ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 часть " Боль, поедающая меня изнутри.."

Настройки текста
      Леди выскочила из-под угла и напала на него , в один момент , злодей сильно ударил ее в живот своим посохом и она намертво упала вниз с большой высоты, уже потерявши сознание, по всему телу была разбрызгана кровь… Но в самый последний момент, когда оставалось чуть меньше метра от земли ее поймал любимый Кот.. От сильного удара безжалостного злодея, у нашей героини на животе была рана, из которой, не переставая, сочилась алая кровь.. Кот Нуар, не понимал, как надо ему поступить, не воспринял до конца все что произошло, не мог поверить, что ни смог ни успел защитить ее, взять на себя удар… Он был в полном помутнении рассудка. Его глаз не было видно из-за их полного заполнения горькими слезами, наполненные страхом, пронзающим все его тело... Взяв свою Леди на руки, быстро, не видя никого на своем пути и даже дорогу, он бежал по улицам, кварталам не зная куда. На его руках произошла обратная трансформация его Леди, к счастью, этого никто не заметил. Боль, от одной лишь мысли о смерти своей незаменяемой любимой Маринетт, настолько пронзала его насквозь, до самых маленьких нервных клеток, создавая такое чувство, что сердце и душа сжались в клочья, он чувствовал будто сейчас его сердце с громким хрустом лопнет, треснет и не останется ничего, даже осколков, просто не заполняющаяся пустота, воздух… Маринетт неподвижно, словно кукла, находилась на руках своего спасителя, она на секунду возвращалась в сознание, не понимая всего происходящего.. Но не могла пересилить боль и шок.. Вся ее милая одежда промокла насквозь, то из-за непрекращающихся горьких слез, то красной жидкостью, истекающей от нее самой… Тикки была тоже в очень плачевном состоянии, но она все же была в некотором сознании, ведь больший удар пришелся на ее хозяйку.. Плагг, видел все через глаза своего хозяина, и через Адриана проходила еще и его душераздирающая боль, слезы, тягостная мука.. От чего Адриану становилось все хуже и хуже.. Пока Кот нес погибающую Леди в своих лапах, по всем дорогам, крышам виднелись алые следы, по его черному костюму.. Сквозь огромное недомогание, Тикки все же смогла выдавить из себя слова, неритмично срывающиеся с ее маленьких красных уст.. Ее слова отрезками доходили до Адриана, так как он слышал только свои мысли и мольбу о пощаде .. - Ад-риа-нн. – сквозь еле произносимые слова от боли «а-ай, а—й» , сложила квами. – И-д-и по направлению, кото-ррое я сейчас те-еб-е покажу, пока еще не позд-но. - Х-хо-рошо.- через рвущиеся слезы ответил Кот. Через считанные секунды разгоряченный Адриан прибыл к тому месту, где должны спасти его любовь, его кислород.. Этим спасителем оказался никто иной, как Мастер Фу – великий целитель.. К нему в комнату врываются наши герои, погрузившиеся в полную темноту ожидания приговора.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.