ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. ////опять уезжает. хосок, юнги.

Настройки текста
отбой. короткие гудки сплошным – помогите. истошным и вываливается в реальность пять утра. свистит чайник. долго – режет, гаснет, перебои теплоты. шквальным, подрывными – мины. дышит обивкой. побережье. пластик улыбки. мать в бешенстве. посиделки у сокджина превращаются в порно. боги закидываются лсд, смеются в окна. вопли. юнги красиво улыбается и затягивается пятой вишневой. мутная радужка. у сокджина теплые губы, чизкейк и бутылка полусладкого. – что с тобой? спали двадцать минут. будильник на семь. когда еще немного пьян и наступил на мину. за руки и во двор. помятые-обыденные. на лавочку и раскурить разговор. выпирающие вены. вишню в легкие – альвеолам пиздец. семь пропущенных. – вернешься домой? – это куда? ботинки в грязи. пьют скотч. – асперин? – а поможет? речитативом помогите. надрывом, нарывом, гноем. рижский бальзам, разукрашка антистресс. артхаусное кино и отбитая тусовка. – здравствуй. хосок. улыбка в трубку. свистит чайник. порно в субботу. обивка, изоляция. в хосоке вино, текила, первые сигареты. рассвет, ненормальное счастье, мокпо. им опять пятнадцать. больно, пьяно, горько – сладко. шквальным, подрывными – мины – нихуя. только фейерверки – ярко и красиво, так до рези красиво. свистит чайник им по пятнадцать. первый косяк. сладковатый дым. что-то про джона и йоко – хосок пиздоромантика. на – ким намджун – так искренне похуй. толпы, визг. страшно, но на улицу под фейерверки. куратор втаскивает их обратно пинками и угрозами под утро – теплых и пьяных, слишком счастливых. солодом сладко – ты скоро вернешься? голос знакомо. аляпистым, теплым. светофоры не работают после двенадцати, но юнги плевать. проскакивает на желтый. вечера под лампой. темьяном дефекты и ярко-кислотное перед глазами. радио, взрыв, затушеванный голос. сто плюсом километров трасс. хосок впервые вешает трубку первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.