ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 часть. За минуту до ее последнего вздоха..

Настройки текста
      Этим спасителем оказался никто иной, как Мастер Фу – великий целитель.. К нему в комнату врываются наши герои, погрузившиеся в полную темноту ожидания приговора.. Мастер был в шоке от такого трагичного поворота событий, и это очень хорошо считывалось с его старенького лица. Уже перевоплотившийся в себя Кот, не разбирался кто этот пожилой человек, ему было все равно каким образом ему известен их секрет. Абсолютно. Бездыханную Мари аккуратно положили на пол, на мягкий матрасик, уже успевший окрасится в красный цвет. Мастер не терял ни секунды времени, хотя времени на тот момент практически не оставалось.. Он начал совершать странные, но необходимые обряды для спасения юной героини. Но все попросту, ее дыхание с каждой минутой становилось все медленней, все тише, все беззвучней.. Адриан замер, на его лице застыли слезы, превратившись в маленькие льдинки от полного холодного окаменения, он сидел рядом со своей половинкой сердца, основной составляющей его души..сам ни разу не вздохнув воздуха в свои легкие, как на одном дыхании, герой Парижа чувствовал, что сейчас сам растворится в пространстве, если в этом пространстве не станет ее, ее души.. Его сердце пронзали сотни, а то тысячи самых острых стрел, разрывая парня на атомы.. Все шло к тому, что бой со смертью один на один, продолжался в столь долгое и самое драгоценное время, но все это никак не помогало милой девушке открыть небесного цвета глаза..Она, наверное, сейчас перестанет существовать в этом мире и улетит в неизвестный живому человеку мир.. Маленький Квами - черепаха Вайз предложил ту самую мысль, которая лишь единственный шанс на спасение Леди.. Это было неимоверно опасно и для жизни одного человека, а какого подумайте сами.. Великий хранитель уже не мог сохранять свое спокойствие и стабильность мыслей в своей голове. Вайз понимал, что уже совсем не осталось никакого времени, и не потерял ни секунды, подлетел к своему хозяину. -Хозяин, мы не можем совершить уже вторую раковую ошибку! Нам нужна крайняя мера, вы понимаете, о чем я? - Ты беспрекословно прав, нам нужно призвать Абсолютную силу. -Кот Нуар!- обратился хранитель к Адриану и продолжил говорить нервозно-дрожащим голосом. – Слушай меня внимательно. Ты готов, если вдруг все обернется не в то русло пожертвовать собой, ради нее? - События уже давно пошли не в то русло, я готов на все, это я должен был быть на ее месте, я провинился и мне это исправлять. Она важнее для меня, чем сама жизнь, ведь без нее моя жизнь не сможет называться жизнью после ее смерти. - Тогда не медли, возьми и сними ее серьги, и надень на себя хоть как-нибудь, но только скорее, иначе я уже чувствую, у нее остается 3 последних вздоха, ее душа уже отделяется от тела! Прошло несколько мгновений, и на счету последних вздохов остался лишь один, последний и единственный.. Адриан надел черные серьги, и за одну миллисекунду всю комнату озарил фиолетово-синий свет.. Он завладел абсолютной силой, способной заставить, так же как и раньше биться сердце его Леди.. Эта власть, дарование Бога , заставила влить в одного человека силу семерых супергероев, но в голове владельца этой неописуемой силой, было лишь одно желание.. Он начал и… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.