ID работы: 5569275

копоть//бракованные.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

20-21. //////небесная пыль в стаканах. хосок, юнги.

Настройки текста
утро субботы. лень, пахнет порошком и морем. холодно. пасмурный ноябрь. есть кофе и сахар. есть вино. увольняется. обещает хосоку, что зайдет, обязательно зайдет. натягивает черное, затягивается. по ощущением внутри что-то распухло и собирается слизью и бенгальскими огнями. идет в ближайший супермаркет, планирует купить сок. прихватывает с полки водку. разбавить утро ближе к вечеру. море пишет на кухне. расползается строчками. включает музыку, скрежет машин. сигналы, баржи с порта. он выпил чай перед тем, как уйти утром. мягко касался – сияющей росписью по коже звезды. а хосок улыбался, смеялся так ярко, провожал. сжимал-сжимал-сжимал – уголками вверх сплошное невеселье, губы дрожью, током по позвоночнику. больно станет чуть позже. юнги знает. видит в этом – дрожь-улыбка себя. их май кончается. начался в шестнадцать с подростковой дури. а теперь заканчивается. обнимает хосока у двери, щурится довольно, треплет по волосам. губы горят как целых четыре назад – он учил хосока курить. альвеолам ни шанса учил пить – еще один шот, соль, лимон. целоваться – до горящих губ на заправке – море, пикап, бензином и убегать. убегать хосок так и не научился. кто учил тебя ждать, хосок-и? в ноябре юнги дожирает хосока, закапывает тощее тело в рыхлую землю и уходит. не планирует прятаться за черными шторами пока почерневшее небо сливается с морем – хосок льет жгучие слезы по выковырянному сердца. – когда-то оно было теплым. – было. не планирует. горизонт медленно исчезает. хосок остается в пустой квартире говорить всем, что он дома. чувства в ноль. сокджин стучит в какао. город шумный. начинается суббота. тающие градусы, светлеющее небо, холод. юнги тащит сюда. ким намджун и – желание растянутое до утра. опустевшие бутылки. юнги загадывает в этот раз оказаться счастливым. словить звезду. сжать в ладонях. спокойно. так спокойно. и курит прикрывает веки. тлеющее тепло. новый день. сны яркие, морозные. наступает день. надежда – в этом слепящем свете хосок с его – звездная пыль в стаканах – совсем стирается. порошок и море. номер больше не обслуживается. слепящий день. о потерях не стоит говорить вслух. о зарытых заживо и выпотрошенных тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.