ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.Как все начиналось...

Настройки текста
Возвращаясь, домой, Никлаус был подавлен, вспоминая, как он впервые встретился с голубоглазой темноволосой девушкой лет восемнадцати, она была так необыкновенна, ее звали Мару. Они познакомились, когда он в очередной раз путешествовал по Европе, в Барселоне, он увидел ее в Барселоне, она работала в его любимом ресторанчике в историческом центре города. Мару была не такая как все, гибрид сразу это заметил, ее жесты, слова, даже походка, все ее нутро манило, и это его пугало. Как он самый могущественный и великий гибрид, мог влюбиться в обычного человека? Клаус задавал этот вопрос себе тысячу раз, но ничего не мог с собой поделать, он снова и снова приезжал в тот самый ресторанчик и просто наслаждался ее присутствием. Но, однажды, когда она пришла забрать заказ, он не выдержал и пригласил ее на романтический ужин. Девушка, сначала засомневалась, однако согласилась, и это осчастливило его. Это был самый чудесный вечер в его жизни, они смеялись, рассказывали о своих увлечениях и просто были поглощены друг другом. Их встречи продолжались несколько месяцев, Клаус начал понимать, что не был влюблен в Мару, он не сравнивал ее с обычной игрушкой, она была дорога ему, но не больше. Он решил покончить с этими странными отношениями, и в тот же день сказал ей, что он уезжает, и они вряд ли больше увидятся, она была поражена, он видел растерянность на ее лице. Однако Клаус, не дождавшись никакого ответа, просто ушел, и долгие девять месяцев старался не вспоминать ни ее милое лицо и ни шелк волос. Но Мару внезапно напомнила о себе, самым нежданным образом. Это было около двенадцати часов ночи, он как всегда бродил по мрачному лесу, надеясь поймать очередную жертву, внезапно, он почувствовал природный импульс, такой сильный, что он ели удержался на ногах, и свет, такой родной, такой знакомый, Клаус не выдержал и отправился за своими звериными инстинктами и человеческой интуицией. Он пробежал, кажется, тысячу миль, но это показалось ему лишь мгновением, сердце билось как бешеное. Весь мокрый от проливного дождя он очутился в одной из больниц маленького городка, готовый убить всех, кто в этот момент был рядом с ним. Он был одержим источником света, он поднялся на третий этаж, в родильное отделение. Клаус застыл на месте, он увидел, как из одной операционной вывозят мертвую женщину, и точно знал, кто был под белым покрывалом, этот запах он узнал бы из тысячи. Но он не мог поверить, мысли путались, голова кружилась, а ноги немели. Когда тело увезли, он минут пятнадцать потерянно смотрел на двери палаты, вдруг вышли медсестры, разговаривавшие, о новорожденной девочке, оставшейся сиротой, он схватил одну из них за горло, и внушил рассказать, что было в той операционной. Она сказала, что к ним пришла молодая беременная девушка, которая должна была родить через несколько дней, и в день родов что-то пошло не так, кровь не останавливалась, да и девушка была слишком слаба, она всей душой цеплялась за жизнь, но не смогла, последнее, что она сказала, было имя Хоуп. На этом ее рассказ закончился, гибрид свернул медсестре шею, и со свирепым взглядом, сказал второй, что бы вела его к ребенку. А дальше все как в тумане: младенец …источник света…и слезы… Никлаус Майклсон становится на колени перед своей дочерью, и плачет как никогда в жизни, он просто просил прощения за все, девочке не было и пары часов, а он уже успел отнять у нее самое дорогое — ее мать… Он проснулся под утро, на полу рядом с кроваткой малышки, но даже не взглянул, гибрид просто ушел, оставив ее одну, не желая верить, что этот маленький ангелочек, мирно спящий в кроватке его ребенок. Да и как это возможно, он же первородный гибрид, обреченый на одиночество. Вернувшись в свое поместье, он сразу позвонил своему старшему брату. Элайджа был поражен, но сразу же отправился в путь, прибыв в родной дом, он увидел, что все уже были в сборе, Никлаус рассказал свою историю: как он познакомился с Мару, как они проводили незабываемые вечера, как он уехал, решив отказаться от своих чувств, и, конечно же, он рассказал о сегодняшней ночи, и о чудесном ребенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.