ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. /////опять уезжает. хосок, юнги.

Настройки текста
трасса. юнги говорит гинсберг, говорит здания горят, говорит святые и хиппи – боги под лсд и звезды смеются. слышишь? смеются. поднимают зеркала. грязные куртки, потертые джинсы. тлеет вишневая и пустые чашки. бронза гинкго. пешком до заправки, ладонь в ладонь, теплое перчаток. шарф. трезвость глаз и сигналят машины. утро въедается – съедает, сжигает – улица вместе смеются одни. – ты на долго? – не знаю. обивка на пляже. сидения с пикапа. пикап давно коррозия, свалка. сидения вместе, когда пятнадцать ром кола и мечты о токио. накопить на билеты и прочь. птицей звездой росчерком в сотнях пропущенных от дома. на диктофон записью ночи – обивка, ром кола, хриплое, напитое. вместе – а помнишь тепло, так тепло. вернулся. хорошо. здравствуй. хреново выглядишь. тебя исключили. знаешь. и мать. твоя мать звонила-заходила-орала. оставим. ты прав. тысячи надо – молчит хосок молчит, звезды смеются. тише и тише утро наступает костлявым на пальцы, ломает, корежит. кривит сансарой. тихое утро на двоих. рюкзак за плечами. грязные куртки. оголтелое, изголодались. не нужен-нужен. слишком – ближе – для у меня нет чая. у меня нет дома. и похуй на метки. отгрызть бы запястье, вставить обрубок в дыру – сквозная. шквальным. мины тихое утро. взгляды кротким-робким-несмелым. счастье компактно. звезды стихают. крики стихают. – холодно. – нужно купить кофе. у меня закончился. – и чай. – и чай. но ты же не – чай, хосок-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.