ID работы: 5569938

Чернильная любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбился!

Настройки текста
Прошло много дней, а Мари уже обжилась здесь. Бенди уже привык к ней и она к нему.  — Борис, представляешь, а я по моему влюбился! — сказал Бенди Борис слегка кивнул. Бенди убежал к Мари. — Эм. М.Мари слушай, а ты… ну эм.это…кого любишь? сказал парень и покраснел за свой вопрос. — А тебе нужен этот ответ? — спросила Мари и улыбнулась -Да, очень нужен сказал! сказал Бенди и посмотрел на неё — А можно я подумаю? — Сказала Мари Бенди кивнул. На улице стояла жара под 40° тепла. Мари и Бенди сидели и ели мороженое. Оба были одеты очень легко. Мари была одета в шорты и топик, а Бенди был только в шортах. Мари краснела постоянно как глянет на него. Его мышцы и кубики. Она чуть в обморок не падала. Ей он нравился, но сказать это она не могла и тут она вспомнила его вопрос:«Кого ты любишь?» — Эй, Бенди, помнишь ты спрашивал кого я люблю? — сказала та и пододвинулась к нему. — Помню, а что? -с непониманием сказал Бенди — Я готова ответить. Бенди замер в ожидании ответа. — Мне нравится -Ты —сказала Мари и покраснела — П.правда? -спросил Бенди -Да! -сказала та и улыбнулась Тут Бенди провалил девушку на пол и начал целовать ей шею. — Я так рад! — сказал он и продолжил дело. Он опускался всё ниже и ниже. Pov*Bendy* От ее слов я так возбудился. Боже, какая она красивая и сладкая. Я хочу ее всю, но сегодня обойлусь только поцелуями. Я оставил ей засос на шее. Конец Pov*Bendy* Она была с легка ошарашена действиями Бенди, но ей понравилось. Бенди показал ей на шею и та увидела засос. — Т.ты грязный извращенец! -фыркнула та и ушла на кухню пить лимонад. Девушка спокойно пила лимонад пока не увидела в темноте два огонька. Мари заорала так что Бенди сломя голову побежал к ней и увидел страшную картину. Мари стоит с ножом в руках на столе, а возле неё существо.  — Какие у тебя дурацкие шутки, Бенди. Убери ее от меня. — Я не делал его. Мари, солнышко клянусь — сказал Бенди непонимая в чём дело — Тогда убери его от меня! — заорала Мари Тут Бенди призвал монстра. Он подбежал к Мари и ушёл с ней в комнату. -Ты как? -спросил Бенди -Я так испугалась! — сказала Мари и прижалась к Бенди -Слушай Мар, а ты хочешь этого? — Д.да -робко сказала девушка — Понятно, тогда в любое время проси.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.