ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

23 часть "Ты сошел с ума? "

Настройки текста
      Кот и Леди дошли до ее комнаты, оставшись незамеченными. Но страсть продолжила охватывать над ними вверх и вот они уже оба превратившись в себя, оказались в крепких объятьях и в полной власти друг у друга..Непрекращающиеся и уверенные поцелуи по всему телу горячими губами не хотели останавливаться, руки беспорядочно блуждали и продолжали запоминать, исследовать каждые изгибы тела. И вот, через несколько мгновений они валялись на красиво заправленной постели, безжалостно портя какой-либо порядок на ней, так и вдавливая туда друг друга, параллельно отбрасывая тонкие пижамы, еле прикрывающие их тела, открывая жадные взоры на все природные прелести. Вскоре, в отброс пошло нижнее белье и им были лишь тонкие трусы. На этот раз Адриан подумал головой и взял с собой на встречу со своей девушкой защиту, да понял, что перед своей желанной Маринетт невозможно устоять и не поддаться физическому сближению. Маринетт, все же видя оголенное тело Адриана безусловно тоже теряла над собой контроль и разум, но все же испытывала некоторое стеснение и старалась чем-то прикрываться, но это было бессмысленно, Адриан не давал ей этого делать. Никак. Поэтому по личику проходил сильный румянец, хотя какой там румянец, если кровь кипела, бурлила в жилах, огонь страсти плавил их изнутри, поэтому горело абсолютно все тело, делясь жаром с пространством вокруг них. Парень уже и вовсе не мог продолжать терзать себя и принудительно раздвинул ножки Мари, устраиваясь поудобней между ней вплотную. Он поводил пульсирующим членом по промежности, еще более воспламеняя желание девушки хотеть его. И это у него получалось на славу. Стоны девушки стали еще более умоляющими взять ее. Адриан начал проделывать себе вход и сразу вошел в нее, но он резко остановившись стал вглядываться в лицо Маринетт. - Тебе не больно, моя куколка? - на полном серьезе он все-таки решил спросить. - Совсем нет, продолжай. - спокойно, но с одышкой ответила она. Все и продолжилось.. стоны стали громче, темп ускорился, они действовали в один ритм и звучали в единый унисон. И они устало кончили и в миг их унесло в царство снов. Всю ночь Маринетт с Адрианом провели вместе, мило посапывая рядом друг с другом, ну и собственно, не только это. Адриан жаждал и жаждал своей любимой, никак не мог ей насытиться, поэтому за всю ночь будил ее еще раза три. От чего бедной Маринетт не поздоровиться с утра, так как уже все мышцы и спина ужасно ныли уже сейчас, дабы моля не совершать чересчур активных занятий, которым они подвергались ночью. Но все ночи заканчиваются и наступают новые дни, плавно сменяющие их и несущие множество обязанностей и событий. И именно поэтому милой парочке вновь пришлось расстаться, но к счастью, ненадолго. *** Придя рано утром к себе в особняк, Адриан обдумывал весь разговор со своим отцом, мозг кипел, а мысли беспорядочно путались, поддаваясь давлению от волнения. Но отец как всегда опередил своего сына и спустя некоторое время от последнего холодного разговора, вызвал к себе в кабинет. Эту информацию, а точнее вызов, мгновенно донесла Натали, уныло постучавшая в дверь комнаты, якобы разбудить и проведать сына месье Агреста. Через считанные десять минут в кабинет Габриеля раздается неуверенный стук. -Отец, я здесь! – вскрикнул Адриан, только приоткрывая дверь. – Только можно хоть когда-нибудь начать мне первым,– без излишних церемоний он начал этот разговор. - Я говорю тебе сразу - с работой у меня все хорошо и с фотоссесиями тоже все в полнейшем порядке, даже уговаривают подписать еще один контракт, но в другой фирме. Но у