ID работы: 5569854

Насилие

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Надежда на спасение

Настройки текста
"Удар. Удар. Ещё один удар. Моё тело ноет от боли, а душа разрывается на клочья. Сколько прошло времени? Час? Два? Или лишь минута? Его рука была тяжелой, как камень, а глаза холодными, как лёд. Это был уже не мой Юнас — это был бездушный монстр, который прикинулся моим парнем." Больно. Больно, как физически так и морально. Я стояла возле зеркала в ванной и в спешке осматривала свое тело. К уже существующим синякам добавились новые, и я то знаю, что это не последние… будут ещё и ещё. Я не знаю когда именно все это началось, когда именно мой любимый Юнас превратился из рыцаря в палача. Для него это уже стало привычкой, а для меня — мучением. Это уже не мой парень… это не он. Школа. И опять надо одевать кофты с длинным рукавом, чтобы прикрыть синяки. Я не хочу возвращаться домой… впервые в жизни я хочу жить в школе или даже на улице… мне противен собственный дом, он превратился в ад. Крис. Он не верит мне. Со всех моих знакомых и друзей он единственный, кто хоть немного в курсе всей ситуации. Я говорю, что все в порядке, но по глазам вижу, что он не верит, ведь врать я, как и готовить — не умею. 15:33. Скоро придет Юнас, так что я должна успеть сложить чемодан. У меня осталось 15 минут и я как-нибудь собираю вещи. Одежда разбросана по всей квартире, но мне пофиг, ведь за считанные минуты меня здесь уже не будет. Я выбегают из квартиры даже не закрыв дверь. Надежда. Надежда — все, что у меня осталось. С ней я стою возле массивной дубовой двери, боясь постучать. А вдруг я нежеланный гость… я обуза… побитый щенок. Уходи пока не поздно. Поворачиваюсь… иду назад… надежда гаснет. Трусость — слабость. Вдруг двери открываются и на пороге стоит тот, к которому я так спешила… но моя решительность где-то затерялась между деревьями. — Эва… Его глаза блуждали по мне и по еле закрытому чемодану. Я была готова кинуть его здесь и бежать. Вдруг Крис подошел ко мне, и я не смогла больше терпеть… мои невыплаканные месяцами слезы прорвались водопадами. Я ревела, как никогда в жизни. Он лишь обнимал меня. От Шистада пахло водой и воздухом. Но главное — от него пахло безопасностью. Давно я не слышала этот запах. Моя Надежда вновь загорелась, надеюсь уже навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.