ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. ///опять уезжает. хосок, юнги.

Настройки текста
робко-робко этой ночью. звезды сахарозаменителем и – – здравствуй. их как-то не хватило. не хватило для в глазах падение звезд и звезды смеются, плачут, хохочут. юнги натянул пыльные ботинки и вышел на пару месяцев – хосок в окно. разбитые люди, такое же утро. их не хватило их совсем чуть-чуть не хватило номер не отвечает огни по встречке военные будни вооружаемся задыхается в никотине, натягивает на нос шарф – серым и черно-белое с одной. юнги оставил героин созвездий да ломкость объятий в теплой шерсти. вечно кутал красный нос и мерзлые руки – проблемы с кровообращением. комендантский час. чимин попросил – приказал, пригрозил – хосок послал на хуй. к причалу в 4:17. рассветом его могло истолочь. разорвать в клочья больного хосока. это так обидно. это так чертовски обидно. не помнит. не помнит вечер до – тихий бит. у них закончились деньги. закончился май. йоркширский фолк и вино. кислятина. дым. домой за руки – мерзлые, нахуй таблетки. иисус разрешил пить вино, вино жженым-пряным глотку дерет, дерет болью – вот и они. проебались и пьют. вместе эмоции пальто поношено, на свалку. пьяный губы в губы – город сгорает, дым – – ты ведь мне совсем-совсем не нужен. жарко и искренне – давай пойдем домой. домой. о чем ты, хосок-и? у нас нет дома и звезды смеялись. как же смеялись. с хохотом разрыв-надрыв – язва. вскрылся гноем. забыть бы – трип обдолбанного полуночника. забыть остаться в сыром рассвете послать друг друга гулять до лета в тесном кругу. сожжем же поле звонок. – здравствуй. фоном голоса и highway to hell по радио. – пожалуйста, вернись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.