ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

20-21. /////небесная пыль в стаканах. хосок, юнги.

Настройки текста
у юнги не остается денег. работа допоздна. метро. шарф. сигарета. кофе – мятный сироп. мятой перечной по волосам. бенгальские огни в венах. небо цвета разбавленной марганцовки. желудок поджимается в приступе тошноты. утешает себя сигаретой. домой. любоваться чужой нежностью. и содрогаться хосок подпихивает ему лапшу. варит кофе. искренний настолько, что щемит под ребрами. смотрит тепло, голову к плечу, рыжий висок под ласку настенной лампы. желтый в меди и по меду кожи. подсолнухи ван гога и улыбается. – здравствуй. юнги оставляет лапшу. выливает горький кофе. усаживает хосока на стул и притаскивает рюкзак с яблоками. дикие мелкие плоды. красным. озимым по венам и улыбается – до розовых десен. тепло. перечная мята. конфорки уютно горят. хосок юнги варит сироп. тягучая патока из меда и сахара. яблоки кусочками и тарелку на двоих. на полу, бедра впритирку. жадные. бенгальские огни. яблоки кислые настолько, что хочется плакать. господи, до чего же сладко. пьяные и очумелые. хосок мягкий, податливый, разомлевший. сочные губы, влажные глаза. – я могу? и тянется. на пробу по виску, скулы, веки. горели, потом пили виски. заедали яблоками и говорили. хосок самая яркая звезда. его поцелуй оседает на лопатке. мерцающая нежность. перехватывает за запястья. не хочет постоянно натыкаться на – разодранные буквы под заклеенной повязкой никогда не сложатся в ‘чон хосок’ юнги улыбается так ярко. ярко обхватывает чужое лицо ладонями и щемящей нежностью ломает крошит перемалывает наутро юнги дожирает хосока. хосок счастливо улыбается, обвивает юнги руками. так радостно и мертво не было уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.