ID работы: 5569854

Насилие

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цыплята правят миром

Настройки текста
Господи, почему в Норвегии так холодно? Я весь день задаюсь этим вопросом, ведь сегодня я промерз, как никогда раньше. Моя персона весь день носилась, как угорелая по магазинам выбирая подарок Эве, ибо у нее сегодня День Рождения. Я проснулся в семь утра, вы даже представить не можете, чего мне это стоило. Но сейчас я счастлив, ведь наконец я дошел до дома своей девушки. Я постучал в дверь, но на мое удивление, никто мне не открыл. Что за черт? Я позволил себе немного невоспитанности и сам зашел в дом. В квартире ну очень громко играла песня Бибера, не знаю какая именно, но его трели я не спутаю ни с чем. Пройдя дальше в дом я застал изумительную картину, Эва в носках с цыплятами закидала стирку в машинку и при этом не забывала танцевать под трели смазливого певца. Господи, я залип на то, как она крутила бедрами в такт мелодии, на это можно смотреть вечность. Я простоял у двери еще пару минут и подумал, как бы намекнуть, что у неё появился зритель и начал хлопать в ладоши. Услышав это Мун замерла, я не видел ее лица, но ставлю сто баксов на то, что ее щеки стали цвета спелого помидора. Музыка закончилась. — Неужели моя скромная Эва, умеет двигать попой? Девушка развернулась ко мне и смерила убийственным взглядом, ее носки с цыплятами так и манили мои глаза. Они доставали почти до колен, что делало образ Мун невероятно домашним и милым. — Как долго ты здесь стоял? Эва задала этот вопрос с неким стыдом, но я не понял из-за чего этот стыд. — Достаточно, чтобы увидеть, как ты чуть себе задницу не отбила, виляя ею направо и налево. Я хотел снова увидеть ее милый румянец, и вот он снова покрывает ее щеки и шею. Интересно, как далеко он распространяется? — Иди ты, Шистад! Я улыбнулся, видя её надутый вид. Подойдя к ней я взял ее лицо в свои руки. — Ну ты же знаешь, что я любя. Смотря в ее глаза, я видел, как обида превращается в невероятно нежные чувства. — Я тоже тебя люблю. Сказала она и улыбнулась моей любимой улыбкой.  — Кстати, у кого-то сегодня день рождения? Я достал свой подарок и протянул его ей. Эва с нетерпением начала его открывать. Я купил ей золотой браслет с двумя половинками сердечка, ведь когда я увидел его, то сразу подумал о Эве. Это ведь хороший знак? Видя радость в глазах девушки я понял, что мне больше ничего и не надо. — Кстати, где ты взяла эти обалденные носки? Похоже мой ответ засмущал её, но она все же ответила. —  Это мне мама на Рождество подарила, у меня ещё такие с оленями есть. Мне понравился этот ответ. — А ты знаешь насколько сексуально ты в них выглядишь? Господи эти носки творили со мной страшные вещи, страшно сексуальные. Я сразу представил Еву лежащую подо мною в одних только этих носках. Гребанные цыплята, что вы со мною творите? — У меня есть к тебе серьезный вопрос. — Ну и какой же? — В носках с оленями ты выглядишь так же сексуально, как и в этих? Это был очень важный вопрос в эту минуту. И я надеялся, что ответ будет положительным. Нет я уверен, что ответ будет положительным! — Выгляжу. Ответила Мун и ухмыльнулась. Господи, дай мне сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.