ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 часть. Стойкая стена, возведенная между нами.

Настройки текста
      - Добрый вечер! - поздоровался первым парень. Родители не ожидали увидеть его. На их лице застыла некоторая эмоция, напоминающая шок и изумление.. Адриан стал подходить к Тому и Сабин маленькими шажочками. Моментами было заметно, как слегка подрагивают с дрожью его накаченные ноги. Его сердце остановилось, пылая жарким пламенем ожидания. Глаза пробегались взглядами то на милую Маринетт, то на ее до ужаса смущенных родителей, которых явно что-то не устроило и даже огорчило в нем в один миг. - Здравствуй, Адриан. – с некоторым непониманием и недоумением, сквозь зубы поздоровались Томас и Сабина. Они сели за укрытый всякими вкусностями стол, празднично украшенный. Родители даже не хотели приглашать Адриана за стол, но воспитание и вежливость этого не позволили, и то даже ничего не сказав, кроме как сквозь зубы проговоренного приветствия « Здравствуй, Адриан» указали рукой на стол. Родители переглядывались, говоря глазами друг другу: « Почему он? Что он тут делает? Его не должно быть тут!». Маринетт это заметила с первой же секунды прихода Адриана к ней домой. Она тихонько подошла к своим ошеломленным родителям и с не ожиданием такой реакции была очень сильно обеспокоена и подавлена. - Все нормально? Почему вы так себя ведете? Что не так с ним? – проговорила она, еле сдерживавши слезы, буквально льющееся из ее небесных глаз, наполненных грустью и обидой на родителей. Родители быстро сориентировались и даже не думали отвечать на вопросы своей дочери, и тем самым перевели тему на свой лад. -Все, нам пора, мы очень устали с дороги и ничего не хотим обсуждать и беседовать, молодой человек. Маринетт, ты сейчас же пойдешь с нами, нам надо с тобой поговорить и это очень срочно! – грубым и недовольным тоном в голосе говорил Томас. Он взял ее за руку и потащил наверх сильно огорченную девушку. Та лишь, провожала и попрощалась с ним печальным взглядом. Адриан остался один в большой и пустующей комнате с красиво накрытым столом, вместе со своими мыслями и доводами о неудаче, так сильно подставившей его. Увы, но это была далеко ни неудача.. Опустивши голову, пусто глядя в пол, парень выходит из уютного дома, плавно закрывая за собой дверь, где живет его дама сердца и души. Он явно рассчитывал на милость и благословление со стороны Томаса и Сабин и поэтому, собственно говоря, не задумывался о запасном варианте. Но это еще не последнее испытание за сегодня, ведь ему еще предстояла встреча с только что возвратившимся из очередной командировки отцом. В комнате Маринет. - МАМА, ПАПА!! ЧТО ВЫ такое говорите??? – уже отдавшись в истерику, кричала родителям. - УСПОКОЙСЯ НЕМЕДЛЕННО! – в ответ закричал папа. – Ты НИКОГДА, слышала, НИКОГДА не будешь с ним?? Тебе это ясно? Если же нет, мы сейчас же тебе все разъясним, раз ты сама этого не понимаешь! Мы ЗАПРЕЩАЕМ тебе встречаться и даже видеться с ним! - Что это еще за белеберда? Как вы можете такое говорить?!?! ПАПА И МАМА, я очень сильно его люблю и никогда не расстанусь с ним!! Он до невообразимости мне важен, как жизнь, как воздух..! Вы всегда говорили, что хотите для меня только счастье? Почему тогда так? Яя-я в-вас- не по-нн-имаю. – проговорила Мари, захлебываясь слезами. - Как раз и поэтому мы тебе не позволяем..- тяжело вздохнув, говорила мама. – Ты же сама прекрасно понимаешь, что его отец далеко не простой человек, а следственно и Адриан не простой парень. - К-к чему вы оба к-кло-ни-тт-е? – горько рыдая в подушку, и еле слышно спросила Мари. - Мы клоним к тому, что ты сейчас ты для него просто очередная подружка, которую можно в любой момент выкинуть на улицу, словно как ненужную вещь, так еще и с насмешкой над твоей ничтожностью, что ты повелась на красивого, разбалованного, а главное богатого парня..Это, во-первых - самое главное! А во-вторых, его отец тоже не даст волю развитию ваших отношений, потому что вы состоите в разных сословиях! Кто захочет простую девочку из самой простой семьи для парня с огромным будущим?! – Том и Сабин, вышли из ее комнаты после этих слов, режущих ножом сердце Маринетт. - Вы НИЧЕГО не знаете о нем, и не знаете его! А я знаю и понимаю его лучше всех! Он НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не поступит так со мной! – крикнула в след уходящим родителям сквозь слезы Маринетт. – Если бы вы только знали на что он пошел ради меня, такой якобы простой девушки, которую он любит больше жизни.. – проговорила она уже намного тише, да так чтобы ее никто не услышал кроме нее.. Мари снова уперлась лицом в подушку, уже насквозь промокшую ее слезами обиды, так же дальше продолжая мочить ее. « Нет, ни за что, ни из-за кого не расстанусь с ним, никогда и ни за что. Я не смогу прожить и дня если не увижу его милую и нежную улыбку, изумрудные глаза, в которых тону как в океане , словно тяжелый камень, не доходя до дна. Я не знаю, что мне делать, если хоть один раз не соприкосну его манящие губки со своими.. .Мне никак не преодолеть его силу притяжения, я и не хочу этого..» - все это время эти слова мелькали в голове у Маринетт. – Что же мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.