ID работы: 5569979

Радуга

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвертая, в которой рассматривается цена вопроса.

Настройки текста
      Путешествие во времени - занятие совсем не легкое, в чем я имел возможность убедиться самостоятельно. При этом, однако же - удивительное приятное.       После всей трогательной сцены мы с Тен направились к импровизированной столовой, сооруженной стараниями Ямато. Кормить людей, хранить продукты - дела первостепенной важности, можете поверить моему слову Хокаге. Поэтому реконструкция деревни началась прежде всего со зданий общепита (а также уборных, но это уже другая история).       Теперь, когда все точки над "i" были расставлены, я наслаждался каждым мигом, проведенным с юной Тен. Мы гуляли в обнимку, не заботясь о том, что нас может кто-то увидеть, целовались, играли в догонялки, словно маленькие дети... Этот вечер был только наш.       - Тебя что-то беспокоит? - Настороженно спросила Тен, вглядываюсь мне в лицо.       - Нет, киска.       Девушка сидела у меня на коленях, обняв за шею и крепко прижавшись всем телом. Сквозь тонкую майку я чувствовал, как к моей груди прижимаются ее небольшие упругие груди. Взяв за подбородок, я поцеловал ее.       На самом деле, я не говорил ей всей правды. Не говорил, что для меня - для того меня, кто я есть сейчас - время на исходе. Скоро меня выбросит в "мое" настоящее, где мне придется уже иметь дело с последствиями моего решения. Какое будущее меня там ждет, я не имел никакого понятия. Надеюсь, все будет хорошо...       Но грузить Тен своими проблемами и догадками я не имел права. У нее впереди было (как я надеялся) счастливое время. ***       Когда солнце коснулось горизонта, меня выкинуло обратно. В настоящее. Сказать, что я не был взволнован - значит ничего не сказать.       Я очнулся в полной темноте. Руки-ноги вроде были на месте. Вокруг тихо, звуков разрушения не слышно - внушает надежду, что все обошлось... Рядом со мной, уткнувшись в плечо носом и слегка посапывая, лежала Тен.       Можете вообразить мое облегчение! С ней все было хорошо, мы вместе... Перевернувшись, я обнял девушку, крепче прижал к себе.       - Я люблю тебя, Тен,- шептал я, целуя ее шею, плечи, грудь. Она пробурчала что-то в полудреме.       - Опомнись, Наруто, сейчас ночь... Я хочу спать...       Она снова задремала, и я решил последовать ее примеру. ***       - Наруто, блин! Ты чего, ну, пусти!       Я проснулся от того, что Тен тормошила меня, безуспешно пытаясь выбраться из объятий. Я отпустил ее, и, подложив подушку под голову, наблюдал как она прыгает по комнате, собирая разбросанную одежду и одеваясь: трусики, шорты, топик... В занавешенное окно проникали лучи раннего солнца. Поймав мой взгляд, девушка соблазнительно улыбнулась.       Потом нахмурилась.       - Что с тобой? - удивленно спросила она, посматривая на меня даже с некоторым беспокойством. Чем я выдал себя? Или я не сделал чего-то, что "предыдущий я" всегда делал по утрам? Знать я об этом, конечно, не мог.       Тен подсела поближе, осторожно прикоснувшись прохладной ладонью к моему лбу.       - Ты в порядке, котик? И что это было сегодня ночью? Эй, ну отвечай же! Я беспокоюсь!       Видеть беспокойство и тревогу в ее глазах было мне неприятно, но что я мог поделать? "Любимая, я только что изменил прошлое, и понятия не имею, что теперь происходит вокруг, и как сильно изменился мир?" Немного подумав, я спросил только:       - Ты знаешь что-нибудь о свитке "Временно`й телепортации"?       Она удивленно взглянула на меня.       - О чем ты говоришь? Конечно знаю, я же сама тебе про него рассказывала, и ты сказал, что... - Она внезапно осеклась, ее глаза расширились. - Только не говори мне, что ты...       Я коротко кивнул.       - Да.       Повисла пауза - пожалуй, самая долгая и болезненная пауза в моей жизни... Во взгляде Тен читалось даже некое подобие ужаса. Сообразив, о чем она думает, я поторопился объяснить ей, что на самом деле произошло.       - Прежде всего, Тен, я хочу сказать тебе, что бы я не делал, я делал это ради тебя. И может я и не знаю, что сейчас происходит в мире, и что ждет меня снаружи, и вообще... но я хочу чтобы ты знала: я люблю тебя больше всего на свете. Это никогда не изменится. И я использовал этот свиток только для того, чтобы нам быть вместе...       Я бросил взгляд на девушку и понял, что поступил правильно. На ее лице читалось неописуемое облегчение. Обняв Тен за плечи и притянув к себе, я нежно поцеловал ее...       Ничто так не бодрит утром, как секс с любимой девушкой. А потом - совместный душ. Уже за завтраком я кратко пересказал Тен "свою версию истории". Девушка кивнула мне, сидя с непроницаемым лицом. Задумалась.       - Я верю тебе, конечно. Но это так... необычно. Даже дико. - Она выдохнула. - Я... даже не знаю, с чего начать. Только я хочу сказать тебе сразу. - Она придвинулась ко мне поближе и ткнулась лбом мне в лоб. - Я тоже люблю тебя. И... пожалуйста, постарайся не нервничать. То, что я тебе расскажу, уже произошло, и... в общем, слушай.       И Тен рассказала мне.       Мировая война шиноби тоже завершилась победой Альянса (в противном случае, маловероятно, чтобы мы сидели тут), но жертв оказалось гораздо больше. В том числе из нашей деревни... Моя собственная судьба пошла совсем по другим рельсам. Через месяц после победы над Пейном, мы с Тен-Тен поженились, и я стал все меньше и меньше уделять внимания тренировкам. В некотором роде, Конохомару занял ту позицию, которую я занимал в "предыдущей" версии истории. Именно он разработал технику "Разен-сюрикен", доработав разенган моего отца. Именно он стал новым Хокаге.       Большинство наших с Тен сверстников и наставников погибли. Какаши-сенсей, Гай, Анко, Куренай, Чоуджи, Сай, Ино, Хината...       Мое сердце болезненно сжалось, когда я услышал о судьбе моих друзей. О судьбе мой жены - или правильнее сказать - бывшей жены? А еще... Я осознал, что моих детей здесь даже не существовало.       Заметив гримасу страдания на моем лице, Тен обняла меня, зарывшись пальцами в мои волосы.       - Я рядом, котик, - шепнула она, прижимаясь еще ближе. - Я... могу представить, как это больно. Они... они были и моими друзьями, тоже. Но у нас нет права раскисать. Жизнь, она... продолжается.       Я кивнул.       Разумеется, жить нужно дальше... Это был, в конце концов, мой собственный выбор.       Я повернулся к Тен.       - У нас есть... чего-нибудь выпить ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.