ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

24 часть." Полежу немного, и все пройдет, ничего страшного".

Настройки текста
Они вошли внутрь, где сразу у входа дожидался молодых хозяин дома. Хрупкие ножки и ручки бессчетно подводили девушку, когда те поднимались по лестнице, они не раз подгибались и сильно дрожали, давая ясно видеть ее искреннее, но серьезное, не шуточное волнение. -Добрый вечер, юная леди, прошу, пройдемте за стол, - на удивление Адриана, первым не холодно и вкратце поприветствовал Габриель. - Добрый в.е..чер, месье, рад..а познако..мить-ся с вами - это огромная честь, – заикаясь и с небольшими запинками буквально пропищала Маринетт. Они прошли за шикарный длинный стол, накрытый разными изысканными блюдами высокой кухни, приготовленные личным шеф-поваром, но таким поваром, который никак не мог угадить вредному и капризному Плаггу. За столом в течение первых пять минут стояла затянувшаяся тишина, которую, естественно, решил первым разрушать хозяин дома, дабы поскорей вновь уединиться в своем кабинете. Маринетт лишь уткнулась выжигающим взглядом в одну точку и этой точкой была пустая тарелка. И хорошо, что Адриан сел рядом с ней, а Габриель лишь напротив их двоих, а все это время он поедал взглядом молодую парочку, да как будто насквозь проникал в них взглядом и считывал безошибочно всю информацию. Адриан рассказывал про Маринетт так подробно, будто они знакомы всю жизнь и росли под одной крышей, а она сама мало что могла сложить правильно, но все-таки старалась. Габриель пристально наблюдал за сыном, и не мог не заметить, как у Адриана по-настоящему блестят и сверкают глаза, когда, тот рассказывал о своей девушке, как смотрит на нее, еле удерживаясь не поцеловать и заключить ее в нежные объятья. И в голове у мужчины пролетали все бесценные дни и минуты, проведенные со своей женой от воспоминаний которых, его ледяное сердце подтаивало, пропуская лучики тепла, вызывающие на его лице желанную улыбку. Да и сама Маринетт в общем, и характером, и манерами поведения очень напоминала его любовь, от которой просто невозможно было не отдать себя сполна столь прекрасным воспоминаниям. - Итак, во-первых, почему у вас все еще пустые тарелки? Адриан, ухаживай за дамой, а вы мадмуазель Маринетт, расскажите что-нибудь о себе, я знаю, что вы делаете моего сына таким счастливым и в чем же ваш секрет?- услышав слово «секрет» Маринетт и с Адрианом обеспокоенно переглянулись, да про какой секрет они подумали? Да, про их «маски», но было что-то по важней этого и они поняли к чему все приближается.. - Раз уж дело дошло вплоть до свадьбы, мне очень интересно знать, ведь я вижу, что вы что-то хотите сказать. Оба тяжело вздохнули, а сердце предательски упало в пятки, грозя и вовсе остановиться, Маринетт и Адриан вновь взглянули друг другу в ока, опять передавая и разговаривая, таким образом, друг с другом…- «пора». - Пап, в общем, это получилось не по случайности, а мы оба хотели этого.. -Хм..- Габриель хмыкнул и заинтересовано поднял одну бровь, - интересно.. - Мы с Мари ждем пополнения в нашей семье.. – сразу отпустив стыдливо взгляд на пол, промямлил Адриан и его бледные щеки залились ярким румянцем, но при этом и Маринетт, и Адриан невольно улыбнулись, уже не боясь какого-либо нравоучения. - Ммм, вы шутите? Или что? Это нормально? До свадьбы детей заводить! Адриан, вроде бы мы с твой матерью тебя не так воспитывали.. – отец Адриана находился в недоумении и впервые он снял с себя маску «равнодушного и хладнокровного» и показал воистину все свои непонятные эмоции. Он не понимал то ли радоваться, то ли злиться, то ли вообще убить их. Но реакция Габриеля