ID работы: 5569819

Звуки укулеле на фоне любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Дима, я гей.

Настройки текста
— Мм, ласкает слух, — с мелким сарказмом сказал Юра, не сводя взгляда с ловко перебирающего пальцами по струнам укулеле Ларина, — Дима, я гей. — добавил он, и Дима вмиг онемел, но быстро вернул себе невозмутимый вид критика. — Хочешь секрет? — с ухмылкой спросил картавый, продолжая наигрывать, — Я тоже. — он хмыкнул, довольный собой и устремил взгляд на Юру: его реакция всегда была интересна. Картавый успел понять, что выметаться из комнаты Хованский, судя по всему, не собирается. Он поймал на себе острый взгляд Юрия, приподнявшегося на локтях и пробормотав что-то в духе "Тогда побудь моей чушечкой.", после расплылся в довольной усмешке. — Какой же ты всё-таки быстрый, — фыркнул Ларин, сверля Юру в ответ своим невозмутимым взглядом. — Шепелявый пёс. — добавил он, после чего Хованский встал с кровати: — Может мне остаться здесь? — осмотрел он комнату, —Не хотелось бы уходить. Он провёл по кровати рукой. — Она сладко пахнет тобой. — ехидно добавил Юра. Дима ухмыльнулся. — Видимо, не успела впитать в себя запах твоего пива, Хованский, — сдержал смешок Дима, — Теперь не отстанешь от моей кровати? — как-то нагло сказал он, перебравшись со стула на кровать и убрав укулеле. — Чушечка. Ты снизу, так? — от такого вопроса по коже Димы прошла мелкая дрожь, и он удивлённо глянул на Юру: — А ты, я гляжу, слишком дерзкий, — закатил глаза критик, зарывшись одной рукой в волосы Юры, заставляя его сесть обратно на кровать. — Не всегда-то ты опасный. — Ну давай, покажи на что горазд, — слегка прикусил губу Хован. Дима ожидал чего-то другого; к примеру того, что Юра просто оттолкнёт его, а позже сам прижмёт и покажет, кто здесь гэнгста. Юра же одал Ларина горячим дыханием, с усмешкой наблюдая за краснеющим лицом Димы. Дима оторвался от волос Юры, наклонившись к лицу комика и заглядывая в его похотливые глаза. — А ты на что горазд, шепелявый? Всегда гордишься тем, что выебешь меня, да только на словах ты это делаешь, — сложил он руки на грудь Хованского, с победной усмешкой продолжая сверлить его взглядом. — Так теперь твоя очередь, чушка. Ты-то даже на словах меня выебать не можешь. — ухмыльнулся Юрец в ответ Диме, прижав его к себе и нежно проводя по щеке, он шептал, иногда рыча: — Ну давай. — Нечего тут на меня рычать, Хованский. Не такой уж ты и опасный, даже обещание, данное на Версусе выполнить не можешь, — победно возгласил Ларин, ухватившись за футболку врага (или уже не врага?) и слегка приопустив её, гуляя пальцами по груди Юры. — Не забывай, что на кухне Кристина с Совергоном. — Окей, чушка, я буду стонать и заглушу их, — засмеялся Хованский. — Какой же ты всё-таки глупый, Юра, — сдержал смешок Ларин, — Предпочитаю делать это, когда никого нет. — добавил он, отпуская футболку Хованского и встав, оправляя свою. — Это тебе, шлюхе МДК без разницы. — хмыкнул он. Поздравляю, Ларин, ты гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.