ID работы: 5569938

Чернильная любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Всё как обычно. Старая мастерская и тишина, которую заменили шаги демона. Он ушёл по коридору. С него текли на пол чернила. -Ха, я убил ещё одного человека. Слышишь Борис. Я убил его! Борис не отвечал. Хоть он всё и слышал. Прошло много лет. Создатель которого так ждал Бенди не вернулся.  — Почему, почему он не возвращается. Борис, что я делаю не так? Скажи, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ! Бенди знал что тот больше не будет говорить, потому что он МЁРТВ. -Забавно что я ещё говорю с тобой.- сказал Бенди и ушёл в другую комнату. На следующий день. Дверь в мастерскую открылась и туда вошла девушка на вид 18-19 лет. Одетая в лёгкое платье и кофту. Волосы заправлены в конский хвостик. Карие глаза и милая улыбка. Из одной комнаты выглянул Бенди. «Что это за девушка? » -подумал он про себя. Он вышел из комнаты и направился к девушке. Девушка повернулась и увидев чертенка направляющегося к ней она вздрогнула. — П. ..привет — сказала та и улыбнулась Заместо ответа демон повалил девушку на пол и прижал ей кисти так что в руку той не попадала кровь. — Ай, отпусти меня! -закричала та — Что тебе здесь нужно ?-сказал демон и зажал ей руки сильнее. — Я пришла в мастерскую своего отца. Он оставил ее мне в наследство. Сказала та сдерживая слёзы. — Ты дочь Генри? -непонимающе спросил Бенди -Да — сказала та и заплакала — Прости, я не хотел. К нам мало кто заходит. — сказал чернильный — А от куда ты знаешь моего отца? — спросила девушка вытирая слёзы. — Генри? Он мой создатель и создатель Бориса. - Ответил чертенок — А Борис — это кто.- Спросила дочь создателя — Можно считать это мой брат. — сказал демон. Ночь прошла спокойно. -Господи! Что здесь случилось пока я спала! -заорала девушка. Демон с удивлением смотрел на ту. — Ничего здесь не случилось. Я просто пытался приготовить тебе завтрак. сказал Бенди опустив глаза на ноги девушки и покраснев. — Что? — вопросительного посмотрела девушка на того и поняла в чём дело. Она была в одной длинной майке которая просвечивалась и через неё было всё видно. Девушка убежала вся красная переодеваться в комнату. После чего она вышла и спросила — Как тебя зовут? — Я Бенди. — Очень приятно. Я Мари, давай будем друзьями? — Давай — сказал Бенди и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.