ID работы: 5569904

Бояться и бежать не нужно, нас уже поймали

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Ruby Killer бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малинка на коксе, или Каково оказаться в России на две минуты

Настройки текста
POV Кристина Сердце: ОМАГАД, БЕГИ ОТСЮДА НАХ, ИНАЧЕ МОЯ МЫШЦА СГНИЕТ!!! Печень: я не собираюсь гонять кровь, когда она побежит… Но она где-нибудь проткнет меня, это 100%. Жопа: НИ ХАТЮ НИТЯГО ДЕЛАТЬ! * Мозг: No signal, but blyat', we will have absolutnuy pizdec! Хм, почему там печень бьется?.. Может, сердце упало в печень и я теперь перерабатываю кровь того, что перегоняет мою кровь… КАННИБАЛИЗМ! -Вы только посмотрите, — услышала я голос Джеффа, уже, судя по всему, увидевшего меня, — Как она выход нашла?! Минуты через две я решилась что-то сказать. Надеюсь, он не побьет меня (нет): -Меня на улицу выставили! Я теперь леший-бомжара! — Ответила я, поднявшись на ноги (от чего у меня даже в глазах потемнело). Думаю, разбитые коленки оттряхивать грязными руками не стоит. -Смешно. Однако, уже… ПОРА СПАТЬ! — Джефф мигом сошел с ума накинулся на меня с ножом. Я же в этот момент жру малину, которую увидела за своей спиной… Он начал медленно идти на меня, однако, я успела занять несколько миллисекунд и закинуть последнюю малинку в рот. Побежав в другой конец леса от бешеной чихуахуа по имени Джефф (на самом деле он похож на пуделя, потому что в детстве я убежала от пуделя: 3 (нет)). О, а вот и дерево, об ветку которого я распорола себе живот! Радости полные штаны, блеать! Я забралась на это дерево, но это мне не очень помогло — пудель не сдался и полез за мной. Ну, и зря! Ослабив хватку, я покатилась вниз по дереву, при этом подставив свою лапу для головы Джеффа. Секунда — и никто не лезет за мной! -Баиньки пора тебе, умник, — сказала я, спрыгнув с дерева и отходя от Джеффа. Пойду- ка я еще раз к выходу — там же жратва… 03.30 Странно, что я еще не захотела спать — поиски еще одного куста малины меня совсем вымотали, однако… Нет, мозг! Ты не заставишь мое тело подойти к выходу! Мне хватило первого удара! Стоп… Здесь что-то не то… МАЛИНА В ЛЕСУ МОЖЕТ РАСТИ ТОЛЬКО В РОССИИ! Может, я оказалась в другом лесу — здесь день, к тому же, дождь моросит — может, я съела не малинку, а какую-нибудь наркотинку-вдругоймирпопадинку? Есть вариант, что на ягодах был кокс (это сразу отлетает, потому что я всегда смотрю малинку на жуков внутри)… Дождь лишь усиливается, а я до сих пор не могу понять, в какой жопе России я нахожусь — а в России, потому что только тут в июле при +30 градусах идет дождь! Ну, и волшебная малинка растет… О, что там за фигня на дереве висит? Не уж то Слендер решил поиздеваться?.. О боже, это же… СТРЕЛОЧКА! Вот только куда она ведет? Я не стала рассуждать — убьют меня или закопают заживо, на шашлык или жрать сожрут меня тогда, когда я еще буду дышать — я просто сорвала стрелочку и пошла в том направлении, в котором она вынуждала идти показывала. 7382020:59 03.42 Прошло всего две минуты, а я успела найти грибочек, телевизор, из которого я ожидала увидеть Звонка (мистер Ждун в России…), но мои ожидания оправдались, и еще одну бумажку, которая очень походила на кусок туалетной бумаги в лесу Слендера. Ну, да, рисунок очень похож. Но стоило мне его повернуть… На задней стороне листка приклеены фотографии моих родителей и старшей сестры… Эй, куда это я? КУДА МЕНЯ ПОНЕСЛО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! -Эй, ты приводи ее в чувство потише — второй раз же вырубиться прямо в первом вырубе! — Услышала я неясный бубнеж (а может быть и внятный голос) у себя за спиной. -Я без тебя разберусь! Ты ее вырубил и тут же говоришь, что она из-за меня может вырубиться! — А вот этот голос мне более знаком… Опа, это же Августина. Однако, открыть глаза и убедиться в этом я не могу — глаза отказали, — Последняя попытка… И тут же я услышала знакомый до ора в голосину вопрос: «ГО ЖРАТЬ КАААААМУШКИ?» На моем лице появилась улыбка (я ничего не делаю, просто у тела естественная реакция выработалась) и я попыталась сдержать свой ор (нет). Тут же довольная собой Августина открыла мне глаза и посветила туда фонариком: -Я надеюсь, ты ничего не нашла в малине, ибо в течение отруба ты говорила про какую-то стрелочку и сестру. Тут же меня осенило — они могут найти их и убить! Мои глаза открылись и я резко села: -Мне почему-то кажется, что меня отправили в самую жопу России. Там еще телевизор был, а если в лесу есть телевизор, значит, это Россия! -Эм… Может, у тебя аллергия на малину? Ты просто никогда так не гонишь, как после малины и персиков, — спросила Августина, посветив мне во второй глаз. -А вот насчет фотографий… — Начала я, как вдруг мы оказались в другом непонятном месте… А, нет — это тот самый наркопритон убийц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.