ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

20-21. ////небесная пыль в стаканах. хосок, юнги.

Настройки текста
холодало. пустые качели, озимое в воздухе. ноябрь. выпасть из вагона, отдохнуть на рельсах. хосок идет на пирс. одну за другой. без фильтров. горло горит. натягивает капюшон, идет домой. перейди через порог – рождественский кошмар и звезды превращаются в пыль. улыбку зияющей раной. рваные края. тянет-рвется, губы шире. юнги курит в окно. майка-алкоголичка. ‘ким намджун’ удручающе четко по венам – внутривенно. – здравствуй. вздрагивает. смотрит затравленно. поджимает колени, обхватывает руками-палочками, утыкается лицом к себе в ноги и так замирает. хосок смотрит. жадно, оголтело смотрит. руку тянет. просто хочет коснуться. дотронуться. почувствовать – под руками слишком много нежной кожи. отзывчивость. тепло. нежность. нужен. греет. – не надо. глухо. через сломы ребер-галактик. оголенный провод. хосок забивает. обмотай провод вокруг шеи и выбросись в окно. касается. как хотелось касается. жадно. гладит. прижимает к себе ближе. губами к виску. – что с тобой происходит? не трогай не надо не могу наружу рвется крик. юнги скулит. умереть от удара током. не то. поднимает глаза – океаны и оголтелое. чайки кричат. океаны выкипают. кусает губы. юнги жаль. ему правда очень жаль. такие как хосок должны небо ладонями и звезды ночами. смеяться. бежать. вперед до – горло горит, в легких свинец, мышцы горячим тестом в печь. доломает. юнги его доломает. своими – зажимается – доломает. к зиме закопает в мерзлую землю. хосок утыкается носом ему в шею, успокаивает, гладит. кусает губы, жмется ближе. молочный чай, легочный дым. поешь. не хочу. на проигрыш. пластинки. обесточены. ноябрь внутри. ложь. все это ложь. отчаянно горит смотрит мимо корчится в окнах квартиры родные висят. пакет кислоты. обгоревшие тела. током коротит. – зачем ты куришь эту гадость? – это не я. намджун намджун – пьет, танцует, смеется взахлеб. точно, намджун. бракованные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.