ID работы: 5569854

Насилие

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осенний ветер

Настройки текста
Это было красиво. То, как он смотрел на нее-это было красиво. Слишком часто она ловила на себе такие его взгляды, и каждый раз уверяла себя, что ей показалось. Но сейчас она хотела верить в эти взгляды. Она хотела, чтобы он смотрел на нее вот так, как будто лишь она достойна быть в поле его зрения и никто другой. И вот сейчас он смотрит на нее именно так… и от этого ей не хватает воздуха. Даже сидя за десять метров от Криса она чувствовала, что он смотрит на нее, прожигая огромную дыру в ее спине. Чувства, которые он вызывал в ней одним лишь присутствием, до жути пугали, и даже в данную минуту ее сердце билось с бешеной скоростью, казалось, что Шистад был ее неизлечимой болезнью, от которой, увы, еще не изобрели лекарство. Но если бы оно и было, то она скорее всего не приняла бы его даже под страхом смерти. В столовой было душно, она чувствовала, как футболка неприятно липла к спине, а по лбу рекой тек соленый пот, ей срочно нужно на свежий воздух, иначе она задохнется от собственных мыслей. Встав со стула и схватив поднос с почти нетронутой едой она пулей вылетела из помещения, ей срочно нужно было остыть и придти в себя, потому что еще чуть-чуть и она сойдет сума от всех этих противоречивых чувств. Лишь Бог знает, как она хотела сорваться на бег, но всеми силами удерживала себя. Первое, что она почувствовала выйдя на улицу — это спасительный холод. Казалось осенний ветер забирался под кожу и впитался в каждую клетку. От такого невыносимого блаженства по телу пробежали мурашки. Пожалуй это были первые положительные ощущения за целый день. Вдыхая свежий воздух Эва незаметно для себя поняла, что она была бы совсем не против разделить этот освежающий осенний воздух с Крисом. Ей было непонятно откуда взялись эти мысли и насколько они правдивы, она знала лишь одно — она бы впустила Шистда в свой собственный мир, если бы он попросил. Листья тихо опадали со старого клена, а она продолжала дышать, впитывать каждую частицу этой блаженной прохлады, стоя под деревом. Каждая мышца ее тела была расслаблена, а на губах еле проглядывала улыбка. Она улыбалась самой природе. — Ты изображаешь статую? Насмешливый голос вывел ее из раздумий, и она все еще улыбаясь обернулась на него. Крис стоял возле нее, опершись об ствол дерева и с ухмылкой смотрел куда-то далеко. Казалось, что он, как и она был далеко от этого места. — Я не в настроении отвечать на твои дурацкие вопросы, но все же замечу, что из тебя статуя гораздо хуже. Уголки губ парня немного дрогнули, но он продолжал смотреть куда угодно, но только не на нее и это немного обижало. — Я знаю. Эти слова он произнес настолько тихо, что их с легкостью можно было перепутать с шумом листвы или дуновением ветра. — Почему ты не смотришь на меня? Вопрос застыл на ее губах и она еще раз взглянула на небо. Серое - как его глаза. Взгляд Шистада скользнул по ней и она встретилась с его глазами. Они были слегка прикрыты, но также внимательны. Он слегка прикусил нижнюю губу и ухмыльнулся. — Я смотрю...я всегда смотрю. Она опять ощутила на себе его особенный взгляд. Так мог смотреть лишь он. Ей опять стало невыносимо жарко, казалось, что еще немного и она раствориться в потоке осеннего ветра, который шептал ей что-то совершенно невнятное. — Я знаю. Выдохнула она с теплым паром и еще раз взглянув на Криса, ушла оставив за собой лишь еле ощутимый шлейф духов. Листья продолжали падать на холодную землю, а осенний ветер щекотал худое тело молодого парня, который, казалось, был здесь лишь телом. Его губы слегка подрагивали в почти незаметной улыбке. Он смотрел на последние не пожелтевшие листья в этом году. Зеленые, как ее глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.