ID работы: 5569671

Альтернативная история, 2-6 сезоны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
- Клаудия! Нет! - крикнул Ник. Но никто не ответил. - Что ты кричишь? Что за Клаудия? - спросил Коннор. На это последовал ответ: - Ну наша сотрудница! - Я не знаю никакую Клаудию! - Коннор, как это может быть? Она исчезла. Спор Ника и Каттера прервала Эбби, на плече её всё так же, как обычно, сидел Рекс и лишь слегка шевелил хвостом. - Что случилось? - спросила она, а целурозаврав спрыгнул и перелетел на ближайшее дерево. - Клаудия пропала! Она в беде! - ответил Ник. - Я не знаю никакой Клаудии! - последовал ответ. Ник отошёл и задумался: "А что если Клаудии и правда не было?" Когда все вернулись в ЦИА (кроме Эбби, она уехала домой - надо было покормить Рекса), Ник всё ещё был в задумивости. Но его вывел из задумчивости крик Коннора: - Опять аномалия и древние существа! Ник подбежал к Коннору. Тот сказал: - Мне сообщила по телефону Эбби, что аномалия находится возле её дома. Очень скоро Ник и Коннор были у дома Эбби. Она показала им, что аномалия находится недалеко от дома, в кустах. Ник и Коннор осмотрели всё, но не нашли доисторических животных. Ник и вечером думал о Клаудии, и снова его вывел из мыслей Коннор, он позвонил по телефону и закричал: - Мы видели существо! Оно бежало по улице. Его было плохо видно, но было ясно, что это животное ходит на четырёх лапах и имеет короткий хвост. Ник быстро оделся и приехал к дому Эбби. Коннор и Эбби уже ждали его на улице. - Оно убежало через дорогу. Мы там всё осмотрели, но ничего не нашли. Ник, Коннор и Эбби медленно пошли по улице. Они смотрели по сторонам, но ничего не видели. Вдруг они услышали шипение и рычание. Они оглянулись и увидели похожего на тигра или леопарда зверя, но клыки хищника были очень длинные. Ник выстрелил, но две пули не смогли транквилизировать "кота". Он убежал в кусты. Ник, Коннор и Эбби искали всю ночь, но не нашли ничего. Как вдруг Эбби крикнула: - Сзади! Серый пятнистый зверь, похожий на большую рысь, приготовился прыгнуть. Ник, Эбби и Коннор кинулись убегать. Они побежали в разные стороны, чтобы запутать саблезубого. Тот погнался за Ником, и вскоре Ник уже чувствовал, как тяжело дышит преследующий его зверь. Он развернулся и выстрелил. Хищник фыркнул и в ярости кинулся на Ника. Вдруг кто-то выстрелил, и попал в атакующего саблезуба. Тот развернулся и увидел Эбби и Коннора. С рёвом он прыгнул на них и Эбби не успела увернуться. Острые когти вцепились ей в руку. Тут же и Коннор, и Ник выстрелили. Выстрелы попали в зверя, тот обернулся и, выпустив Эбби, кинулся на Коннора, но два выстрела - на этот раз стреляли Ник и Эбби - заставили его приостановиться. Зверь фыркал и неуклюже переступал с ноги на ногу, а затем упал - транквилизатор подействовал. Ник и Коннор подняли зверя и понесли его к аномалии, но она закрылась у них перед носом. Коннор вместе с Эбби поехали в больницу - зверь ранил Эбби - а Ник был вынужден довести медленно приходящего в себя зверя в ЦИА, где поместил его в закрытое помещение. Прошло около трёх недель, и зверь - Ник с ним занимался - стал уже не таким агрессивным, а рука Эбби зажила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.