ID работы: 5569716

Чейнджлинг по имени Фримен.

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо и не совсем обычная курица.

Настройки текста
Сегодня Твайлайт проснулась в хорошем настроении. Солнце осветило её скромненькую комнату и ученица Селестии поднялась со своей кровати. Спайка не было в своей кроватке из чего Твайлайт сделала вывод, что он давно проснулся. Из кухни доносился приятный запах чего-то вкусного. - "Похоже Спайк на кухне", - предположила единорожка. - " Интересно, что же он готовит?". Твайлайт заправила свою кровать, почистила зубы, причесалась и пошла на кухню, где и находился её дракончик. - Доброе утро! - сказала фиолетовая кобылка маленькому шеф-повару, готовившего яишницу на сковородке. - И тебе того же! - ответил ей Спайк. - Кстати, сегодня ночью пришло письмо от принцессы Селестии. - Ночью? - удивилась единорожка. - Наверное, что-то серьёзное! Где оно? - Оно в спальне на тумбочке. - Ой, как же я его не заметила?! Фиолетовая кобылка решила вернуться обратно и прочитать письмо, но её остановил Спайк: - Может, сначала завтрак, а потом письмо? - Эм... Ну ладно. - согласилась с её маленьким другом Твайлайт. Завтрак был готов через минуту. Единорожка быстро съела яишницу, выпила чуть ли не залпом чай с имбирем. Дракончик заметил, что ей не терпелось прочесть то злосчастное письмо. Поев Твайлайт чуть ли не бегом пошла наверх и взяв с тумбочки письмо она начала читать. - "Дорогая моя ученица Твайлайт!" - начала читать единорожка. - "Я почувствовала странный источник энергии со стороны Вечнодикого леса! Мне неизвестно, что это может быть, поэтому я хочу, чтобы ты разобралась с этим! И будь осторожна! С любовью, принцесса Селестия!" - И что там? - поинтересовался Спайк у своей хозяйки. - Никогда принцесса Селестия не писала столь коротких писем! - говорила Твайлат. - Здесь говорится о странном источнике энергии в Вечнодиком лесу! Спайк, сегодня мы идём туда, чтобы найти его! Не успели дракончик и единорожка отойди от дома на пару метров, как рядом с ними откуда ни возьмись взялась радостная розовая кобылка с кудрявыми волосами и кьютимаркой в виде трёх воздушных шариков. Читатель уже догадался кто это. - Куда это мы собрались? - спросила Пинки свою подругу, прыгая на одном месте, как на батуте. - В Вечнодикий лес, потому что там есть что-то необычное? - Пинки, как ты... - не могла понять Твайлат, откуда её подруга все знает и посмотрела на Спайка презрительным взглядом. - Я даже и словечка не прочитал оттуда! - клялся Спайк. - Да я сама обо всем догадалась! - сказала Пинки, не переставая прыгать. - Ладно, - произнесла единорожка. - Мы должны сами во всем разобраться, а тебе лучше с нами не идти, ведь неизвестно что там! - Не беспокойся: я взяла с собой подруг! - Когда ты... - Привет, сахарок! - послышался голос позади фиолетовой кобылки, отчего она вздрогнула и, обернувшись, увидела знакомые лица: модницу Рерити, стеснительную Флаттершай, быструю летунью во всей Эквестрии - Рейнбоу Деш и фермершу ЭпплДжек. - Нам Пинки говорила о том, что ты собираешься в Вечнодикий лес! - сказала ЭпплДжек. - Ты не против если мы составим тебе компанию? Твайлайт всегда поражалась тому, что Пинки успела не только неизвестным способом узнать о том, что в письме, так ещё и всех её подруг позвала. Делать было нечего, поэтому Твайлайт пришлось и подруг взять с собой. Известная Шестерка всему Понивиллю шагнула за порог тёмного леса. Деревья этого места выглядели мрачновато, но с Пинки ещё с первого раза пребывания сюда не было так страшно. - Пока ничего необычного. - говорила Твайлайт "гуляя" вместе с подругами по лесу в поисках странного источника энергии. Вдруг раздался пронзительный крик о помощи, отчего шестерка немедленно отправилась по направлению, откуда доносился крик. Выйдя на опушку леса Твайлайт, Пинки, Рейнбоу Деш, Флаттершай, Рерити и ЭпплДжек увидели Его... *** - Я, что, уснул? - проснулся философ после долгого сна. Он и не заметил как уснул. Костёр уже давно потух и от него веяло резким запахом, неприятным для Фримана запахом. - Такс. - начал философ. - Сегодня мне надо раздобыть хоть немного еды, хоть и дикой, а то есть как хочется! На всякий случай обращусь-ка я в тот образ, что мне нравится! Фриман представил себе белого пони-жеребца без гривы и хвоста, чёрными зрачками на белых как снег глазах и рогом на лбу. Он посмотрел на свои копыта и те превратились в белые тонкие "бревна" вместо чёрных с дырами насквозь. - Отлично! - сказал себе Фриман. - Теперь мне надо найти себе пропитание. Спустя час поисков чего-нибудь сьестного Фриман наконец-то нашёл дикие ягоды. - Ну хотя бы что-то есть! - нашел плюсы в находке философ. Поев Фриман двинулся дальше в поисках деревни или что-то в этом роде. Однако вскоре он вышел на тропинку. - Тропинка! Значит она меня приведёт туда куда нужно! - сказал себе философ и двинулся по дорожке. По пути ему навстречу попалась курица, смотревшая на него пронзительным взглядом. - Курица?! - удивился философ столь неожиданному появлению не летающей птицы. - Откуда она здесь? Хотя может эта сбежала, а значит рядом есть деревня! Там я смогу узнать от местных жителей, что это за место и куда я попал! Хотя я не знаю здесь положения в стране и, может быть, примут за чужака! Но рискнуть все же стоит! Курица все также таращилась на философа. - Как-то подозрительно она на меня смотрит! - прошептал Фриман и решил поскорее убраться от неё подальше. Не успел философ от птицы отойти хотя бы на шаг, как она вдруг из мирной курицы превратилось в существо, похожее на маленького дракона: крылья выросли, ростом стала выше, глаза изменили цвет на кроваво-красный и на клюве появился ряд зубов. Фриман от такого зрелища застыл в страхе. Впервые за долгое время он почувствовал боязнь чего-либо. - "БЕГИ, БЛ*ТЬ!". - кричал голос в голове у философа. - "ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ? БЕГИ, НАХЕР!" Ноги Фридмана не слушались, все потому что... они обратились в камень! Постепенно философ превращался в камень и двигаться стало невозможным для него. Не зная что делать Фриман быстро решил позвать кого-нибудь на помощь и плевать, враги они в этом мире для таких как он или союзники. - ПОМОГИТЕ! - заорал во всю глотку философ и он впервые у кого просил помощи, потому что он впервые оказался в трудной ситуации, чего всячески избегал. И философ попал в каменный плен и в его глазах ничего кроме темноты не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.