ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 часть. Полет выше неба, выше солнца

Настройки текста
      Подходил рассвет, они оба бежали по крышам и столкнулись лицом к лицу.. - Маринетт.. – непроизвольно произнес Кот. - А-адриан? Но кк-ак ты узнал меня? - Это уже не важно.. Главное теперь я знаю имя своей Леди. - улыбнулся самой искренней улыбкой Кот Нуар. – Моя Маринетт , ты не представляешь насколько я сейчас счастлив, узнав тебя в лицо, в лицо без маски.. -Я хочу ск-… Но его снова перебила Леди. - Все, Котик, теперь дай мне сказать. - Мари, смотря ему в его кошачьи изумрудные глаза, подошла к нему, ну очень близко, и случился тот, да тот самый, долгожданный , желанный поцелуй самой настоящей любви, любви без масок и недоговоренности . Их губы столкнулись в танце звезд, вселенной .. Внутри, в животике у обоих летали бабочки..Они сплелись во едино, прижавшись к друг другу как можно ближе ..Оба они были эти невероятные две минуты не на земле, а поднялись выше неба, выше солнца.. - Хорошо, мой милый Котик, прости я просто не удержала своих чувств и поддалась им с легкостью и желанностью. – с припухшими губками проговорила Леди. - Эх, Мари, можешь даже не продолжать, поверь мне, тут уже и так все без слов понятно.. – Положив руки ей на талию , и сильно прижав к себе , заключив как на замок ее в объятья -проговорил Нуар. Ответив ему на объятья, Леди сказала, уже превратившись в Маринетт. Нуар сделал тоже самое, и вот они оба уже в первозданном виде. - Адриан, понимаешь, я все хотела тебе сказать, сказать как Маринетт Адриану, и о своих чувствах, но я , как и ты боялась быть отвергнутой. Я ( глубоко вздохнув), я влюбилась в тебя с первого взгляда, со взгляда в твои зеленые бездомные глаза.. Но это не все, прости, за то, что даже не давала тебе шанса в образе Кота Нуара, но это потому что мое сердце уже было занято тобой. – посмеявшись сказала Маринетт. - Я знаю, звучит все это чрезмерно странно и глупо. - Мари, принцесса. Я как никто понимаю тебя.. Я люблю тебя больше жизни, ты мой кислород, ты мой океан.., ТЫ моя жизнь.. Они оба еще долгое время просидели на этой крыше, на которой две судьбы в одну слились. Заходил за горизонт неповторимый закат, на который так и хотелось поглядеть, но нашим героям хватило взгляда друг другу в глаза и это несравнимо с каким-то там закатом, они не произносили ни слова, им хватало лишь этого, чтобы понимать все то, о чем бы хотели поговорить. Так и заснули вплоть до самого утра, не размыкая крепких объятий. Леди, заснув сидя на коленях у Котика, проснулась первой, к тому времени она привела свои мысли и чувства в порядок, осознание случившийся дошло до нее полностью. Она не думала ни о чем, она с неописуемым умилением смотрела на спящего Кота, он и вправду смахивал на маленького беззащитного котенка. Маринетт приподняла его голову и потихоньку приближалась к его губам, дабы хотела разбудить его, но резко открыв глаза, Кот сделал это первым. - Адри, ты не забыл что у нас еще уроки впереди? Ах, да ты же спал!! - Я притворялся, - хахаха)) . Просто я не мог от тебя оторвать взгляд и подглядывал как ты смотришь на меня… - Аахх ты, притворщик такой! Ну, сейчас я тебе покажу!! Она повалила его на спину и повисла над ним. -Моя Леди, я бессилен перед тобой, я сдаюсь. - Вот так-то! – самоуверенно произнесла Леди. - Мне уже пора домой, а мне так не хочется уходить от тебя…- с небольшой ноткой грусти сказала Коту. - И не надо! Я тоже не хочу расставаться с тобой. Идем, я провожу тебя до дома, дождусь тебя, и мы вместе пойдем к школе!!! - Я не против, но как же мои родители? - Они не увидят меня. Супергерои помчались со скоростью света к дому Мари, и через балкончик в течение нескольких мгновений оказались уже внутри ее комнаты . Родители только проснулись, и слава богу , еще не успели дойти до ее комнаты , эта комната как мы все знаем, была с потолка до пола украшена различными постерами, журналами, множеством фотографий теперь уже, ее второй половинки. Они оба сняли трансформацию, и Андриан с некоторым изумлением смотрел на все это. Пока Квами с большим интересом разболтались и завтракали. - Как же мог жить и не знать эти два года, что у моей Леди, которую я добивался с первого дня знакомства, АБСОЛЮТНО повсюду развешаны мои фотографии! - с некоторым шоком и ошеломлением произнес Адриан. Мари, промолчала на это и ответила действием. С большой скоростью в лицо Адриану полетела подушка, чуть не сбившая его сног. Адриан не на шутку разозлился , он подбежал к ней , схватил ее и….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.