ID работы: 5569960

Одноклассники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы тебя предупреждали.

Настройки текста
-Ты знаешь что у нас в классе будет новенькая? - с таким вопросом встретила Дера свою подругу. -Когда? Кто?- выпалила Дарина сняв куртку. - Я не знаю пойдем её искать. - девушки понеслись сломя голову искать девушку. Оббежав всю школу они нашли её в окружении парней. -Мы нашли тебя!!! - выпалила Дера и упала на пол. -С ней все хорошо? - спросила девушка. -Да, не обращай на неё внимание. - сказала одна из толпы. -Ой Лора шла бы ты куда подальше.- набросилась Дарина на девочку съязвившую из толпы. -Девочки, не сорьтесь идите переодевайтесь. Сейчас уже будет звонок. - успокоил их учитель по физической культуре. -Девочки!- позвала новенькая Деру и Дарину. -Что?- одновременно повернувшись спросили девушки, которые уже почти ушли в раздевалку. -Вы бы не могли мне рассказать обо всем. Ну как здесь все устроено. - со смущением попросила девушка. -Да конечно! - с радостью почти выкрикнула Дера. Пока девушки переодевались Кора так звали новенькую узнала какие у них в школе правила, поняла с кем ей надо обязательно подружиться, а кого надо избегать. -Спасибо вам девочки, я очень рада что в мне помогли. И еще я кое что хотела у вас спросить. - сказала девушка смущаясь. -Ты не стесняйся и не бойся мы не касаемся. - шутя сказала Дера. -Я хотела бы узнать есть ли девушка у вашего одноклассника.- покраснев сказала девушка. - ООООООООО, ты уже успела втюриться? Быстро осваиваешся. - удивилась Дарина. - У кого? Их у нас много. Выбирай любого. Я тэбэ скыдку сдэлаю. Все равно они всэ дэбилы. - начала прикалываться Дера и разговаривать с армянским акцентом. -Ну у самого длинного.- теряясь начала вспоминать девушка. -У Даккара шоль? - в непонятках стала вспоминать Дарина. -Да точно! - с радостью воскликнула Кора. -Э не, можешь даже не думать о нем. В него влюблена Сара, она за него глотку перегрызет. - с некоторой жалостью сказала Дарина. -Жаль, а он милый. - расстроилась Кора, и пошла на урок. Дера очень сблизилась с Корой, а про Дарину стала забывать, но Дарину они таскали везде с собой. В конце дня к Коре подошёл Даккар и что то говорил, но Дера и Дарина не услышали тему разговора. -Кора, а о чем с тобой разговаривал Даккар?- спросила Дарина уже когда они шли домой. - Да так, просто сказал что я ему понравилась. Потом сказал что хочет со мной встречаться и спросил хочу ли я этого. Я ему ответила что я не шмара, и сказала что скажу ему завтра. - Как будто это завтра что то изменит. Все равно вы будеть с ним встречаться.- грубо сказала Дера. - Но мы же тебя предупреждали что не надо с ним встречаться. Во- первых, из за Сары, а во-вторых он бабник. Он тебя бросит и что ты будешь делать? Правильно! Прибежишь к нам и будешь плакать и говорить какой он ужасный. - начала читать ей морали Дарина. -Ой, да не будет такого. Ладно, мне уже надо быть дома. До завтра! - отмахнулась Кора и зашла в подъезд. -Я тоже пойду. Пока!- попрощалась Дера и ушла. На следующий день Кора конечно согласилась, но она еще не понимала что будет из за её решения. Весь класс в том числе и Даккар узнали что Сара влюблена в него. Она все перемены плакала. Каждый из класса обвинил в этом Кору. Ей объявили войну. Её подставляли и делали все что бы она не смогла жить в этом классе. Так прошло 2 месяца. Кора с Даккаром все время ссорились, с ней общялись только Дера и Даккар. А Дарина строила большую часть подстав для девушки. Все в классе знали что с подколами и подставами Дарина на ты. Кора не могла выжить в этом классе. Сара просто взрывалась от счастья. Ей ужасно нравилось смотреть как эта белобрысая тварь мучается. Прошол еще месяц. Осталось несколько недель до каникул. -Ты можешь хотя бы раз выполнить то что я прошу? Разве это так сложно? - кричал Даккар. Он явно был очень взбешон. -Я тебе говорила уже миллиард раз что это будет только после свадьбы. - уже почти плача говорила Кора. -Какое блять после свадьбы? Где ты найдешь такого долбаеба что будет ждать сука как Хатико?- ходя по квартире юноша пытался успокоить свои нервы. Он был готов разбить все что попадется в руки. - Я найду. И он будет в сто раз лучше тебя.- начала истерику блондинка. -Ах если найдешь, то тогода собиай свои вещи и проваливай отсюда.- сорвался парень. -Ну и пойду! Ты знаешь что я согласилась только из за жалости? - говорила девушка собирая вещи. -Что ты там мычишь? Корова. Быстрей мусор собирай.- парень был в ярости. -До свидания, желаю тебе подохнуть тут. - собрав веши Кора хлопнула дверью. Даккар знал что делать, он знал к кому он может обратиться. Он взял телефон и набрал номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.