй, все ведь хорошо да, все хорошо. хосоку и этого хватит. должно хватить. больше он все равно не получит .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.