ID работы: 5569904

Бояться и бежать не нужно, нас уже поймали

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Ruby Killer бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демоны против Доббиков, или Как я поймала сеть без интернета

Настройки текста
POV Кристина …Ну, да, я почти умерла — на пути как раз попался Слендер, и, скорее всего, он все слышал: -Так что тебе мешает выполнить свое же желание? — Спросил Слендер с чем-то похожим на улыбку на его натянутой коже на череп. -В принципе, мне ничего не мешает это сделать. Ну, или хотя бы то, что пока что я не хочу умирать — я терплю изо всех сил, чтобы никуда его не послать по своей неосторожности. Вот так вот, — спокойно ответила я, проходя вдоль перил, дабы меня никуда не выкинули. Хотя, около перил шансы на это повышаются. В ответ я услышала лишь тихую усмешку. *** Я приняла душ и уже сидела на кровати в комнате. До меня только дошло, насколько одеяло крутое и многофункциональное — из него можно сделать кокон, убить другого человека этим же одеялом, ну, или обнять его, когда спишь (тебе совсем заняться нечем! ТЫ ДЕГРАДИРУЕШЬ В СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ)! -Слушай, у тебя ловит сеть? — Спросила Августина. Стоп…я сомневаюсь, что это она — я посмотрела на кровать под собой и убедилась в том, что это спрашивает Августина. -Нет, они, походу, провода здесь абсолютно все обрезали и сожрали. Демоны, — ответила я, посмотрев на экран телефона, — Кстати, с каких это пор у тебя такое поведение? -Не знаю. Наверное, раздвоение личности, — спокойно ответила Августина, посмотрев на меня с нижней кровати, — Помнишь, когда мы в школе ходили к психологу? Мне почти такое же сказали, но, я думаю, это будет проявляться редко. -Слушай, я тебя боюсь, — ответила я, посветив Августине в глаз. Может, она чего-нибудь накурилась в лесу? Травинку или цветочек какой-нибудь с Лунтиком на нем, — Что происходит? Августина лишь пожала плечами. Мы начали разговаривать обо всем — о моем прыжке с окна на охранника, о «раздвоении личности» и о том, чего посторонним знать не положено. Но, когда на экране моего телефона время показало полпервого ночи, мой мозг решил сразу вырубится. Августина давно спала на своем месте (офигеть, неужели?!), а я даже глаза закрыть не могу — мое тело еще бодрое, как огурчик, а мозги — нет. Они больше похожи на гнилой мандарин, по которому прошлось население России. О, наконец-то, глаза вытекают, а веки закрываются… Меня тут же взбодрил стук в дверь. Кому и что надобно от сударей в такое время (на самом деле, мы — Доббики из Гарри Поттера, а не судари, теперь вы знаете все)? Открывать я, конечно, не буду. Дверь в комнату открылась. Ох мать его, что надобно?! -Кто в такое время заходит сюда? Я же сейчас сожру… — Пробубнила я, едва повернув голову в сторону двери. Бляха муха, я снова огурчик! СОЛЕНЫЙ, МАТЬ ЕГО, ОГУРЕЧИК! -Дело есть, — ответил на мой бубнеж тот сударь — поговнюшка, который разбудил меня. Это серожопый гад побеспокоил мой вытекающий мозг, — слезай вниз. -Ты думаешь, я не знаю, какая у тебя обычно интонация? — Спросила я, отодвинувшись на край кровати. Сейчас я серьезно боялась его — я тут полусонная, а ко мне дела появились! — Никуда я не слезу, вдруг ты меня убьешь. Иди давай отсюда! Кстати, ты тут еще дверь прогнул, сктина (именно сктина, а не скотина)! -Бухая, что ли? — Спросил Безглазый, усмехнувшись. Да, моя интонация больше походила не на сон, а на это, но, надеюсь, что мой организм не начнет специально вырабатывать алкоголь. -Не твое дело! Шуруй отсюда! — Ответила я, закрутившись в кокон. Теперь-то я в безопасности первого класса! -Пффф… — Послышалось