ID работы: 5569819

Звуки укулеле на фоне любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Гребучий фильм.

Настройки текста
Совергон, приглашая Ларина посмотреть фильм вместе с Кристиной Финк знал, что за просмотром будет присутствовать ещё один дорогой друг Михаила. Но совсем не друг для Ларина. — Стоять, — окликнул своего друга Совергон, схватив его за футболку, — Дима, в гейской должен быть гей. — добавляет он, и Дмитрий Ларин старается не обращать внимания на такой тонкий намёк. — Нет, чувак, ты и с Кристиной прекрасно справишься, а меня попрошу оставить в покое. Я, может, видео какое записать смогу. — холодно отвечает он, чуть ли не скрипя зубами от слов "гей" в сторону Ларина. Вытерпеть Совергона, конечно, не сложно, но иногда он бывает таким, сука, вредным. Кристине ничего и говорить не пришлось, чтобы она подошла к Уткину и прижала его к стене, серьёзно огласив: "Ты остаёшься с нами, Дмитрий.", от чего Ларин, сохраняя всю свою интеллигентность сдержал невольное "Иди-ка ты нахер, а". — А тебе-то вообще какое дело? —скартавил он, — Ты с Мишей видео записывать пришла, причём тут я? Я свой ролик запишу. — конечно, Дима знал, что делать он ничего не будет. Запрётся в комнате, забрав Дядю-пса, и как всегда отдалится от друзей. Хотя, Финк-то и подругой назвать у него язык не поворачивался: знакомы всего ничего. Не то что Совергон. — С нами будет весело! Да и хайп! — хайп. Это слово у Димы вызывало всего-то две ассоциации: Соболев и... Хованский. Он сам не знает, какого чёрта "Хованский" у Ларина ассоциируется с хайпом, но что есть то есть. Но всё-таки большую ассоциацию у него с Хованским вызывает слово "пиво". — На тебя подпишутся наши подписчики, я это обещаю. Ты. Идёшь. С нами. — Финк грозно посмотрела в глаза Ларина, но, ей-богу, Дима бы сейчас мог спокойно сидеть в другой комнате и наигрывать что-нибудь на укулеле. — Мрази. — привычное слово вырвалось из уст картавого, и он уселся на диван, взглядом словно говоря "так давайте уже блять быстрее начинать. Быстрее избавлюсь от этого бреда." Миша, обрадовавшись такому решению плюхнулся на диван с тяжёлым вздохом. — Ну, что смотреть будем? — весело добавил он. Кристина села где-то сзади, ближе к стене. — Только не ужастик... — Я остался с вами из-за того, что вы же от меня не отстанете, — угрюмо прервал Дима выборы фильма. — В любом случае съебусь или усну на половине фильма. — ехидно улыбнулся он, скрестив руки на груди. — Миш, да включи ты уже хоть Marvel. И Миша, подскочив за пультом, включил фильм, пока не услышал звонок в дверь и не закричал: "А вот и опоздавший гость!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.