меня есть к тебе новость - посерьезней. Надеюсь, ты правильно меня поймешь. Я женюсь на своей девушке и не принимаю никакого отказа с твоей стороны, ведь моя жизнь, я сам буду все решать! - Ты сошел с ума? – резко выпалил Габриель и повернулся лицом к своему сыну, так как до этого его взор лежал на желтом портрете своей жены. Мужчина никак не ожидал такого услышать, его настиг шок и удивление, но при этом он это не показал, а скрывал под маской безразличности и строгости. - Я не договорил! – на высоком тоне возразил парень. - Я пригласил ее сегодня к нам на ужин, где сразу же вас познакомлю. Она прекрасная и талантливая девушка и ко всему этому есть еще более важная новость, которая, надеюсь, обрадует тебя.. И да, это было мое решение сделать ей предложение - это никакая ни глупость и никакой не обдуманный поступок. Она очень мне дорога. Я бы хотел сообщить тебе и ее родителям одновременно, но кто я тебе - всего лишь сын, тебе ни времени, ни дела до меня, а особенно до моей личной жизни.. Так что.. пожалуйста, папа, отнесись к ней с уважением.. Я ее очень сильно люблю.. - АДРИАН! СТОЙ! – воскликнул Габриель уже выходящему из кабинета сыну, безжалостно хлопавшего за собой дверь. – Что за несносный характер! Адриан сразу поспешил в свою комнату, дабы сообщить этакую новость своей невесте, взяв смартфон в руки, уже набирал ее номер, ибо хотел поскорее вновь услышать ее голос. - Алло, Мари, доброе утро, моя милая! Ты еще спишь? Эта была еще одна самая лучшая ночь в моей жизни, проведенная с тобой.. Я рассказал отцу о тебе и сегодня я зайду за тобой и мы пойдем ко мне на ужин! А в это время Маринетт все еще спала как убитая, она еле ответила, набрав хоть какие-то остатки сил для этого. - Доброе, мой Котик, я очень рада это слышать, ну а как же, с тобой только поспишь! Но уже скучаю.. Тогда до вечера? - Я тоже скучаю.. До вечера.. *** День пролетел совсем незаметно. Все погрузились в работы и мелкие дела, не заметив, как пролетело время. Адриан сломя голову несся к дому Маринетт в образе Кота Нуара, ведь опять-таки, патрули никто не отменял. Он запрыгнул в открытое окно, где ждала его уже перевоплощенная Маринетт. Они за час обошли весь город. И на этот раз - опять провал.. никаких следов и преступлений. Совершенно ничего. Может Бражник все-таки сдался? Может, понял, что борьба с ЛедиБаг и Котом Нуаром бессмысленна? Смирился? Но это мы скоро узнаем. - Ну что ж, моя Леди, - резко остановившись, произнес Кот, уже впиваясь углубленным поцелуем в и так набухшие губы Леди. – Нам пора, наконец, познакомиться с моим отцом, и как бы мне не хотелось отрываться от твоих сладких губ, пойдем, нас ждут. Перевоплотившись в самих себя прямо около входных ворот, они позвонили в дверь. Но перед этим они зашли в пекарню Дюпен-Чэнов и захватили с собой свежеиспеченный пирог с лесными ягодами, макарони , и конечно же, круассаны и все это испекла лично сама Маринетт. Родители почти ничего не знали и даже не догадывались, что происходит с их дочерью, они полностью погрузились в свою работу в других пекарнях, так как уже по всему Парижу была целая сеть, управляемая лично ими. И все это – давало Маринетт волю в своих планах и действиях. Если сказать что оба нервничали, значить, не сказать ничего. Особенно это было видно по Маринетт. Ее ноги судорожно и нервно дрожали, а при стуке в дверь, по всему телу пробежались толпы мурашек, заставляя даже подрагивать. Сердце сильно колотилось, угрожая упасть в пятки, а небесные глаза так и искали поддержки в родных зеленых глазах, не отрываясь от них. Они вошли внутрь, где сразу у входа дожидался молодых хозяин дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.