ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. //опять уезжает. хосок, юнги.

Настройки текста
лето высушивает поля. маковое поле. чучело-тэхен с улыбкой на обочине. по весне костерок под деревком. деревком в землю – влажную, напитую. спички. – юнги, отдай мне спички. искры костерок ветерок весна – вонью и гарью в воздухе. тэхен визжит все хорошо хорошо так чертовски хорошо хочу вскрыться тесный круг. юнги-тэхен-хосок-чимин посылают друг-друга гулять. разжигают. юнги вечно обдолбан – добрый доктор. хосок вечно обдолбан – добрый чимин-и. чимин-и нихуя не добрый. пинает тэхена к чонгуку, впихивает в руки спички. весна – видишь? весна цветет. красок ей, красок. крови ведерко. ну же, чиркни. спички. тэхен в улыбках тэхен визжит чимин хочет хосока. хосок хочет под героиновое небо, греться в звездах. небо-юнги, звезды мерзлым. пиздец с кровообращением. послали гулять. тэхен не вернулся. чонгук – милый мальчик – тэхена не вернул. – куда тэ делся? – у тэ-тэ все хорошо. юнги и вывих улыбки. чимин мальчик-весна. ветви вишни из-нутра ломают ребра. цветет – пустоцвет. цветет вишни-виселицы. маем теплым и топит тебя. топит себя. кремовой лентой – грудь-булыжник, милый бантик. перебои света. – я купил тебе билет, юнги-хён. чимин хочет хосока. у хосока эмоциональный вывих. ходит греться к мальчику-весне и считает озимое в героиновых звездах. никотином в глотку. и хочу вскрыться. по итогам весны проебывают тэхена. тэхен визжит, чимину похуй, но лучше бы юнги – здравствуй. – я останусь на пару дней. звезды на конфорку. огонь на шесть. и вроде не холодно. – я купил кофе. – я привез чай. улыбка сколот вечер пусти меня – пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.