ID работы: 5569716

Чейнджлинг по имени Фримен.

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Твайлайт и Рейнбоу Деш.

Настройки текста
Фриман открыл свои черные глаза. Перед ним, а точнее над ним предстал деревянный потолок из чего он понял, что находится в чьем-то доме. Философ под собой ощутил мягкий матрас кровати. Он попытался встать, но тело все ломило и болело, словно работал не покладая рук, то есть копыт. Фриман оглядел всю комнату: пол и стены были деревянными как потолок, у кровати, в которой лежал философ была ещё одна, но маленькая и явно для питомца, справа располагалось окно с желтыми шторами и оттуда виднелись крыши других домов, представлявших из себя среднековые жилища, спереди полки с множеством книг, которые заинтересовали философа и слева дверь, тоже из дерева. - Довольно-таки хорошая и уютная комнатка! - сказал Фриман, вновь поглядывая помещение. - О такой я и мечтать не мог! Жаль, что это не мой дом, а так мне нравится! За дверью послышались чьи-то женские голоса, но кому они принадлежали Фриман не знал. - Возможно здесь обитают такие же разумные существа, в которого я обращен раз меня не связали или я не очутился в темнице! - подумал вслух философ. - Интересно, о чем же они разговаривают? Уж явно обо мне, но что? Подслушивать, конечно же не хорошо, но кому нужно соблюдать эти правила? Люди часто не выполняют своих обещаний, врут и делают все по-своему! Хотя это мне не мешает узнать, что эти дамы обо мне думают! Фриман прислушался к разговору за дверью и разобрал следующее: - А вдруг он чейнджлинг? Шпион, которого прислали эти жуки? - Дэши, мы пока ещё ничего о нем не знаем, а ты уже начинаешь подозревать в этом мистере перевертыша! - А что он делал в Вечнодиком лесу? - Давай сначала его расспросим, а потом все остальное! Через секунду дверь открылась и в спальню вошли две кобылки: первая была голубого цвета с радужными волосами, фиолетовыми глазами, крыльями на спине и рисунком на крупу в виде облачка и молнии. Вторая фиолетового цвета, и в отличии от первой не имела крыльев, но на лбу располагался рог, глаза фиолетового цвета, грива тёмно-фиолетовая и кьютимарка в виде 42-х гранной звезды. - О, вы уже очнулись? - заметила единорожка. - Как самочувствие? - Тело все ломит и копыта болят, словно я чугун таскал три часа, - ответил философ. - Это лишь временно, потерпите. И я не представилась: меня зовут Твайлайт Спаркл, а вас, мистер? - Будем знакомиться, меня зовут мистер Фриман. А вас, мисс? - Меня зовут Рейнбоу Деш, я самый быстрый летун в Эквестрии! - "Вот любит похвастаться молодежь!" - подумал Фриман. - "И то, где я нахожусь, называется Эквестрией?!" - А что вы делали в Вечнодиком лесу? - спросила Фримана Твайлайт. - Честно говоря, я ничего не помню, - наврал философ. - Даже прошлого своего не помню, память отшибло! - Это ничего, я тебе помогу вернуть твою память. Живот Фримана невольно заурчал. - Похоже, вы есть хотите? - заметила Спаркл. - Я бы не отказался. - Спаааайк! - позвала ученица принцессы своего дракончика и через несколько секунд в комнату вошёл Спайк со словами "Я здесь!". - Приготовь для нашего гостя обед! - "Ого! Ручной дракончик!" - подумал Фриман. - "Хотя он же раб своей хозяйки, не понимающий этого". - А пока я хотела бы задать вам ещё пару вопросов, - сказала хозяйка дома. - Думаю, лучше попозже на них отвечу. У вас есть книга о философии? - Да, конечно, сейчас! Твайлайт быстро вылетела из комнаты и Фриман и Дэш остались одни. Рейнбоу Деш подошла поближе к философу и смотря ему в глаза сказала: - Думаешь я тебя не вижу насквозь? Думаешь, что можешь так легко обводить меня и моих подруг вокруг копыта? - Как-то подозрительно вы относитесь к тому, кто пострадал от того существа в лесу! А может это вы чейнджлинг и своим подозрением пытаетесь скрыть своё истинное лицо? Пегаска открыла рот, чтобы возмутиться, но ей не дала Твайлайт, которая пришла с книгой, витавшей в воздухе, на что Фриман не особо обратил внимания, словно его это не удивляло. - Вот книга о философии от неизвестного автора! - сказала единорожка. - Мы пока с Рейнбоу Деш оставим ваас одного, чтобы не мешать. Радужная кобылка покинула комнату и попращавшись со своей подругой полетела домой. - Да как он смеет так со мной разговаривать! -процедила сквозь зубы Рейнбоу Деш. - Ну ничего, Фриман... Дурацкое какое-то имя у него! Ну ничего, ответишь ты за свои слова, жучара! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.