ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 часть. " Ты сам хочешь этого?"

Настройки текста
-Эм-м-мм – потеряв дар речи и моментально забыв язык, на котором разговаривал, он продолжил, - Я-я, при-дурок! О, вот я-я д-даж-е не з-знаю- чт-то можно сказать!! - Адриан просто был в шоке, не ожидая такой поворот событий и ранее не думая о последствиях, но не сказать, что он был напуган или разочарован, а наоборот. - Я испортил ей жизнь, к-как так я не удержал свои чувства и..ии меня же убьет мой отец, а в первую очередь ее родители, как мне теперь им в глаза смотреть?! Что сказать?? Что мне делать?? – уже немного успокоившись и отдышась от возмущений и руганей на себя, опустив взгляд на пол, проговорил своим друзьям парень. - Знаешь, я так думаю, что этот ребеночек, вам, наоборот, в помощь, в помощь вашим отношениям, которые запрещали развивать ее родители. И я тебя успокою, если бы не ее беременность, родители и дальше продолжали подыскивать ей, как бы для нее «подходящего парня» и так все и было, если не подарок с небес. И в чем уже проблема сделать ей предложение до разговора с родителями? Главное ты ее любишь до безумства и она тебя так же. Ведь так? Вам уже больше 19! Но для этого надо окончательно убедиться в том, что она действительно носит ребенка от тебя под своим сердцем. – Аля рассказывала это и не только успокоила еще одного будущего папу, а еще больше обрадовала и так уже радостного Адриана. - О, Аля, СПАСИБО ТЕБЕ!! Прям огромное-огромное! Ты абсолютно во всем права, и мы беспрекословно безумно любим друг друга, я тебя очень хорошо понял! – чуть ли не сорвавшись с места, что бы обнять лучшую подругу Маринетт, проорал парень. - Тем более, мне отец постоянно твердит, когда же я приведу свою даму сердца, которая делает меня невероятно счастливым, и познакомлю с ним, и наконец-таки женюсь и свалю с его дома и начну проходить свой жизненный путь и строить свою карьеру! Только осталось несколько пунктов, способные все это, перечеркнуть напрочь. Сама Маринетт захочет ли всю оставшуюся жизнь прожить бок о бок со мной, соединив со мной также свою судьбу? Хочет ли она от меня, вообще, доносить ребенка? А про замужество я от не нее ни разу не слышал, может быть, она считает, что еще рано? – Парень буквально на каждом слове и словосочетании менял тон, мямлил, у него проявлялись самые разные эмоции в один миг. Его охватывала и паника, и радость, и сомнения одновременно. И такая реакция, вполне нормальна, даже свыше нормы в хорошем смысле. - А вот когда же ты сделаешь ей предложение руки и сердца, тогда и посмотрим! Но я отлично ее знаю, и давным-давно знала, что уже два с половиной года назад, она мечтала выйти замуж за Адриана Агреста, за знаменитую модель и отличного друга и парня, проще говоря, за объектом своего обожания, и родить от него троих детей, а то и больше! Так что ноги в руки и к делу приступай, немедленно!! И хватить тут себя терзать попросту, лучше действуй пока та, глупостей не наделала! Кстати, здесь вопрос не только в ней, ты сам-то хочешь, именно ХОЧЕШЬ на ней жениться? Не потому что, ну надо, а от сердца? – все это девушка говорила очень спокойно, все разъясняла, отчетливо беседовала и мягко говоря, вправляла кое-кому мозги, правильно донося и передавая столь важную информацию, избавляющую от всяких излишних сомнений, способствующих затуманить мысли о дальнейших и обязательных действиях парня. -Что за дурные вопросы, Алья? Я люблю и обожаю Маринетт больше жизни, и об этом, надеюсь, она знает, я ради нее готов абсолютно на все, а связать с ней свою жизнь – это и есть моя большая мечта! О большем я и мечтать не мог, а оказывается, что мое счастье больше, чем я ожидал в невообразимо много раз!! Я тогда пойду, мне предстоит разрешить множество моих затей, еще раз тебе спасибо большое Аля и не знаю, что было бы, если не ты! Удачи вам! Пока и спокойной ночи! - быстро убегая из квартиры, уже закрывая за собой входную дверь, попрощался Адриан. А Нино, на протяжении всего разговора Али и своего лучшего друга, сидел как ничего не понимающий и не принимающий такого резкого поворота событий, человек - Белая Ворона. Он внимательно слушал, но ничего не говорил, дабы не хотевши влезать в разговор, о котором не знает таких подробностей. *** - Давайте хоть сюда зайдем! Я о-о-чень хочу ЕСТЬ! – кричала во всю Маринетт. – Я устала, спина сильно почему-то ноет. - Нет, моя милая, еще отравимся, и этого нам не хватало! Вот там за углом есть приличный ресторан, мне Натали посоветовала и сказала, что там очень вкусно, – ответил Адриан и нежно поцеловал в пухленькие губки свою девушку. – Потерпи, немножко осталось, ты хорошо себя чувствуешь? - Ну да.. хорошо, пойдем туда, я не против, – Мари опустила голову, так как она соврала и чувствовала себя не очень, а врать она далеко не любила. - Я же вижу по тебе, по твоим глазкам, что тебе не очень, ты мне приврала, – на время остановившись и приподнимая за подбородок ее лицо, что бы их глаза снова встретились во взгляде, способствующий в миг считать всю истинную информацию ее поведения, проговорил ей прямо в губы, неприлично близко наклонившись к ней. – А вот и ресторан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.