ID работы: 5569960

Одноклассники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Как говорилось ранее, Дарина милая девушка и, она была влюблена в своего одноклассника Леона с 5 класса. Она очень хочет смотреть в его глаза цвета самых ярких трав, чтобы он обнимал её своими сильными, но в тоже время нежными руками. Но он не обращал на её внимание, от чего девушка страдала. Она пыталась сделать все возможное, чтобы он хотя бы начал с ней общаться. И вот в один прекрасный день после выступления, он её написал: -Привет! Я сегодня видел как ты выступала. Тебе очень шел тот венок.- написал парень. Девушка не верила своим глазам, он ей написал -Привет! Спасибо! Жаль что я тебя не увидела в толпе.- ответила девушка спустя 5 минут. -Слушай, а я и не знал что ты такая красивая, да к тому же у тебя хороший голос.-начал хвалить девушку которая уже была в шоке от того что он написал ей. -Спасибо не стоит, я знаю. Как я спела и спела я чуть лучше чем я ожидала.- стала отрицать все слова парня Дарина. Её душа ликовала! *Квартира Леона* -Дарина ты очень милая девушка, я хочу что бы ты стала моей девушкой. Ты согласна?- Леон выдохнул с облегчением он это скахал, осталась самая малость узнать что ответит Дарина. Всего одно слово да или нет. Ожидание ответа казалось не минутой и не двумя, для парня прошла целая вечность пока на экране телефона не высветилось сообщение от девушки. -Мне надо подумать, это слишком сложно для меня.- девушка не знала что еще написать ему. -Хорошо я дам тебе время. Тебе хватит дня?- написал парень. -Думаю что да.- ответила девушка и вышла из сети *Квартира Дарины* Дарина прыгала до потолка, она не верила своему счастью, но она не знала что её радость продлится только до завтра. *Квартира Леона* -Леон да ты просто молодец, развел её как лохушку из деревни!- проорал Ден на уху парню, который Дьявольски улыбался: -Ну, а кто-то сомневался, что у меня получается?- повернулся парень к другу. - Я представляю что сейчас творится у этой девки дома. Там наверное шоу! Ахаахахаххахаах!-залился смехом Ден. - Ты ошибаешься шоу будет завтра, когда вся школа будет смеяться над этой курицой.- вставая произнес Леон. -А если она не согласиться?- подумал друг. -Милый мой Денчик- -проговорил Леон подходя к креслу друга сзади- поверь мне она точно не откажется от такого предложения.- закончил парень и положил руки на плечи друга и низко наклонившись к его уху. -Воу полегче ты меня начинаешь пугать друг.- резко встав сказал Ден. На что Леон только встал и улыбнулся. На следующей день. Дарина встала в хорошем настроении не смотря на то что за окном был хмурый и дождливый день. В школе она быстро переоделась и пошла на уроки. Прямо посреди школы её окликнул Леон. Как назло девушке казалось что вокруг них собралась вся школа. -Дарина привет! Ты сегодня хорошо выглядишь. Ты подумала о том что сказал вчера? -проговорил Леон с невинной улыбкой, откуда то из толпы раздался смешок. -Да Леон я подумала.- в некотором замешательстве сказала девушка. -И что ты решила?- с нетерпением сказал парень. -Я согласна!- в радости сказала Дарина. -С чем ты согласна?- с недоумением спросил Леон. -Ну... Как же. Т-ты же в-вчер-ра мне п-предлож-жил встречается. Так вот я согласна б-быть твоей д-девушкой.- со страхом ответила ему Дарина, и сразу начала себя успокаивать тем что он просто переволновался и забыл об этом. -Ты о чем, дура? Я тебя попросить о том что бы, ты мне сделала конспекты по химии. Какое встречается? Ты на себя посмотри, вырядилась как пятилетний ребенок, который залез в сами гардероб. А что у тебя на лице? Ты что в косметичку чихнула?- сказал парень с усмешкой и начал уходить. -Улыбнитесь вас снимает скрытая камера!!!- выпрыгнув из толпы сказал Ден. Дарина уже плакала, она не знала за что с ней так. Придя домой она залезла в аптечку и попыталась найти снотворное, потому что с этим позором она жить не может. Но там она нашла только зеленку и бинты. Тогда она вышла на крышу и опять провал. Для неё это было слишком высоко. И она решила зайти обратно в квартиру. Она нашла бритву и перерезала себе вены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.