ID работы: 5569960

Одноклассники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говри с ней

Настройки текста
Он знал что все получится. Он их найдет. Но сначала ему надо расслабится, он решил посмотреть ролики на YouTube. Законча смотреть очередной ролик любимого блогера, Даккар увидел ролик который был снят в его школе. Ему естественно стало интересно и он решил посмотреть. Парень не верил своим глазам. В ролике Дарина говорит перед всей школой что она согласна встречаться с Леоном. На что Леон говори что не собирался никогда в жизни с ней встречаться и поливает её самыми мягко говоря не ласковыми словами. -Ах, ну теперь все ясно- протянул парень и стал собираться. -Сынок, милый ты куда? -спросила его мать выходившая из кухни. -Не беспокойся мам, я скоро вернусь парень подошел к маме и поцеловал её. Он не знал что будет когда он придет к Леону. Он даже был не уверен что ему откроют дверь. Но ему больше ничего не оставалось. Через несколько минут юноша стоял у двери Леона. Даккар позвонил в дверь. Ему открыл одноклассник. -Ты что совсем страх потерял? Ты дебил или куда? Ты думаешь что если у тебя бабла выше крыши, то тебе все можно? Да?- сразу с порога взяв за шиворот парня начал орать на него Даккар. -Воу воу, полегче парень.- стал его успокаивать Леон. -Полегче? ПОЛЕГЧЕ? Я сейчас тебя полегче сделаю. Она из за тебя чуть не умерла. А ты мне говоришь ПОЛЕГЧЕ? - все еще не унимался парень. -Эй эй давай ты сейч... - парень не успел договорить. Удар в челюсть его перебил, за ним последовал удар в нос и в живот. Даккар его отпустил. Для достоверности еще раз ударил по голове. Убивать парня он не собирался, но он его проучил. Леон очнулся спустя несколько дней в травматологии с сотрясением головы. У него амнезия, так что он не помнил кто его избил. Соседи тоже ничего не видели. -Дарина, я ему отомстил можешь не волноваться все будет хорошо. - придя на следующий день сказал Даккар. -Пожалуйста, подай мне хотя бы какой то знак. Я могу надеяться на то что снова увижу то, как ты смеешься? Смогу ли я снова увидеть твою лучезарную улыбку? - парень опять не смог сдержатся. -Даккар, пойдем ей нужен отдых. -пыталась его успокоить Дера. -Нет, я останусь здесь. Я буду ждать пока её не выпишут. -Молодые люди, не шумите. А что касается того что, вы будете сидеть здесь пока её не выпишут, то вам осталось не много. Её состояние приходит в норму. Врач думает что она не сегодня завтра выйдет из комы. - обрадовала медсестра друзей. -И ее кое что. Наш врач говорил что она не надолго приходила в себя. Думаю это случилось после того как вы с ней поговорили. Посторйтесь говорить с ней.-еще больше обрадовала медсестра. - Давай Даккар, говори с ней чаще, твой голос ей поможет. -Вот видишь, а ты говорила, а сейчас давай говори- стал дразнить Даккар подругу. -Да ладно тебе, все же хорошо. - стала менять тему Дера. Через несколько дней девушка окончательно пришла в себя. Дарину часто навещали друзья и родители. Она призналась Даккару что слышала что он ей говорил. И сказала что она его тоже любит. В день её выписки друзья устроили ей праздник. Как только она вышла из больницы её встретили все её друзья, которые держали по 3 шарика, а мальчики еще по букету. Но больше всех её поразил Даккар который ей дал корзинку, в этой корзинке лежал щенок. -Как назовешь нашего ребенка?- спросил её парень. -Его будут звать Изая.- прыгая от счастья сказала девушка. После этого все отправились в ресторан. А Леон еще несколько недель лежал в больнице. После его первого дня в школе. Его вызвали к директору. Узнав о том что их сын сделал с бедной девочкой, родители незамедлительно принесли свои извинения и выплатили матери девочки компенсацию. А Леона исключили из школы и перевели на домашнее обучение. Что же касается его друга он легко отделался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.