ID работы: 5569819

Звуки укулеле на фоне любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Сыграй мне!

Настройки текста
— Окей, так, Совергон! Ты мне не сказал, что мы будем смотреть фильм с самим, чёрт его побери, Хованским! Ты прекрасно знаешь моё отношение к нему! — взорвался Ларин, переводя взгляд то на Совергона, то на Хованского. Надо же такое допустить, а? А вот Юра, кажется, был рад увидеть перед собой Диму и поймать на себе его холодный взгляд. — Чушка? — усмехнулся он, — Приветик. — ну вы только гляньте на него! Строит тут из себя такого невозмутимого! В мыслях Дима уже сто раз проклянул Юру за то, что тот вообще пришёл. Мало того, что эта кудрявая псина не то что умнее Ларина, или что-то подобное, но уж придирчивее и эмоциональней. Обычно эмоции Хованского до добра не доводят. — Ага, — сквозь стиснутые зубы проговорил Дмитрий в ответ Юрию. Совергон за то время, как два врага сдерживали порывы ярости успел отвлечься и от них, и от фильма, заварив чай и усевшись на кухне вместе с Финк. — Кажется, фильм нам сейчас посмотреть не удастся, — только и сказал он, а Кристина подхватила: — Эта борьба между Лариным и Юрой, кажется, не кончится никогда. Благо, их никто не слушал: Юра так вообще весело зашагал по квартире, набрёв на какую-то комнату; видать, в этой комнате часто проводил время Ларин. Только в комнате, в которой был Ларин можно было обнаружить на кровати укулеле: ну, или во всяком случае, Дима — единственный "друг" Юры, который так часто может играть на укулеле, что будет таскать его даже в гости. Дима бы сейчас хотел просто уснуть и проснуться один. Без всяких там Юр, без всяких Совергонов и Финк: к сожалению, это было невозможно. В квартире находится Юра. Критик, от нечего делать направился в комнату, где оставил заветное укулеле, окинув Хованского озлобленным взглядом: — Юрий, тебе не кажется, что ты на святое посягаешь? — также озлобленно сказал он, сделав ещё шаг в сторону Юры. —Трунь. — мягко прошёлся огрубевшими пальцами по струнам Юра и почти пропел, — Я же Бэтмэн, твою мать. В это же мгновенье почувствовал, как из его рук отобрали укулеле. — Хорошечно, — с облегчением вздохнул тот и нагло разлёгся на кровати, улыбнувшись и немного посмеявшись. Ларина такие действия не устроили: — Выметайся из моей комнаты, шепелявая мразь! — уже не сдерживал эмоций собеседник Юры, недовольно сжимая руки в кулаки. — Дрочишь здесь на своё укулеле? — Я не дрочу на каждый сорт пива и не травлю свою печень. Да что б ты сдохнул от цирроза. — рявкнул критик, схватив укулеле и усевшись рядом на стуле. — Сыграй мне! — драматично раскинул руки Юра, в это же мгновенье услышав заветную игру на укулеле кавера на "Батя в здании".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.