ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 часть."С Маринетт точно все в порядке?"

Настройки текста
      Было уж совсем позднее время, торжество окончательно завершилось, и свидетели проводили новобрачных в семейную жизнь. Адриана не должны были увидеть вместе с Маринетт, особенно ее родители, и он не смог бы проводить ее до порога, как бы ему этого не хотелось, но они расстались за углом дома Маринетт. *** Прошло чуть больше недели. Все это время ни от Али с Нино не было ни вестей, ни встреч, лишь недолгие разговоры по телефону, и с Адрианом у Маринетт не получалось увидится, даже по ночам, в образе супер-героя, так как родители огородили и балкон, от греха подальше. Девушка все время проводила в своей комнате, да и трудолюбивые родители заметили некоторые изменения в поведении своей дочери. Та, иногда, примитивно могла резко менять злость на милость, как бы невзначай с прилавка пекарни пропадали разные кондитерские изделия и не в малом количестве, будь то кусочком тортика, печенья и всеми любимые макарони. Среди ночи в комнате девушки мог ни с того ни с его включаться и выключаться свет по нескольким раз. - Том, с Маринетт точно все в порядке? Она ведет себя очень странно и никак обычно, меня это пугает.. – увидя среди ночи снова включившийся свет в комнате, только что проснувшаяся сонная Сабин спрашивает тихим голоском у мужа. - Не переживай, это у нее еще стресс и депрессия из-за того парня, не обращай внимания, лучше давай дальше продолжать спать. Спокойной ночи.- ответил Том и нежно поцеловал свою жену в щечку от чего та, сразу уснула и унеслась в царство сна и прекрасных снов. А Мари уже давно не было дела до такой нелепой и нечестной разлуки, ее терзала и беспокоило нечто другое, посерьезней. На нее напала грусть и резкое странное ощущение чего-то ранее не известное ей. Она взяла телефон и начала названивать все еще своему парню и, конечно же, Але. Маринетт очень по всем соскучилась и никак не могла не собрать всех снова вместе, в такую компанию, состоящую из лучших друзей. Таким образом, встреча была назначена на Елисейских полях, а вскоре забег в то или иное любимое место перекуса. Сквозь временное недомогание, Маринетт все же смогла уснуть, ибо ее сонливость и усталость были сильнее этого недомогания. Настал новый день, Маринетт встала вместе с рассветом, предвкушая долгожданную встречу с друзьями. Родители, после прошедшей свадьбы, так и никуда не пускали свою дочь. И Мари пришлось соврать, ну собственно от части, что идет в гости. Она с каждым днем просыпалась в отличном настроении, дабы понимая, что ее план с каждым днем реализуется все больше, и что ее организм сам дает знать, что все почти получилось. *** На полях уже все собрались и ждали свою вечно опаздывающую подругу. Маринетт, увидя их, так сильно обрадовалась и одновременно удивилась, как же живот Али так быстро растет за такой маленький промежуток времени - всего лишь неделя с хвостиком. А посмотрев в одни изумрудные глаза, вообще, мгновенно растаяла и утонула в них же. Але и Нино немножко стало даже обидно на Мари, потому что та, даже не заметила их, а сразу пришлась к объятиям и нежным поцелуям блондина, и притом даже не сказав им примитивное «Привет». Они весело разговаривали, смеялись, шутили, прям как в те школьные времена. Но всю эту милую и веселую прогулку прервала Мари со словами: « Я очень сильно проголодалась и устала, аж, ноги все болят, идемте, зайдем хоть куда-нибудь! *** За три дня до встречи. Вечер. За три день дня до еще не назначенной встречи, Адриан пришел в гости к Але и Нино, ему было очень интересно, как же поживают вместе его друзья. А за чашкой чая пришелся вот такой вот важный разговор: - Адриан, вы собираетесь жениться с Маринетт в скором времени или же нет? – первая завела этот разговор, естественно же, Аля, приходящаяся лучшей подругой Мари, не имеющая право никак обойти этот разговор. - Я очень этого хочу, но..н-но ее родители даже не разрешают ей встречаться со мной, о какой свадьбе может идти речь, если ее родители не дают блогославления и разрешения..- моментально погрустнев, промямлил в ответ Адриан. - А знаешь, о вот ТАКОЙ СВАДЬБЕ!! И ты так и будешь сидеть, сложа руки? Ну, колись что там у вас случилось на моей с.С…- Нино слегка приударил по плечику Але. – Ну, ладно, блин, прости, НАШЕЙ с Нино свадьбе? Ну, я знаю, можешь не говорить. Но все равно, я жду подробностей! -Стоп, стоп, стоп, почему ты затронула такую тему, именно сейчас??! Что-то случилось серьезное или плохое с моей Мари??? – немного покраснев после слов Альи, Адриан быстро среагировал, сильно обеспокоившись. - Да, ты как!! Серьезно?! Ну раз так, то буду немного откровенней. Вы как бы, это, предохранялись от появления детишек в тот самый? .. ну ты понял.. Но я сама отвечу на свой же вопрос, дабы не терзать твое терпение и бестолковость.. В общем.. У вас будет РЕ-БЕ-НОК, я в этом уверенна, я по себе знаю, а вот ты не знал и она не знает! - будущая мама проговорила эту речь, постоянно меняя свой тон и громкость..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.