ID работы: 5569854

Насилие

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Книги, как смысл жизни

Настройки текста
Книги. Зайдя в комнату Криса я была уверена, что увижу там кучу дисков с видеоиграми и плакаты голых девушек, но никак не горы книг. Сам же Пенетратор сидел на кровати и как-то виновато на меня смотрел. — Извини за беспорядок, я как раз собирался убраться, но как-то не успел. Мне было совершенно наплевать на то, что творится в его комнате, меня больше интересовало откуда у него столько книг и почему я до сих пор не знала о его увлечении. Знаете, даже как-то обидно стало. — Да ерунда. Махнула я рукой и отодвинув несколько книг со стула села на него. — Если честно, то я немного удивлена. Слово удивлена было уж очень слабеньким в этот момент. Сюда больше подходило слово поражена и обескуражена. — Чему? Крис выгнул бровь и с удивленным выражением лица осмотрел свою комнату, но как видимо не нашёл ничего удивительного, как минимум для себя, и перевел свой взгляд обратно на меня. Глубина его шоколадных глаз заставляла мое сердце биться чаще. — Ну это все книги, они повсюду. Я развела руками, указывая на стопки книг на полу. — Ах это… ну да я иногда читаю. Крис сказал это с таким стыдом в глазах, будто в наше время парней за чтение книг жгут на костре. Я еще никогда не видела его таким смущенным и напряженным. Я ведь и сама люблю читать, но никогда не думала, что саркастичный и немного самовлюбленный Крис может сидеть за чтением книг и переживать за жизнь героев. — Это же прекрасно. Улыбнулась я и с большим интересом стала разглядывать стопки, там были и триллеры и ужасы, фантастика и даже романы. — Правда? Спросил Шистад и улыбнулся своей фирменной белозубой улыбкой. Мы целый день сидели и обсуждали ту или иную книгу, советовали, что почитать и просто веселились. Крис был так счастлив, что мог с кем-то поговорить о своем хобби, что я невольно умилялась с его восхищенных рассказах о книгах, которые он читал. Потом мы начали задавать друг другу вопросы. — Крис, если бы ты был Кристианом Греем то, кто бы был твоей Анестейшей. Крис рассмеялся с этого вопроса. И мне на минуту стало стыдно… дурацкий вопрос… дурацкий. — Анестейшей, да?.. так, надо подумать. Шистад картинно чесал свой подбородок, чем вызвал у меня истерический смех. — А знаешь, никто. Он сказал это с такой научной уверенностью, что мне сразу стало интересно… — Почему? — Потому что я бы был Анестейшей. У меня начался приступ истерического смеха. А Крис тем временем развалился на мне и стал целовать мои щеки. Я начала смеяться ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.