ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Клаус сидел в уютном бежевом кресле, держа в руке стакан своего любимого бурбона, вся его поза выражала вселенское спокойствие и умиротворение, в такие редкие моменты он наслаждался тишиной. Но все его мысли были заняты лишь одним единственным человеком, он очень скучал по своей дочери, последний раз он видел Хоуп, когда ей исполнялось пять лет, тогда он дошел до предела и отправился к ней. Гуляя по улицам Питера, он вдруг почувствовал что-то слишком родное и знакомое, и направился туда, куда вели его инстинкты. На площадке он увидел ее и сразу узнал, она раскачивалась на детской карусели, ее длинные русые волосы колыхались на ветру, а лазурные глаза светились счастьем. Спустившись с качели и подправив голубое платьице, она подбежала к мальчику лет восьми, и они вместе побрели в сторону переулка. Никлаус уже хотел уходить, как услышал детский крик, на вампирской скорости он перенеся туда, куда пару минут назад ушли дети, и то, что он увидел, заставило его кровь вскипеть настолько, что он неосознанно начал обращаться, его глаза пожелтели, а дикая улыбка напоминала животный оскал. Какие-то ублюдки держали мальчонку за горло, а на Хоуп был направлен пистолет, она плакала, но не из-за страха смерти, а из-за боязни потерять друга, она бросилась к нему. Но человек с пистолетом закричал: -Стоять, чудовище! Но она и не думала останавливаться, маленькая пятилетняя девочка смело шла навстречу своей гибели. Пуля уже была выпущена, но она не достигла своей цели, перед Хоуп возник Никлаус, он не думая набросился на обидчика, и его голова слетела с плеч, дальше шел ведьмак, державший мальчика, но его гибрид только обескровил, у него была информация, нужная ему информация. Ник успел лишь развернуться, как его обвили маленькие детский ручки: -Спасибо, чудище, спасибо, что спас меня и Вика, — обнимая гибрида, сказала Хоуп. В этот момент, Клаусу было плевать на жгучую мучительную боль, он смотрел на светлую макушку своей дочери и просто был счастлив. -Хоуп, милая, папа тебя очень любит, но ты должна забыть все, что здесь было, ты со своим другом просто шла домой, — с грустной полуулыбкой ответил Клаус. -А ты, молодой человек, просто проводил свою подругу, береги ее так же, как и она бережет тебя, сегодня Хоуп была готова отдать свою жизнь ради тебя. Проводив взглядом уходящих детей, он достал телефон и позвонил Элайдже: -Брат, ты нужен мне, это касается твоей племянницы… Через два часа Эл находился в пентхаусе, они не общался пять лет, в тот день Клаус сам прогнал всю семью, наверное, мучительную боль и чувство вины легче переносить в одиночестве, чем с теми, кто готов тебя поддержать. -В чем дело, Никлаус? -Дело в том, мой многоуважаемый братец, что одна провидица разузнала про Хоуп, она предсказала, что моя дочь станет либо спасением либо погибелью этого мира. Некоторые ублюдки решили, что объединившись они смогут ее убить, пока она не осознала свои силы и никто из нас не смог бы ее защитить. Но я вовремя оказался рядом, и даже оставил в живых одного ведьмака, хотя мне стоило огромных усилий, не оторвать ему голову прямо на месте. Ну разумеется в данный момент его гниющее тело отправлено прямиком к той самой провидице, — ответил гибрид, вытирая белым полотенцем свои окровавленные руки. -Как Хоуп? Ее не ранили? Ты стер ей память? -в голосе Эла промелькнула доля страха за жизнь своей племянницы. -С ней все хорошо, я стер ей память, знаешь что любопытнее всего, когда дуло пистолета было направлено на нее, она будто не чувствовала страха, она бежала спасать своего друга, — усмехаясь, заметил Клаус. -Она твоя дочь, ты тоже готов отдать жизнь за тех, кто тебе дорог… -Брат, прошу тебя помочь мне уничтожить всех, кто ей угрожает, я нашел ту провидицу, она одна и рода Петровых, а ты сам знаешь, что они умеют только дрожать от страха и убегать, Катерине удавалось делать это целых пятьсот лет… Неожиданно в дверь вошли остальные члены семьи Майклсон. -Что за вечеринка? Почему нас не позвали? — съязвил Кол, идя прямо к старшему брату. -Мы поможем тебе Ник, Хоуп одна из нас, мы защитим ее, ничего не меняется, как вы помните «Вместе и навсегда», -воодушевляющим тоном ответила Ребекка, смотря брату прямо в глаза. С тех пор Никлаус ушел в подполье, целых восемь лет о нем никто ничего не слышал, многие не знающие его лично начали думать, что могущественный гибрид- это всего лишь легенда. Тем временем он медленно, и с присущей ему жестокостью, истреблял каждого, кто имел хотя бы малую долю информации, но до ведьмы они так и не добрались, если его семья искала ее в открытую и информировала Ника о каждом передвижении этой проклятой провидицы, то он охотился на тех, кто был ей дорог, гибрид уже убил всю ее семью, она осталась одна, все ее соратники с радостью шли на предательство, лишь бы им сохранили жизни, но Клаус не делает ошибок, и никого не щадит. И сейчас, когда ему выдалась свободная минутка, он пришел в свою мастерскую и долго смотрел на картину, на один единственный портрет, который не сжег после ее смерти, Никлаус никогда не сможет понять, почему именно этот холст он оставил, на нем Мару была изображена в момент их расставания, не проронившая ни слова, с бездонной грустью в пронзительных голубых глазах, глазах как у Хоуп… Его размышления прервала мощная волна энергии, осветившая ночное небо и оставляющая после себя шлейф северного сияния. -Нет, нет, нет, этого не может быть, что случилось? Что с ней случилось? — закричал гибрид, первый раз его настигла такая сильная паника, такой сильный страх, он в прямом смысле уничтожал все, что попадалось на его пути, он бы разнес весь особняк, если бы не телефонный звонок: -Никлаус, что это было? Я видел такое, однажды, когда ты убил Эстер, тогда шаманка сказала, что когда умирает самая сильная ведьма ее сила рассеивается, а природа страдает… Нет, Никлаус этого не может быть, Хоуп ведь жива, правда? — сказал старший брат, осознавая, что страх пробирает его изнутри. -Я, я не знаю, я не чувствую ее, Элайджа, я не чувствую, — паника накрывает Клауса с головой, его душераздирающий полу-крик полу-вой, оглушает все в округе, от отчаяние он падает на колени, телефон так же крепко держит в руке, не отпускает, надеется, что брат скажет, что все это не правда… Но этого не произошло, через час все Майклсоны находились в разрушенном особняке, к ним на встречу вышел огромный черный волк, увидев гостей оборотень кинулся на них, но ничего не смог сделать, он был полностью обессилен. -Ник, не время терять голову, соберись, нам нужно узнать, что произошло, нам нужно найти ее, — сквозь слезы кричала Ребекка, придерживая уже обратившегося брата за плечи. -Ты права, собирайтесь, мы отправляемся в Петербург, — сказал Элайдже взявший всю ситуацию в свои руки, он видел, что Клаусу нужна была поддержка, он был полностью разбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.