со стороны Безглазой жопы, как вдруг меня силой выкинули с кровати. Блин, еще времени занять не получится — я же даже в пижаму не переодевалась, разве что в другую футболку, ибо в крови не хочется ходить… — Кто тебя спрашивал, чего ты хочешь? -Дебил, — проговорила я тихо, держась за живот, но больнее было жопе. В любом случае, я напряглась и мне стало больно (только на жопе у тебя боль, АХАХАХАХАХА (нет, тупая шутка)). Я осторожно поднялась и через силу, через боль мне пришлось идти за этим придурком в 00:00, — Если начнете бить, что вы, конечно, и собираетесь сделать, то балуйте мою кошку ананасами. Я хочу, чтоб вы сдохли от аллергии. -Вы меня котом не отвлечете от того дела, что ты придумал, — сказала я сама себе — я готова поспорить, что за углом кто-то сидит на четвереньках и мяукает, потому что кто-то кому-то загадал желание. -Какой кот? — Спросил серожопый, усмехнувшись. Я-то знаю, что придуряется! — Не уж то КагеКао вином угостил? -Кто? — Переспросила я, спустившись вниз за этой поговнюшкой. Сейчас бы ему такой щелбан ногой поставить, пока есть время… — Если бы я пила, вы меня бы пьяной в тапок среди одуванчиков нашли! Опа, Слендер стоит в ожидании. Он тоже проиграл желание кому-то? Ну, или меня ждет что-то серьезное — в этом я сомневаюсь меньше, чем в варианте про желание. -Что не так? Я никакое вино не пила, не курила, сударя Топора и этого гада тоже не била, — сразу доложилась я, стоя напротив Слендера. Но, видимо, он даже не слушал. Тут же я оказалась на улице, и Слендер решил меня «обрадовать»: -Погуляй по лесу пару часов. Однако, учти — мы следим за каждым твоим вздохом, и как только ты выйдешь за пределы леса — умрешь. -А место для сна кто…предоставит, — не успев дослушать меня, Слендер исчез с глаз долой, а я оказалась в больно знакомом месте. Идеально — сонный тюлень стоит посреди леса без любой газеты или туалетной бумажки! Хотя, кто ждал, что будет иначе?! 02.47 Ого, я даже выход нашла! Я запомнила все ходы — какие тропинки куда ведут, как можно понять, в какой стороне перекресток по деревьям и где есть ямы, в которые я, соответственно, упала и разбила себе все колени. Хорошо, что на спину падала (нет) — от такого даже раны перестали ныть. Я смотрела через небольшой проход между деревьями — похоже на конец пищеварительной системы (остроумная шутка). Я решилась подойти поближе и выглянуть из леса — да, у меня любопытство в жопе играет, причем всегда, во все 24 часа суток, каждый день в году без исключения. -Ты же знаешь последствия, — проговорил кто-то сзади, когда я шагнула к выходу. — Зачем рисковать? Я обернулась — никого. Никого только на вид, а я жопой чувствую, что этот кто-то есть ходячая опасность для меня. Даже потенциальная опасность, преследующая меня повсюду и всегда, не давая мне покоя от этого ужаса! -Знаю, — спокойно ответила я, повернувшись, — но я люблю рисковать. Прямо сейчас я могу выбежать из леса и моментально остаться без рук, ног и головы. Ну, без печени, почек там… В ответ послышалась лишь усмешка. Опа! Я нашла эту поговнюшку, которая ведет со мной диалог. Догадайтесь, кто это, если у меня внезапно «засорились» легкие (да и вообще все органы) и мне захотелось убежать. -А вот если я перешагну крайний листочек этого леса, то меня тоже убьете? — Поинтересовалась я, выглянув из-за дерева. Прилетев головой в дерево, я поняла, что делать этого не надо. Хотя…с каких это пор меня защищают?! Может я сдохнуть хочу (нет)! Шаги… КТО-ТО ЕЩЕ НЕ ЛЕГ БАЮШКИ! И именно это сейчас мне скажет Джефф, если увидит меня тут. Но я ведь здесь по «указанию» Слендера оказалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.