не на шутку удивила молодых, это было лучше всего, что они могли представить. - Ладно, я очень рад, что у вас так сложилось, ведь я вижу, что вы очень достойная девушка, а я немедленно приступлю к подготовке вашей свадьбы и ускорю этот процесс. Мне надо идти, – произнеся, Агрест старший поднялся со стула и направился к своему кабинету, да работа не ждет. -Фух, я так перепугалась… - на глубоком выдохе сказала Мари, - как гора с плеч и камень с сердца. – и незамедлительно их губы и языке слились в нежном поцелуе, как только они остались наедине в огромном зале. - Я говорил отцу и отстаивал свою позицию про тебя, поэтому, я думаю, что не смирился бы с тем, если бы он среагировал по-другому, ведь в моем возрасте у него тоже была моя мама.. - немного снизив громкость на последних двух словах, его изумрудные глаза отпустили взгляд устремленный на девушку и они немного наполнились слезами, ярко отражая свет, исходящий от шикарных и безумно красивых люстр в огромной гостиной. У Мари тоже после произнесенных слов, небесные глаза наполнились слезами и она моментально прижалась как можно ближе к своему любимому, крепко обив его мужественное тело, больше не видя вариантов утешить его.. Но ее объятья и поцелуи - универсальное лекарство от всех мук и моральных, и физических. *** Накануне следующего дня, на самом рассвете Маринетт открыла очи, уже не имея сил и терпения терпеть боль и не придавать ей никакого значения . Ей было ужасно плохо и ночью тоже, но на это утро ей стало хуже. Хотя уже после ухода из дома Агрестов она чувствовала себя не лучшим образом. Адриан проводил ее до комнаты, но про свое состояние не сказала ни слова, даже не заикнулась, а зря..очень зря.. Она не могла найти себе место, и удобную позу на кровати так и постоянно съеживаясь, и постоянно извиваясь, как змея и даже сквозь глубокий сон Мари тихо поскуливала, но в подушку, что бы рядом спящая Тикки ничего не слышала и не переживала за нее лишний раз. Все возможные мышцы ужасно ныли, поясница безжалостно отдавала боль, не давая сну снова завладеть девушкой, помимо всего этого основное беспокойство – тошнота и тянущая боль внизу живота, потихоньку сводившие ее с ума. Она тихо ныла и даже слегка стонала, но уже было сложно их не расслышать, ни то, что ночью. Но она еще не имела право позвать на помощь своих родителей, и это пока было исключено. Они не готовы к этому. Она повторяла себе: « Полежу немного, и все пройдет, ничего страшного». - Маринетт, - обратилась полусонная Тикки будучи разбуженной от болезненных звуков своей хозяйки, - что с тобой? Ты очень бледная.. Ой! Ты смотри!- вмиг весь сон красной квами мгновенно улетучился, и она буквально вскочила с подушки, широко раскрыв маленькие голубенькие глазки. - Под тобой простынь немного в крови! – она указывала маленькой ручкой на всю перемятую кровать хозяйки, - Маринетт, Маринетт! Ты меня слышишь? Надо немедленно позвать на помощь! - но слова Тикки не долетали до ушей хозяйки, точнее долетали, но мозг совсем не хотел распознавать и обрабатывать информацию, не дав понять то, что уже кричит маленькая божья коробка. Маринетт приподнялась с кровати, постоянно айкая и тихо охая, дабы взять новенький дорогущий смартфон, совсем недавно подаренный Адрианом, и, конечно же, первым делом набрать его номер и именно его позвать на помощь. Но немного отойдя на пару метров от кровати, глаза закатываются, ноги отнимаются, а сознание улетает, а пижамные шортики еще больше опачкались кровью. Сильное головокружение и слабость, сносящая с ног, взяли верх и девушка бездыханно упала на холодный пол..      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.