ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история началась в один дождливый субботний вечер, а точнее с первого вздоха малышки по имени Хоуп, она еще не знала, но ее рождение — это чудо, начало новой жизни, по крайней мере, для одной могущественной семьи, семьи первородных вампиров. Да, это звучит странно, но ее отец Никлаус Майклсон — великий гибрид, не имеющий слабостей. Он пока не знает, но скоро весь его мир изменится, и изменит его Хоуп. Суббота 20 мая. На улице бушует погода, а в операционной лежит молодая, истекающая кровью, женщина. Она чувствует, что скоро на свет появится ее ребенок, ее дочка, которую она любит всей душой. Но жуткая боль, не останавливающаяся, ни на минуту, не дает ей покоя, роженица предвидит свою скорую смерть: — Я должна, должна вытерпеть, ради нее, только ради нее, — и в этот момент девушка, ни разу ничего не просившая в своей жизни, обратилась за помощью к создателю, к Богу — пожалуйста, прошу, пусть она выживет, больше мне ничего не нужно, умоляю. И на последнем ее вздохе, маленькая девочка, наконец, появилась на свет, она была прекрасна, жива и здорово, воплощение чистоты и невинности. Колесо ее судьбы уже начало вращаться и кто знает, что в будущем выберет она, пойдет по стопам своего отца, или найдет иной путь, предназначенный лишь для неё… Конечно, в мире не было таких же как она, в этом чудо-ребенке было смешано много кровей: гибрид, ведьма, оборотень и человек. Неведомо, какая из них возьмет верх, кем эта малютка станет в будущем, спасителем или разрушителем всего живого. — Привет, малышка, — сказал, улыбаясь, высокий светловолосый мужчина, неуверенно беря на руки маленький сверток, в его душе бушевало множество эмоций: эйфория, изумление, нежность и страх, страх за ее жизнь, но главное любовь, он в первый раз взял на руки это голубоглазое чудо, но уже безмерно его любил, настолько, что был готов забрать ее в свой особняк, к своей семье. Однако, Никлаус понимал, что одним неверным поступком подвергнет жизнь своей дочери огромной опасности. В холле послышались чьи-то шаги, это были приемные родители маленькой девочки, Клаус узнал их, это были лучшие друзья ее матери, хорошие люди, которые смогут позаботиться о его самом драгоценном сокровище. — Прости, дорогая, но у меня слишком много врагов, я обязательно вернусь, мы с тобой скоро увидимся, обещаю, — поцеловав малышку в лоб, гибрид положил ее в кроватку, на которой было написано: Хоуп Рин. Клаус был поражён. Девушка, запавшая в его душу, кажется, уже навсегда, умирая оставила ему надежду, его маленькую Хоуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.