ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть. Кипящие Чувства

Настройки текста
      Мари, промолчала на это и ответила действием. С большой скоростью в лицо Адриану полетела подушка, чуть не сбившая его с ног. Адриан не на шутку разозлился, он резко подбежал к ней, да так что бедная Мари чуть не упала , но ловким движением Адриан поймал и схватил , прижал ее к стенке , так сильно что они буквально дышали друг другу в рот. - А я смотрю, ты у меня хулиганка! - со страстью в голосе проговорил он ей прямо в ухо. Ну, сейчас тебе точно не поздоровиться.. Их губы оказались в полной страсти, а чувства так и пылали жарким пламенем любви. Их сердечки стучали в огромном темпе и ритме, казалось, что вот-вот выскачут из них и соединятся в одно целое.. Они на той самой крыше, отдали свои сердца на хранение друг другу и обещали, как свое его хранить.. Маринетт прижалась к нему еще ближе, уже отойдя от стенки, не размыкая поцелуя, сжимала руки и нащупывая его мускулатуру. Гормоны счастья так и выплескивались их них потом. Во время всего этого осознание было отключено еще со вчерашнего вечера, за них, на сей раз, все решало сердце, но оба еще не могли позволить перейти все границы, хотя и оба этого желали всей душой. Все эти действия вскоре должны подходить к концу, и вот, оба остановились, чувствуя, что скоро к ней в комнату зайдут родители, дальше бы просто не смогли остановить движение своих чувств. - Адриан, я тебе признаюсь, я с тобою как в раю на земле. Я никогда и с кем не испытывала такого за всю мою жизнь. И испытав эти чувства, без тебя я не смогу … – отдышавшись после страстных поцелуев тихо, но уверенно промолвила Мари. - Точно такое же я чувствую, когда я рядом с тобой… Даже только стоит мне просто взглянуть в твои глаза, я уже ощущаю бесконечное счастье и кипящие чувства… Их глаза блестели ярче звезд, заплываясь слезами счастья. Они еще долго не хотели распускать жарких объятий, близкое соприкосновение их тел. Дождавшись Мари после всяких процедур, Адриан сказал, уже перевоплотившись в Кота : - Мари, я выйду через балкон как Кот Нуар, а ты пойди, попрощайся с родителями, мы вместе заскочим незаметно ко мне в образах, потом тебя ждет кое-какой сюрприз. - Хорошо, милый Котик! – чмокнув в губы, ответила Маринетт. - Мам, пап, пока! Я в школу, люблю вас!! - Хорошо, но почему так рано?- спросил Том. - Ээм, мы с Алей должны встретиться пораньше, это насчет проекта и аттестации. - Ладно, пока, милая! И не забывай, после школы сразу домой, ты еще должна помочь нам в пекарне! Она побежала обратно в свою комнату, и за секунду перевоплотившись, уже стояла на крыше, где ждал ее Адриан. Они бежали по крышам, державшись крепко, но в то же время нежно за руки. За несколько минут сладкая парочка оказалась в комнате Адриана. - Ну как тебе моя комната? – хитрым тоном в голосе, спросил Адриан. - Очень красивая, милая и ..пр.- прервал ее Адри. - Но она просто не сравнима с тобой… – нежно и тихо сказал он. - И осторожно приблизился к ней, и к ее алым губкам. – Мари, прости, за такой глупый вопрос, я просто искал повод для..п.. - Я поняла..- перебивши Адриана, добавила Маринетт и она вновь поцеловала его. – Тебе даже не стоит искать повода для этого, смешной Котик. Пока Адриан тоже совершал все свои процедуры и забирал расписание, Мари с интересом разглядывала его комнату. Вернувшись, Адриан снова задал ей вопрос: - Моя Леди, ну как, привыкаешь? Скоро ты частенько будешь тут находиться – с улыбкой и некоторой радостью в голосе спросил он. Мари поняла его намек двусмысленно. Одно со стороны сближения их тел, другое, сближением их семей. Ну а что? Их чувства были проверены временем.. - Мари, малышка моя, я все. Идем скорее, сюрприз не должен долго себя ждать! Адриан и Маринетт незаметно выбежали из дома Агрестов , но перед этим Адри завязал ей глаза , распорядился подготовить им лимузин, и ничего не говорить отцу, что бы отвести их кое-куда. Адриан организовал шикарный завтрак в очень дорогом и сногсшибательном ресторане. Он снимает с Мари повязку и она молча повернулась лицом к нему и со взглядом благодарности поцеловала его, Адри еще более углубил его. - Ты просто чудо! И это все ради нас… – нежно и дрожащим голосом поблагодарила она. Они долго просидели в ресторане, и разболтавшись, не успевши оглянуться, прогуляли первый урок. Посмотрев на время, они оба с ошарашенными глазами посмотрели друг на друга и опять по глазам поняли друг друга. Лимузин, за считанные минуты довез их до школы. Таким образом, из-за частых проделок Бражника, наши герои не появлялись в школе больше месяца. Пропустили аттестацию под окончание школы. За весь месяц Аля и Нино вели себя очень странно и мало показывались в школе, и даже на прогулки со своими лучшими друзьями не выходили вообще. - Наконец-то явились, не запылились!- одновременно сказали Аля и Нино. Мари подбежала к своей лучшей подруге и, увидев ее и не успев обнять, она долго простояла в ступоре. - А-аля?? Это то, о чем я подумала?? – промямлила Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.