ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. дырокол. хосок, юнги.

Настройки текста
вагон, спящие люди. пахнет какао и холодным молоком. за окном ретроспектива такого же вагона. спящие люди, сидения без ручек, желтые лампы. крупные мотыльки бьются в пыльные стекла. экран телефона зажигается неоном i got the blues в наушниках до ностальгического напоминает битлз, первые альбомы. в пятнадцать юнги обнаруживает себя у прилавка с винилом в руках. юнги, который ни разу не поклонник олдскула, но метка приятно пульсирует. чуть позже к винилу добавился кофе. /это ведь ты? ты любишь кофе?/ раньше только чай. ягоды рассыпаются по земле, катятся. у земли окоченение, у юнги анемия. но все нормально. все равно здесь нет сокджина, чтобы вовремя пнуть. забавно, но когда-то юнги хотел быть как сокджин. такие обычно нравятся людям. весь такой идеальный до скрежета. правда, бракованный. |раньше от этой мысли становилось теплее| люди все никак не просыпаются. желтый свет сменяется на белый. две лампочки из четырех на квадрат пространства. проводник толкает перед собой тележку с печением и какао в термосе. позвякивают стаканы. хочется забиться под сидение. противный свет выбеливает контур, проводник все ближе. в руках дерево и железо. типа дырокола, но дыры созвездиями и билеты бахромой. в окнах красные точки фонарей, гудок и искры. вагон клацает зубами, с лязгом останавливается. проводник с дыроколом. с перрона мерзлым. у земли окоченение. 4:17 утра. юнги роняет пластиковый стаканчик с какао. под взглядом хосока – нашел-нашел-нашел – ему некомфортно до чертиков. тот мягкий, плюшевый и немного промерзший. как черника да чернослив из морозилки – мамины огрубевшие руки и полиэтилен пакетов. пальцы у хосока тонкие и нервические. проводник тянет перчатку-дырокол. хосок тянет юнги на себя за запястье и выталкивает в утро. дверь опять с лязгом. |мест больше нет| проводник шипит что-то типа сука, а хосок – довольно-шкодливое в уголках улыбки. выше юнги старается не смотреть. выше иголки и лезвия. губы у хосока мягкие, с привкусом карамели. от поезда остается красное огней и грохот. – я всегда буду рядом. хосок тянет юнги к кассам. юнги просто заебался. долбанная метка начала гнить. у хосока маниакальное во взгляде. до следующего поезда еще два на холодном вокзале. – купи мне кофе. – тогда не хватит на чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.