ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 часть "Вот бы колыбелью уснула моя печаль"

Настройки текста
« Нет, ни за что, ни из-за кого не расстанусь с ним, никогда и ни за что. Я не смогу прожить и дня если не увижу его милую и нежную улыбку, изумрудные глаза, в которых тону как в океане , словно тяжелый камень, не доходя до дна. Я не знаю, что мне делать, если хоть один раз не соприкосну его манящие губки со своими.. .Мне никак не преодолеть его силу притяжения, я и не хочу этого..» - все это время эти слова мелькали в голове у Маринетт. – Что же мне делать? Этот вечер был очень неприятен всем. Маринетт и Адриану, Тому и Сабин, а как же Габриэль? Это еще вопрос, состоящий из вопросов. Но новый день всегда наступает и завтра тоже всегда есть. Адриан не спеша шел прямо по направлению к своему дому, одумывая все, что произошло сегодня вечером, он долго не понимал, почему родители его любимой в маске так с ним обошлись.. Но парень был очень умен и смышлен и понял все, что сказали ей уже потом родители. Он продумывал план своих дальнейших действий теперь уже к сердцу родителей Маринетт. Никогда бы не наступил день, когда Адриан захотел бы так все и оставить. Зелеными и блестящими глазами, наполненных обидой во взгляде и выступающими слезами, смотрел себе под ноги и пенная все предметы из-за некоторой злости и несправедливости, думал обо всем этом и осознавал вину, которая перед ним не стояла даже рядом. Только приоткрывая дверь своего шикарного дома, Адриана моментально встретили обеспокоенные взгляды сразу же прибежавших со второго этажа Натали и Габриэля. Увидев его в целости и сохранности, как говорится, мгновенно переменили обеспокоенный взгляд на строгий, злой и очень рассудительный взгляд. Габриэль прищурил глаза на Адриана и грубо сказал: - Через пять минут, жду тебя, в своем кабинете и это не обсуждается, а пока Натали, проведите его в свою комнату. - Да, конечно. Пойдем Адриан. – ответила Натали и растерянно отвела взгляд в сторону, по чувствуя свою виновность перед месье Агрестом. Адриан постепенно поднимался по лестнице, взволновано переплетая ногами. Он решил не ждать пяти минут и сразу зашел к отцу в кабинет, находящимся с нехорошим настроем. - Здравствуй, папа, с приездом тебя! Я очень скучал по тебе!- грустно, но не подавая вид, как бы радостно проговорил Адриан. - Я тоже скучал по тебе. – равнодушно и холодно ответил Габриэль. - Отец, мне нужно с тобой поговорить.- но парня перебили. - Сначала послушай меня, Адриан. Для начала нашей столь откровенной беседы хочу тебя спросить, где ты все это время пропадаешь? Я сильно переживаю за тебя. - Я о том же. Послушай, пожалуйста, я хотел тебе рассказать о кое-ком очень важном человеке для меня, которого я знаю очень давно, но осмелился сойтись с ней, да именно с ней, только сейчас. У меня в жизни появилась восхитительная и милая девушка, дарующая мне бесконечное счастье и обилие чувств и бесконечной радости жизни, которую я после м..ы. не смог больше заново ощутить.. – еле договорив последние слова, Адриан все-таки не смог сдержать слезу, которая покатилась из него маленькими льдинками.. И я уже довольно взрослый, пора научиться хотя бы немного верить мне. Я небеззащитен. - Я очень рад этому искренне, но ты скорее познакомь меня с ней, раз она делает тебя таким счастливым, то это дорогого стоит. Приведи мне ее и я посмотрю. Можешь ступать. *** Наступило утро и в этот день вместе с нашей Леди Баг плакало и небо, заполоненное серыми и угрюмыми тучами, все было прям так, как в тот самый день, -день раскрытия личностей и сердца друг другу наших защитников Парижа. Школа закончилась, а точнее они уже окончили школу, а по запрету родителей общения с ее парнем вариантов больше не оставалось, даже в образах супергероев наши герои не нуждались, так как Бражник все чаще пропадает и пропадает и ни слуху, ни духу о нем. А может, он смирился с тем, что ЛедиБаг и Супер-Кота невозможно победить, пока они вместе? и найдите здесь ключевое слово.. Наша Мари так и продолжала плакать в насквозь промокшую подушку.. И Адриан погрузился сполна в омут грусти без своей Леди. Красная Квами никак не могла успокоить свою хозяйку.. -Тикки, почему они так поступили со мной? Что Адриан сделал плохого, он, наверное, сделал меня счастливой и это плохо? – кричала Маринетт. – Я опять одна.. хочу кричать, от боли просто рвет на части и выйти никуда нельзя, а ведь у Али – то на днях уже свадьба. Какая из меня лучшая подруга, раз не могу ей помочь? А Он не рядом, так надо? Это вряд ли.. Без него, как будто мое сердце вырвали из груди и Адриан сам носит его, оставив за собой пустоту.. У Адриана утро тоже не задалось..- ночь без сна, все мысли о ней.- « Где же ты, моя малышка? Я уже безумно скучаю без ее улыбки - беззаботной и с ямочками . О, Боже, из-за нее я путаюсь в мыслях беспорядочно..». Ему бы все на свете забыть и отдать, чтобы только быть с ней снова вдвоем.. Это любовь точно, они сдались без боя, не в силе сказать себе «Стоп, Хватит!». Они дрожат и мурашки по коже.. «Вот бы колыбелью уснула печаль, да она не уснет пока ее нет рядом..». - НЕТ, не буду сидеть, сложа руки, НЕ МОГУ! - ПЛАГГ, КОГТИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.