ID работы: 5569938

Чернильная любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю что вы этого хотели

Настройки текста
Ах , прекрасная погода. Бенди слушает пение птиц , вот только это пение заглушает пение Мари. Бедный демон он уже не знает чье пение слушать :птиц или Мари. У той и у тех ангельское пение. -Решил! -заорал на всю мастерскую Бенди о чём очень пожалел. Все птицы улетели услышав крик , а Мари затихла. - Блин - услышал Бенди голос Мари и падение чего-то тяжелого. Это Мари вспотыкнулась и упала зацепившись об доску. Бенди подошёл к своему ангелу как он считал и дал руку . После чего девушка встала . У неё на коленях были всадины и занозы. - Так а ну стой- строго приказал Бенди и взял на руки Мари. -С..Стой ты чего удумал -запаниковала Мари Ответа не было . Девушка увидела лишь улыбку на лице парня. Мари покраснела и уцепилась за майку Бенди. - Я боюсь- сказала Мари - Чего? Ты сама этого хотела .не помнишь? Тут Бенди посадил ее на кровать и начал обрабатывать раны и вытаскивать занозы. Всё было сделано аккуратно чтобы девушка не плакала от боли. -Слушай ты точно хочешь этого? - спросил Бенди Девушка кивнула. Парень повалил ее на кровать и начал целовать ее пухлые губы . Они были сладкие как яблоко. Бенди остановился и опустился ниже из-за чего девушка начала стонать. Тут Бенди посадил ее на себе и втащил свое достоинство ей в киску. Там было очень горячо. Мари дергнулась и начала стонать. Это была музыка для ушей Бенди. -Ах... Бен.. Бенди! ....Быстрее-стонала Мари Бенди был ошарашен этими словами, но не смел возражать . Ведь он хотел ее всю . Он дрочил ее пока не кончил ей в киску. Оба уже выдохлись и лежали укрывшись на кровати. - Тебе понравилось? -спросил парень -Ага - сказала девушка и улыбнулась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.