ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я, как человек крайне любопытный сразу распечатала конверт, там было обычное письмо, почерк был крайне неразборчивый, будто писавший куда-то спешил, или вовсе не знал русского языка, медленно, я начала вчитываться в корявые строчки: «Любимая моя Хоуп, это письмо пишет тебе твоя мама, меня зовут Мару Рин, я знаю, меня нет с тобой в этот день, и не было ни на одном твоем дне рождения, прости, но я должна была так поступить, ради тебя, я отдала бы тысячу своих жизней, ты самое ценное, что есть у меня, и надеюсь, свою жизнь ты проживёшь достойно. Выбери свой жизненный путь по велению сердца, слушай свою интуицию и верь ей, ты- мой ребенок, и я надеюсь ты счастлива, с тобой рядом потрясающие люди, береги их, береги себя, что бы не случилось, мама гордится тобой, мама любит тебя…» Я плакала, мне было больно, человек, которого я не видела ни разу в жизни, человек которого убила я …Она знала, что это произойдет, но она не жалела, что родила меня, она любит меня… Мама, я никогда не произносила это слово, просто не имела права… Конечно, я знала, что приемный ребенок, я благодарна тете и дяде, они заменили мне родителей, они были моей настоящей семьей, но я чувствовала себя чужой и скучала, скучала по человеку, в котором так нуждалась, по маме. Отца я вообще не знаю, не знаю, кто он, не знаю, жив ли он, знает ли он о моем существовании… Около часа я сидела и смотрела на фотографию, которая была вложена в конверт вместе с еще одним письмом, на ней была девушка из моего сна, черноволосая, в платье под цвет голубых глаз, она улыбается держа руки на животе внушительных размеров, я увидела единственное наше совместное фото, а по-моему лицу опять побежали горькие слезы… Через некоторое время я вспомнила о втором письме, сначала подумала, что оно написано мамой, но взглянув на почерк, поняла, что это совсем другой человек, но кто? Кому она могла поручить передать мне письмо? Неужели мой отец? Трясущимися, от волнения, руками она полностью развернула лист бумаги, и углубилась в замысловатые строчки: <i>«Ты не знаешь меня, и вряд ли мы когда-нибудь встретимся, но верь, я твой друг, мы твои друзья, твой клан все сделает для тебя. Я обязана отрыть тебе всю правду, она покажется тебе полной нелепостью, но знай, все, что написано в этом письме — истина. Ты родилась тринадцать лет назад от союза древнего гибрида Никлауса Майклсона и могущественной ведьмы древнего рода, отказавшейся от своего наследия, Мару Рин. Твой отец бросил Мару, незнав о ее беременности, он посчитал, что слишком привязался к ней, и она стала его слабостью. Он не подумал о последствиях, когда снимал с себя проклятие, став гибридом, он смог иметь потомство, а точнее одного единственного ребенка… Твоя мать не могла выносить тебя, точнее ты должна была умереть до рождения, но Мару связалась с нашим ковеном, и предложила жизнь за жизнь, и мы не могли не согласиться, ведь теперь ты самое могущественное существо во всем мире, ты непросто человек- ты на четверть гибрид, оборотень, верховная ведьма и человек, береги последнюю ипостась, зачастую лишь человечность будет помогать тебе. Многие захотят управлять твоей силой, не доверяй ни одной душе, особенно Никлаусу, никому из семьи Майклсонов. Они воспользовались мощным ритуалом, заперли твою сущность, и управляли твоими приемными родителям. В твоей крови ключ к созданию гибридов, ты нужна ему… Но не вини людей, которые тебя сейчас воспитывают, они прекрасная семья, они дружили с твоей матерью, это она попросила их заботиться о тебе. Она всегда знала, что делает, лишь однажды она потеряла голову от любви к твоему отцу. Запомни, семья Майклсон несет только смерть, а ты- надежда всего человечества. Юн Рин»</i — Кто? Что написано в этом письме? Я не понимаю, я не по… Вдруг Хоуп начало трясти с новой силой, из-за слез застилавших глаза, она ничего не видела, резкая головная боль и ужасный шум, вынудили ее прижать ладони к ушам. Из-за внезапного приступа всепоглощающей и вездесущей боли, девочка упала с кровати и закричала, срывая голос. Из последних сил она умоляла остановить все происходящее. Пронзающая вспышка яркого света заставила Хоуп потерять сознание. И медленно боль уходила, а на ее место вставала сила не сопоставимая ни с чем другим, ужасающая мощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.