ID работы: 5569320

Что мы делаем?...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Она уже 2 года была одна. Мужчины не было, и она привыкла думать о нём, как о своей тайне. Вокруг постоянно было много мужчин, но теперь был принц! Она познакомилась с ним через интернет. Он показался ей милым молодым человеком: одним на сцене, и совсем другим - в жизни. Забавно! Долго общаются, а он ещё не знает её настоящего имени. Её еще больше заводила эта таинственность!       Говорили абсолютно обо всем - мечты мешались с реальностью, их отношения не были омрачены обычными земными проблемами, все было как в настоящей сказке! Месяц, еще месяц переписки - она уже многое знала о нем, он все знал о ней. И однажды она поняла, что, наверное, хотела бы встретиться с этим молодым человеком в реальности. Хотя раньше себе этого не позволяла.       Она почти не спала в последние дни: волнение давало о себе знать, нужно было сделать много важных дел. Столько лет не ходить на свидание...       Эти мысли вызывали легкую улыбку… о том, что же будет потом - даже не задумывалась, вернее, не хотела думать, боясь, что просто струсит.

***

      Тишина, какая-то странная, давящая тишина. Она пугает, неизвестностью, тяжелым ожиданием.… И вот в этой звенящей тишине она услышала стук. Это любовь.       …Он подошел, тихонько побарабанил пальцами по стеклу. Она вздрогнула от неожиданности. Она взглянула на него - милая, добрая, спокойная улыбка! Он открыл дверцу, взял её за руку, вывел из машины, заглянул в глаза, и тихо сказал: - Здравствуй!       Как все-таки забавно! Стоит перед ней человек - внешне совершенно незнакомый. Незнакомые черточки лица, незнакомый аромат дорогого парфюма, незнакомые интонации голоса. Но при этом она знает, что он гладит рубашки себе сам, что в сексе предпочитает «не совсем» раздетых женщин… Видимо, в этом и есть все прелести знакомства в сети! Это любовь...       Минутное замешательство, словно привыкание друг к другу - она заворожено смотрит в его глаза, дрожь от испуга и неуверенности постепенно проходит, она просто растворяется в нежности его взгляда. Потом понимает, что то, к чему долго стремилась - наконец-то случилось! Вот он, её виртуально - нереальный принц!       И только теперь поняла, как ей хотелось хоть на минутку прижаться к нему.

Это была запутанная история о любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.