ID работы: 5569960

Одноклассники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их цели

Настройки текста
В квартире охваченной горем раздался телефонный звонок. -Алло, Дарина! У меня проблемы. Только ты мне можешь мне помочь. - протараторил Даккар. -Кто бы ей самой помог- еле сдерживая слезы сказала мать девочки. -Нара Геровна, а где Дарира? - удивленно спросил пацан. -Она в б-больнице, в реанимации. - говорила заикаясь женщина. -Что с ней?- ужаснулся юноша. -Попытка суицида, она потеряла много крови. Её состоянии на грани жизни и смерти. Она в коме. - начала плакать Нара. -Успокойтесь, в какой она больнице?- Даккар не на шутку испугался. -6 больница 14 палата. - сказал отец Дарины. -Спасибо, я буду сидеть там пока она не придет в себя. - собираясь в больницу сказал Даккар. -Как только она придет в себя позвони нам. - сказал отец девочки. -Конечно, это без вопросов. Не сомневайтесь. - уже закрывая дверь сказал юноша. -Мы рады что у нашей дочери есть такой друг как ты- сказала мать, которая уже пришла а себя. -Я хотел бы стать для неё больше чем другом. Надеюсь что если она мне ответит взаимностью- смущаясь сказал Даккар. -Мы будем рады если она тебе ответит. Просто хотя бы ответит. - говорили родители. Они положили трубку, больше они не могли сдерживать свои эмоции. Парень уже мчался в больницу. Он точно был уверен то что она не могла просто так захотеть уйти из жизни. Что то случилось. Но вот что? Он должен был узнать это. Почти влетя в больницу и чуть не сбив врача. Он мчался к ней в палату. Он надеялся что все получится, они будут вместе и все закончиться как в сказке. -Молодой человек куда вы мчитесь? А халат, а бахилы? Вы знаете что такое санитария? - остановила его молодая медсестра. -Простите, просто там в палате лежит человек который мне очень дорог . - рвался в палату к девушке Даккар. -Я все понимаю , но вы меня тоже поймите, это палата реанимации. Я не имею права пускать туда без халалов и бахил.-настаивала на своем девушка. -Хорошо, кода мне надо подойти за халатом? - сдался он. -За халатами надо идти в кладовку. Но вам все равно не успеть. До конца время посещений осталось 5 минут.-огорчила его медсестра. -Мне без разницы я должен увидеть её хотя бы на секунду. - он огорченно посмотрел на оплату. Ведь ему так хотелось посмотреть на неё чуть дольше чем какие то 2-3 минуты. Они ушли за халатами. Лицо девушки пересек след от слезы. Она даже не подозревала что такой пуленепробиваемый парень как Даккар может любить тау по детски. Ей на минуту стало стыдно за себя. Она даже не понимала как он её любил. Не замечала как он смотрел на неё, как он ей помогал. Она принимала за должое его помощь, даже не задумываясь о том что его побудило помочь ей. Ей стало еще хуже когда она поняла что она пыталась сделать. Если бы все получилось то, она бы потеряла больше чем думала. Скрип двери. -У вас есть 3 минуты.-сказала медсестра. -Хорошо- небрежно кинул юноша и закрыл дверь. -Дарина, ты меня слышишь? Хотя мне это не важно. Я- я хотел сказать только одно. Хах, не думал что будет так сложно сдержать слезы. Я... то есть мне... Ну, давно хотел сказать что я- я тебя люблю. Не думал что скажу это в такой ситуации и... -парень не сдержал слезы и уронил голову на кровать. Он взял её руку: -Дарина пожалуйста, я думаю нет, я точно знаю что ты меня слышишь. Пожалуйста живи, если тебе даже не важны мои чувства. Живи рады своих родителей. А я-я обещаю тебе что найду тех из за кого ты хотела это сделать и... - он заплакал. Он не знал что будет если она не выживет. -Молодой человек, время посещений закончено. Пожалуйста покиньте палату. -сказала медсестра, которая вошла в палату. -Хорошо. - парень встал и вышел. Он знал только одно. Он найдет этих подонков чего бы это ему не стоило. Это его главная цель Как только закрылась дверь в палату девушка зарыдала. Она тоже знала только одно. Она выживет. Это её главная цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.