ID работы: 5569716

Чейнджлинг по имени Фримен.

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый мир в новом теле.

Настройки текста
Очнулся Фриман лёжа на холодной траве. Открыв глаза философу представилось темно-синее небо с десятками, да то и сотнями ярких звёзд и верхушки высоких деревьев, устремленных ввысь, словно они тянулись к этим красивым "точкам". - Никогда люди не замечают столь красивой картины! - прошептал Фриман. - Им лишь бы на картинки смотреть, которые ничего не выражают и не вдохновляют! И кстати, как я здесь очутился? Философ не помнил каким способом он оказался ночью в лесной глуши. В голове что-то пролетало из прошлого, но ничего нужного не было. - Может это сон? - задался вопросом философ. Потерев глаза Фриман заметил, что вместо его тонких рук были... копыта?! Эти копыта не были похожи на лошадиные: выглядят как мультяшные, черного цвета и с несколькими отверстиями. Данная картина нисколько не удивила философа, а наоборот, заинтересовала. - Интересно! - задумчиво произнёс Фриман. - Я попал в тело какого-то животного! Но только как? Ах, ничего не могу вспомнить. Философ попытался встать на но..., то есть копыта, однако первый раз не обошелся без фейла. - Не все с первого раза каждому дается! - сказал себе Фриман. - Надо ещё раз попробовать. Повторный раз вышел не очень удачно: Фриману удалось подняться на копыта, но он сразу же упал. - Гм, - произнёс философ. - Второй блин тоже комом. Но результат все же лучше, чем предыдущий! Третий раз вышел уже куда лучше: философ поднялся на копыта и смог удержать равновесие, чуть не упав трижды. - Я всегда быстро учусь! - говорил Фриман. - Этим я и отличаюсь от всех остальных! Надо научиться ходьбе и бегу. *** - Вот и отлично! - радовался Фриман после получаса учёбы ходьбы и бега. - Мои тренировки прошли не зря! Итак. Осталось мне понять - что я за существо? Выгляжу как персонаж детского мультика. Судя по тому, что я чёрного цвета, значит я отрицательный персонаж: либо главный злодей или прислужник первого варианта. Интересно, что я могу? У меня должны быть хоть какие-то боевые навыки или что вроде этого. Может я злой колдун? Хотя нет, навряд ли, на него не похож. Так кто же я? Фримана отвлекся от своих мыслей и решил найти хоть какое-нибудь местное поселение. Если местный населенный пункт не найдётся, то придётся ночевать в лесу, то есть разжечь костёр при помощи веток или камней и добыть хоть какую-нибудь дикую еду, хотя бы ягоды. Философ отправился на поиски хоть какой-нибудь деревни, где могут проживать такие же как он. Однако вместо деревни он дошёл до озера. На поверхности воды отражалось ночное небо и полная луна, все ещё не потерявшие своей красоты. - Интересно, как выглядит моё лицо? - поинтересовался философ и подойдя к воде глянул на своё отражение. - Два небольших клыка, синие большие глаза, изогнутый рог, уши почти как у эльфа. - задумчиво говорил Фриман, разглядывая своё отражение. - Для антагониста в этом мультике этот образ идеально подходит! Судя по тому, что у меня рог и крылья, то я единорог и пегас одновременно, а ещё демон, насекомое и пони в одном флаконе! Excellent*! Фриман пошёл дальше в неизвестном направлении, думая о его образе. - Удивительный образ, но мне бы больше всего подошёл такой же конеподобное существо, но белого цвета, без дыр на копытах, без крыльев, рог оставить, глаза не синие, а белые с чёрными зрачками, и ещё без гривы и хвоста! Вот этот вид мне бы подошёл! От мыслей философа отвлёк маленький комар, который то и дело что летал около носа. Фриман прихлопнул надоедливое насекомое копытами и вдруг он заметил, что они у него не чёрные, а белые. - Что за... - непонимающе смотрел философ на свои "руки" и быстро побежал обратно к озеру, чтобы посмотреть своё отражение. Дойдя до источника воды Фриман увидел перед собой в отражении того, кого он представлял себя несколько минут назад. - Ничего себе! - воскликнул философ. - Значит я оборотень и могу хоть в кого обратиться, только представив образ! Не самая подходящая способность для моего нового тела, но она мне очень важна! Дальше философ решил найти населенный пункт завтра. Фриман при помощи двух палок разжег костер, в которого он кидал ещё ветки. Фриман смотрел на языки пламени, танцующие какой-танец, а над ними поднимался черноватый дым, который устремился ввысь, пытаясь дотянуться до столь красивых звёзд. - Эх, люди! - сказал философ, будто с кем-то разговаривал. - Не понимаете вы ничего в искусстве! Только и рисуете свои фанарты по всякому дерьма, что популярно в интернете и считаете своё и чужое творчество красивым! Вот настоящий шедевр! Хотя кому я это говорю? *** Замок принцессы Селестия, Кантерлот. - Я чувствую странную энергию со стороны Вечнодикого леса! - сказала принцесса Селестия, проснувшись посреди ночи. - Надо сообщить об этом моей верной ученице Твайлайт! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.